сострилНу иногда видемся на перепихоне!а жена?Нормально! У меня с дочей!кстати,все хотела спросит - как у вас?а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()

Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()

много низя..пиво не халявное♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
маловато будет![]()

Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()

пойду Хаоса посмотрю,тесто поставлю и вернусь)))

я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()

а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я миллерJONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()

Ты не пробовала самое лучшее пиво России и ближнего зарубежья!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:много низя..пиво не халявное♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
маловато будет![]()
![]()
![]()
![]()

чиво? серия 42 минуты,плюс 15ть минут на тесто))) скоро буду))))Celma пишет:пойду Хаоса посмотрю,тесто поставлю и вернусь)))![]()

JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ф угол поставила, она мне на плечо наделала♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:много низя..пиво не халявное♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
маловато будет![]()
![]()
![]()
![]()
а где твоя обезьянка?![]()

Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а как же папа без мамы?!

JONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Ты не пробовала самое лучшее пиво России и ближнего зарубежья!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я немного пью..почти совсем не пью..тока по праздникам

Меня уже не будет!JONI-BOY пишет:чиво? серия 42 минуты,плюс 15ть минут на тесто))) скоро буду))))Celma пишет:пойду Хаоса посмотрю,тесто поставлю и вернусь)))![]()

Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а как же папа без мамы?!![]()

JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Ты не пробовала самое лучшее пиво России и ближнего зарубежья!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:а я миллерJONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
миллер - женский напиток

Celma пишет:JONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
Всё эт ерунда, лучше пить разливное![]()

♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте

не заливаю♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Ты не пробовала самое лучшее пиво России и ближнего зарубежья!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мы уже решили! И не ругались,у нас полюбовно расход!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте
![]()

с рыбкой♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:а я миллерJONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
агамиллер - женский напиток
![]()

♥Lesly♥ пишет:Мы уже решили! И не ругались,у нас полюбовно расход!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте
![]()
и у нее есть другой??

Йа Зайко пишет:с рыбкой♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:а я миллерJONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

С креветками!Йа Зайко пишет:с рыбкой♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:а я миллерJONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:с рыбкой♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:а я миллерJONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

с кетой♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:с рыбкой♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:а я миллерJONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с камбалой![]()

JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Мы уже решили! И не ругались,у нас полюбовно расход!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте
![]()
и у нее есть другой??
У меня другие!

♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:с рыбкой♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:а я миллерJONI-BOY пишет:я еще лю холстенCelma пишет:Медея лучше!♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:бавария 0.33 тебе♥Lesly♥ пишет:я тоже хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жаренной?

♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Мы уже решили! И не ругались,у нас полюбовно расход!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте
![]()
и у нее есть другой??
У меня другие!
![]()
жизнь такая штука..

JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Мы уже решили! И не ругались,у нас полюбовно расход!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте
![]()
и у нее есть другой??
У меня другие!
![]()
жизнь такая штука..

мне пора!!![]()
![]()

против чего?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Мы уже решили! И не ругались,у нас полюбовно расход!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте
![]()
и у нее есть другой??
У меня другие!
![]()
жизнь такая штука..
![]()
![]()

я гулять![]()

злой красный♥Lesly♥ пишет:мне пора!!![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:я гулять![]()
гулящая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение