Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он тут, обрати внимание он пишет когда Lulu23 нет. Они и вправду поругались... Он утром писал, потом она пришла сюда и он игнорирует. Lulu23 писала извенения ему в личку, а он видно непростил...
И всё с того момента как они стали МОДЕРАТОРАМИ!!!
TanyaGalkina нечё скоро и ты почуствуешь на себе, весь ихний пафос... Не думаю что кому то поравится уогда на тебя из высока смотрят... Тоже мне модераторы...
Давай я те Лёша разъясню...банить мы никого не можем,просто присматриваем чтоб спама не было(не нас постояльцев,а то пришлось бы весь флуд уничтожить) и удаляем ссылки на конкурирующие сайты.И усё:P
Давай я те Лёша разъясню...банить мы никого не можем,просто присматриваем чтоб спама не было(не нас постояльцев,а то пришлось бы весь флуд уничтожить) и удаляем ссылки на конкурирующие сайты.И усё:P