Леон-киллер что-ли???ну ладно...ошейник собаки...хранит его, как память
основан на реальных событиях, измена, инцест, сигареты, капец...она там все курят, зарезал мать.
Главная - Форум - Песочница - Фильмоугадалка
Фильмоугадалка
Yulianna) пишет:
Вредина пишет:Леон-киллер что-ли???Вредина пишет:ну ладно...ошейник собаки...хранит его, как память
основан на реальных событиях, измена, инцест, сигареты, капец...она там все курят, зарезал мать.
нет
Гарри Поттер и семья извращенцев?
Вредина пишет:
фильм 2007 годаВредина пишет:ну ладно...ошейник собаки...хранит его, как память
Засранец непослушный пишет:
Гарри Поттер и семья извращенцев?
Засранец непослушный пишет:
Гарри Поттер и семья извращенцев?что?!?!
нет
Вредина пишет:
Русский???Вредина пишет:фильм 2007 годаВредина пишет:ну ладно...ошейник собаки...хранит его, как память
Yulianna) пишет:
нет.Вредина пишет:Русский???Вредина пишет:фильм 2007 годаВредина пишет:ну ладно...ошейник собаки...хранит его, как память
мож еще одну маленькую подсказочку?
Вредина пишет:
пацан,который ошейник хранил был голубой..Вредина пишет:фильм 2007 годаВредина пишет:ну ладно...ошейник собаки...хранит его, как память
Вредина пишет:
Вредина пишет:пацан,который ошейник хранил был голубой..Вредина пишет:фильм 2007 годаВредина пишет:ну ладно...ошейник собаки...хранит его, как память
Санта-Барбара режиссерская версия?
De1taman пишет:
Вредина пишет:Вредина пишет:пацан,который ошейник хранил был голубой..Вредина пишет:фильм 2007 годаВредина пишет:ну ладно...ошейник собаки...хранит его, как память
Санта-Барбара режиссерская версия?
нет.
Вредина пишет:
нетВ кинотеатре шёл?
Yulianna) пишет:
наверное шел, я не знаю..Вредина пишет:нетВ кинотеатре шёл?
Вредина пишет:
Блин.....................ненаюYulianna) пишет:наверное шел, я не знаю..Вредина пишет:нетВ кинотеатре шёл?
Данил пишет:
мож доберман?нет
Вредина пишет:
скажи мне на ушко ни кому ни скажуДанил пишет:мож доберман?нет
Иззи, мы такого не видели
Вредина пишет:
первый раз слышу.
Дикая грация
Вредина пишет:
м-дя
Дикая грация
летающий ящероподобный. всадник на лошади. придурок царь.
всадник и ящероподобный бабло рубили.
всадник и ящероподобный бабло рубили.
На ум только это приходит
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011