Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кто-то - впаял, снова.. после рецензии на Скайфол прям сыпались
скайфол это бонд..?
ага, последний - я уснул в кино на нём
фу на такое в кино ходить...=___=
ну на ужастики я регулярно попадаю
яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...
я позавчера на Муви43 ходил
и как?
пошлее фильма я не видел + Гоблин был..
..ахах... я не знаю че отвечать... я пойду куплю лампочку...
советую посмотреть! сходи, тя ждать щас или ночью?
лучше ночю....а завтра какой день недели..? ппц..мне завтра нужно много дел сделать.. наверное..проснуться к 6ти вечера хотя бы..=__= а тына гитарке играть умеешь?
Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубость
что понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишут просто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!
Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубость
что понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишут просто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!
Не всегда получается. У меня сегодня тоже настроение на нуле. Но до смерти еще не додумалась. Самое ценное - жизнь.
кто-то - впаял, снова.. после рецензии на Скайфол прям сыпались
скайфол это бонд..?
ага, последний - я уснул в кино на нём
фу на такое в кино ходить...=___=
ну на ужастики я регулярно попадаю
яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...
я позавчера на Муви43 ходил
и как?
пошлее фильма я не видел + Гоблин был..
..ахах... я не знаю че отвечать... я пойду куплю лампочку...
советую посмотреть! сходи, тя ждать щас или ночью?
лучше ночю....а завтра какой день недели..? ппц..мне завтра нужно много дел сделать.. наверное..проснуться к 6ти вечера хотя бы..=__= а тына гитарке играть умеешь?
окэ, тогда спать щас лягу, уже вырубает.. ) завтра четверг, если я не путаю ничего нет, но этот инструмент я планирую купить и учится хочу чёрную гитарку..
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.