я до сих пор не понимаю, чо там Флеминг забыл..Серёг, мне было лень писать рецензию на Вия, я отзвыв накатал, зацени -поддерживаю, фильм ну так себе получилсязрители из зала выходили со словами Да уж, ну и бред!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я до сих пор не понимаю, чо там Флеминг забыл..pashkalove пишет:Серёг, мне было лень писать рецензию на Вия, я отзвыв накатал, зацени -поддерживаю, фильм ну так себе получилсязрители из зала выходили со словами Да уж, ну и бред!

поздоровался уже, и ушел уже...pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:могу поделитьсяpashkalove пишет:на меня криво смотрит пакет с конфетамиНе нравится как смотрит отдай его мне.
Mike Ross пишет:Аpperceptionem пишет:я так, поздороваться заглянулMike Ross пишет:Привет всем!
Салют
Так поздоровался уже...![]()

ага и лорд Ланистер из "Игра престолов".Mike Ross пишет:я до сих пор не понимаю, чо там Флеминг забыл..pashkalove пишет:Серёг, мне было лень писать рецензию на Вия, я отзвыв накатал, зацени -поддерживаю, фильм ну так себе получилсязрители из зала выходили со словами Да уж, ну и бред!

не хатишь делиться сладким?pashkalove пишет:Пусть они ему во сне приснятся.Аpperceptionem пишет:Так поздоровался уже...может и он хотел![]()
плюшекконфет

пля, его я не заприметил..pashkalove пишет:ага и лорд Ланистер из "Игра престолов".Mike Ross пишет:я до сих пор не понимаю, чо там Флеминг забыл..pashkalove пишет:Серёг, мне было лень писать рецензию на Вия, я отзвыв накатал, зацени -поддерживаю, фильм ну так себе получилсязрители из зала выходили со словами Да уж, ну и бред!

Аpperceptionem пишет:Так поздоровался уже...поздоровался уже, и ушел уже...

Аpperceptionem пишет:не хатишь делиться сладким?pashkalove пишет:Пусть они ему во сне приснятся.Аpperceptionem пишет:Так поздоровался уже...может и он хотел![]()
плюшекконфет

Один Дома мне сразу вспомнилсяpashkalove пишет:ща пришлю по проводам.Аpperceptionem пишет:не хатишь делиться сладким?pashkalove пишет:Пусть они ему во сне приснятся.Аpperceptionem пишет:Так поздоровался уже...может и он хотел![]()
плюшекконфет

Аpperceptionem пишет:Один Дома мне сразу вспомнилсяpashkalove пишет:ща пришлю по проводам.Аpperceptionem пишет:не хатишь делиться сладким?pashkalove пишет:Пусть они ему во сне приснятся.Аpperceptionem пишет:Так поздоровался уже...может и он хотел![]()
плюшекконфет

да ладно, не смотрела Один Дома?

так я про 1ю..pashkalove пишет:да ладно, не смотрела Один Дома?смотрела, но первая часть круче

Алиса, спокойной ночи

я засыпаю, пошёл ка я спатьАлиса, спокойной ночи

Мы лучше вот эту поставим для романтики- ...

Добра

ЖIНОЧКА пишет:Мы лучше вот эту поставим для романтики- ...
Я уже скачала себе Candy Dulfer и слушаю, и слушаю...![]()
СПАСИБО, ЛЮДМИЛКА!

на радость тебе.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мы лучше вот эту поставим для романтики-Ваш текст здесь ...
СПАСИБО, ЛЮДМИЛКА!на радость тебе.
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мы лучше вот эту поставим для романтики-Ваш текст здесь ...
Напиши мне еще что послушать?

попозже.сейчас доче кота отвозить буду,а то они с моим дерутся

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мы лучше вот эту поставим для романтики-Ваш текст здесь ...
Напиши мне еще что послушать?попозже.сейчас доче кота отвозить буду,а то они с моим дерутся
Алиса сейчас займусь подборкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение