Бракоделкрасавцы
![]()
Андрюха никак не подберёт девушку чтоб ему подходила![]()
Всё время с разными
Молодец! Выбор -это дело такое!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бракоделкрасавцы
![]()
Андрюха никак не подберёт девушку чтоб ему подходила![]()
Всё время с разными

Энто где вы такие красивые?Это мы у Андрюхи на Родине, в г. Ялте.

Крутые фоты!!!Спасибчеги

Phantom пишет:Энто где вы такие красивые?Это мы у Андрюхи на Родине, в г. Ялте.

Phantom пишет:Энто где вы такие красивые?Это мы у Андрюхи на Родине, в г. Ялте.

shtur2005ツ пишет:Phantom пишет:Энто где вы такие красивые?Это мы у Андрюхи на Родине, в г. Ялте.
енто не моя родина!

ПАДОНАК пишет:shtur2005ツ пишет:Phantom пишет:Энто где вы такие красивые?Это мы у Андрюхи на Родине, в г. Ялте.
енто не моя родина!
Сорри..Всё время думал что ты с Украины!![]()
Выходит, что кто-то, дал мне заведомо ложную информацию. Тем самым, полностью меня дезориентировав, в плане нахождения твоей Родины.
Нехорошие человеки!

shtur2005ツ Вы красавцы! классные фотки

Коля у вас такие открытые лица.Сейчас это редкость.Молодцы ребята

shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:shtur2005ツ пишет:Phantom пишет:Энто где вы такие красивые?Это мы у Андрюхи на Родине, в г. Ялте.
енто не моя родина!
Сорри..Всё время думал что ты с Украины!![]()
Выходит, что кто-то, дал мне заведомо ложную информацию. Тем самым, полностью меня дезориентировав, в плане нахождения твоей Родины.
Нехорошие человеки!
та я то с УКРАИНЫ!!!!но Ялта мне не родина)))

Tigric@ пишет:Коля у вас такие открытые лица.Сейчас это редкость.Молодцы ребята
Вот спасибо, от души!
ЗЫ.К сожалению, ваших лиц, я не видел..

Лехаты с кем на фото?

не признала сразу

shtur2005ツ пишет:Tigric@ пишет:Коля у вас такие открытые лица.Сейчас это редкость.Молодцы ребята
Вот спасибо, от души!
ЗЫ.К сожалению, ваших лиц, я не видел..![]()
Моё лицо тут на каждой странице почти

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение