Ой я не настолько предсказуема. Вышеозначенная дама облегченного поведеия со сладкой фамилией жалости не вызывала, как впрочем и все герои великага русскага писателя с самой говорящей за себя фамилией. Не мое. Но расстреливать по-прежнему никого не хочется, разве что соседа сверху. Он рэп любит, а я по року больше с его ответвлениями;)Понятно. Соня из "Преступления..." у тебя станет жертвой социума, а не шлюхой подзаборной, а бойцов гитлерюгента надо было не перестрелять, а переловить и устроить психологическую реабилитацию с перевоспитанием в добрых бюргеров, которые впустят потом в Германию пол-Турции и будут их тихо ненавидеть до мозга костейНеа, их бин хуманист фореваТочно. Вы были в роли гуманиста, я наоборот. Можно для разнообразия поменяться точками зрения и спорить дальшеironicО Берлине
а мы, вроде, о чем-то другом спорили. Только вот склероз, забыл о чем. Это не роль, это призвание (апплодируем, апплодируем, кончили апплодировать)
![]()
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Бракодел пишет:
кстати, маразм ведь. Эти детишки с радостью бы отправили любителей сала с Западной Украины в газовые камеры сразу за евреями, а им памятники. Это просто оскорбление миллионов украинцев, которые сражались честно и без нытья с 41-го года. Давайте еще на Красной площади поставим памятник дивизиям СС, как в Прибалтике. Эти клоуны с тремя танками на троих, один на ходу, тоже любят памятники ставитьsoff пишет:Понятно. Соня из "Преступления..." у тебя станет жертвой социума, а не шлюхой подзаборной, а бойцов гитлерюгента надо было не перестрелять, а переловить и устроить психологическую реабилитацию с перевоспитанием в добрых бюргеров, которые впустят потом в Германию пол-Турции и будут их тихо ненавидеть до мозга костейНа Украине бойцам гитлерюгента памятники ставят и никого это особо не напрягает![]()

ironic пишет:
убить соседа - мечта поколений наших соотечественников) вот хорошее ответвление:soff пишет:Ой я не настолько предсказуема. Вышеозначенная дама облегченного поведеия со сладкой фамилией жалости не вызывала, как впрочем и все герои великага русскага писателя с самой говорящей за себя фамилией. Не мое. Но расстреливать по-прежнему никого не хочется, разве что соседа сверху. Он рэп любит, а я по року больше с его ответвлениями;)ironic пишет:Понятно. Соня из "Преступления..." у тебя станет жертвой социума, а не шлюхой подзаборной, а бойцов гитлерюгента надо было не перестрелять, а переловить и устроить психологическую реабилитацию с перевоспитанием в добрых бюргеров, которые впустят потом в Германию пол-Турции и будут их тихо ненавидеть до мозга костейsoff пишет:Неа, их бин хуманист фореваironic пишет:Точно. Вы были в роли гуманиста, я наоборот. Можно для разнообразия поменяться точками зрения и спорить дальшеsoff пишет:ironicО Берлине
а мы, вроде, о чем-то другом спорили. Только вот склероз, забыл о чем. Это не роль, это призвание (апплодируем, апплодируем, кончили апплодировать)
![]()
►

♫♪♫♪
Поставят, но не сейчас.
up дикция в клипе просто пипец
up дикция в клипе просто пипец

Хорошее ответвление, в Брате втором кажется слышано впервые. Но тема то не та - это в Музыку как часть вашей жизни (поспорить же надо - это ж дебаты
)
)

♫♪♫♪
ironic слово гуманист у меня только с творчеством Леся Подервянского ассоциируется:)

Бракодел пишет:
ironic слово гуманист у меня только с творчеством Леся Подервянского ассоциируется:)Я не он, точно тебе говорю, вообще его не знаю

ironicв студенческие годы писали всякую хрень. Можешь посмотреть, я там даже сыграл злодея в малиновом пиджаке, как положено в 90-х

Посмотрю потом
, а то с телефона счас, траффик зараза дорогой
, а то с телефона счас, траффик зараза дорогой

ironic пишет:
Посмотрю потомЭти благодетели (МТС, Билайн и Мегафон) никого в рынок не пускают. Так и будут грабить до политического решения. У нас связь дороже, чем в ЕС и США, а то с телефона счас, траффик зараза дорогой

♫♪♫♪
soff ой, пошто это вы барышню так не аккуратно?

soff пишет:
Эх, ребята, как нам всем страна мозги то промыла! Пол-Турции в Германии… Памятники СС в Прибалтике… Да поймите уже наконец, что Европа – единое пространство. Будут и турки в Германии, и африканцы во Франции, и арабы в Голландии. Это - данность. И это – тщательно регулируется. А то, что вам это не нравится – только ваши проблемы. Памятники СС в Прибалтике стоят так же, как и русскому воину-освободителю. Для адекватных людей – это признак уважения разных мнений и отражение истории, которая многолика, не однородна, не проста и не переписывается каждый год в угоду власти. В том числе таких мнений, что их дивизии воевали против Советов (Прибалты никогда не вступали по собственному желанию в состав СССР и, как только обстановка стала благоприятной, вовремя выскочили). Также есть немало фактов, что фашисты, оккупировавшие Прибалтику, по сравнению с НКВД – просто ангелы. Насчёт памятников, есть немало показательных примеров «странного соседства». На Сицилии, например, можно увидеть памятник Муссолини, воину-освободителю и адмиралу Фёдору Ушакову. И такое «соседство» никого не смущает, ибо это – история, отражающая разные отрезки времени, разные эпохи и настроения. Только у нас могут рушить все памятники Ленину и строить на их местах церкви, в угоду политической конъюнктуре. А в Якутии в 21-м веке ставить памятник Сталину.Бракодел пишет:кстати, маразм ведь. Эти детишки с радостью бы отправили любителей сала с Западной Украины в газовые камеры сразу за евреями, а им памятники. Это просто оскорбление миллионов украинцев, которые сражались честно и без нытья с 41-го года. Давайте еще на Красной площади поставим памятник дивизиям СС, как в Прибалтике. Эти клоуны с тремя танками на троих, один на ходу, тоже любят памятники ставитьsoff пишет:...а бойцов гитлерюгента надо было не перестрелять, а переловить и устроить психологическую реабилитацию с перевоспитанием в добрых бюргеров, которые впустят потом в Германию пол-Турции и будут их тихо ненавидеть до мозга костейНа Украине бойцам гитлерюгента памятники ставят и никого это особо не напрягает![]()

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
комментатор вы такие феноменальные глупости пишете, что даже не хочется спорить с вами. Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично - это личное дело каждого. Вы, кажется, из тех христиан, которые, когда их бьют по левой щеке, подставляют правую, уходят под локоть и завершают маневр хуком. Это не делает чести вашей вере, честно говоря. Это вам так, взгляд со стороны, объективный, потому что, хоть сама не верю, но очень далека от того, чтобы осуждать людей за веру или неверие. Я вас, конечно, не исправлю, но может чуть меньше агрессии.
твой взгляд - субъективный, как и любой другой.
прикрыть глаза на агрессию агрессора, на, как там, "весьма миролюбивый комментарий", и кагбэ случайно наклеить ярлычок агрессии на адресата агрессии. ловкий трюк.
ironic пишет:
комментатор пишет:Почему они спорят, я понимаю, я не понимаю, почему спорите вы.Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично – это личное дело каждого
Почему бы, ironic, не задать этот вопрос этому полку моих оппонентов, дружно восставших на меня одного? Это они поднимают религиозные темы, а я вынужден что-то отвечать.
интересно, и почему же? может оне сомневаются?
на открытой местности потерялся

♫♪♫♪
Куда там негров решили не пускать в Латвию, не помню точно
О да историю у них точно никто не переписывают, В Чехии один кадр уверял что во второй мировой Американцы освободили их городок от Русских.
О да историю у них точно никто не переписывают, В Чехии один кадр уверял что во второй мировой Американцы освободили их городок от Русских.

Ну а у нас каждый 5-й школьник считает, что Солнце вертится вокруг Земли. А Morearti считает противоположный взгляд - субъективным.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. Это не роль, это призвание (апплодируем, апплодируем, кончили апплодировать)