раз-два пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
STALKER18 пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Дьявол носит «Prada» поставил качать трочь! Павлик 8-ку поставил банальная история про золушку, я не жалею конечно, что посмотрел, но не любитель такого кино... я бы поставил 5/10 И почему ты не на кинопоиске? У тебя хороший вкус Пару раз мне советовал фильмы,все понравились Я смотрел,Дьявол носит PRADA, ну если пыхнуть,то фильм вообще здравый не когда б не стал убитым смотреть такое кино, там слишком много пафоса, мне кажется, я недавно убитый смотрел Экстази кстати классный фильмец, кто не видел рекомендую! Я видел...Ещё кокаин впорядке фильм...из того же репертуара кокаин не оттуда,это биография ага, кстати, там Пенелопа Круз, она напомнила мне про Сальму Хайек, вот это телочка! Пц. она самая красивая дшка в мире. Мне Йоханссон нравится я её сегодня наблюдал... в т.ч. топлесс... Где?? она явилась ко мне... такая чувственная... Малхолланд драйв утренний стояк сбивала,правая или левая
на открытой местности потерялся
Ramos Возраст:37 Мужской
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож?
Ололош Возраст:16 не указан
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я наоборот, их меньше люблю... Мне еще рыжие нравятся а мне с зелеными волосами
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. Да знаю,что стереотип.
У меня мало знакомых блондинок,но в основном все тупые
Куда же мы идём? Всегда домой.
Агх 205Возраст:15 не указан
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я наоборот, их меньше люблю... Да ну если так заколоть главное чтобы не толстая и сиьки большие а волосы по..уй,а для души блондиночка согласен, главное фигура
Lulu 103Возраст:16 Женский
ох твою дивизию ничему вас жизнь не учит а вроде взрослые моя в шоке
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? Пля Микаэль
Шутят, ты норм
раз-два Возраст:11 не указан
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. Да знаю,что стереотип. У меня мало знакомых блондинок,но в основном все тупые согласен,про тупость тоже не с воздуха взяли
Lulu пишет:
ох твою дивизию ничему вас жизнь не учит а вроде взрослые моя в шоке Моя твоя ни понимать
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. я тоже против стереотипов.
Взрослые
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. Да знаю,что стереотип. У меня мало знакомых блондинок,но в основном все тупые согласен,про тупость тоже не с воздуха взялиНу если взять молодежь то они не просто тупые а дебильно заточенные
HeX пишет:
Заец пишет:
HeX ты была когда нибудь блондиночкой? никогда. не хочешь поэкспериментировать?
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. я тоже против стереотипов. Да-да
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. Да знаю,что стереотип. У меня мало знакомых блондинок,но в основном все тупые согласен,про тупость тоже не с воздуха взяли невезучие вы...
а потом ещё женщины такие сволочи что на кошелёк смотрят на ночь плохо стока смеяться но вы жжоте
Lulu пишет:
ох твою дивизию ничему вас жизнь не учит а вроде взрослые моя в шоке ты уже на второй мой вопрос не отвечаешь...
Заец пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я наоборот, их меньше люблю... Мне еще рыжие нравятся а мне с зелеными волосами Кислотницы?
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь??
Млин Ясик я влюблен
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь?? я бы тебя укатал
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь?? ИТа пля
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь?? Ты что тупишь?Я тебе вопрос по теме задал?Перчик это ты?
Микаэль п..ц
что у тебя за рефлекс буагага
Ramos пишет:
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. Да знаю,что стереотип. У меня мало знакомых блондинок,но в основном все тупые согласен,про тупость тоже не с воздуха взяли Ну если взять молодежь то они не просто тупые а дебильно заточенные у меня есть знакомая, щаз брюнетка, но говорит когда была блондинкой себя чувствовала глупышкой, я думаю это все влияние общественного мнения...
Ramos пишет:
YASIK пишет:
[/img] Заколоть!Микаэль разве можно так,живого человека х..м тыкать
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
ох твою дивизию ничему вас жизнь не учит а вроде взрослые моя в шоке ты уже на второй мой вопрос не отвечаешь... да не
я про то как вы оцениваете женскую половину
весело мне
Алексей пишет:
Млин Ясик я влюблен
Arturrr пишет:
что за медведи....
YASIK пишет:
Irina Sheik
русская модель, классная телочка!
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. Да знаю,что стереотип. У меня мало знакомых блондинок,но в основном все тупые согласен,про тупость тоже не с воздуха взяли Ну если взять молодежь то они не просто тупые а дебильно заточенные у меня есть знакомая, щаз брюнетка, но говорит когда была блондинкой себя чувствовала глупышкой, я думаю это все влияние общественного мнения... Да они все привлекатльные
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. Да знаю,что стереотип. У меня мало знакомых блондинок,но в основном все тупые согласен,про тупость тоже не с воздуха взяли Ну если взять молодежь то они не просто тупые а дебильно заточенные у меня есть знакомая, щаз брюнетка, но говорит когда была блондинкой себя чувствовала глупышкой, я думаю это все влияние общественного мнения...Она не изменилась!
Ярик, она очень хороша!
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь?? Ты что тупишь?Я тебе вопрос по теме задал?Перчик это ты? не
это ушастый
можешь его игнорить много не потеряешь
он типа мебели,когда мешает ты передвигаешь в другой угол
раз-два пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
[/img] Заколоть! Микаэль разве можно так,живого человека х..м тыкатьНужно!
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь?? Ты что тупишь?Я тебе вопрос по теме задал?Перчик это ты?вот видишь Док тебя с этим человеком путают
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю а я больше темненьких Блондинки и правда тупые в основном:) Твоими словами глаголит истина Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет.. Да знаю,что стереотип. У меня мало знакомых блондинок,но в основном все тупые согласен,про тупость тоже не с воздуха взяли Ну если взять молодежь то они не просто тупые а дебильно заточенные у меня есть знакомая, щаз брюнетка, но говорит когда была блондинкой себя чувствовала глупышкой, я думаю это все влияние общественного мнения... Она не изменилась!
раз-два пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
[/img] Заколоть! Микаэль разве можно так,живого человека х..м тыкать Мля, живого человека
Заец пишет:
Lulu пишет:
мужики пипец зажратые пошли падсталом с вас может быть, мне вот лулу разонравилась - слишком высокомерная слишком серьезная Заяц ты чего там,совсем окосел?
Irina Sheik русская модель, классная телочка! Угу.Девушка Роналдо.
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь?? Ты что тупишь?Я тебе вопрос по теме задал?Перчик это ты? не это ушастый можешь его игнорить много не потеряешь он типа мебели,когда мешает ты передвигаешь в другой уголДа меня просто раздражают п..ие замашки
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь?? Ты что тупишь?Я тебе вопрос по теме задал?Перчик это ты? последняя фраза убила
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь?? Ты что тупишь?Я тебе вопрос по теме задал?Перчик это ты? да туплю... на маджахеда... серьезно
Nocturnal пишет:
Ярик, она очень хороша! Да привлкательна
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
мужики пипец зажратые пошли падсталом с вас может быть, мне вот лулу разонравилась - слишком высокомерная слишком серьезная Заяц ты чего там,совсем окосел? он влюблённый в меня просто
HeX пишет:
Arturrr пишет:
что за медведи....
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Вообще блондинок люблю все хотел тебя спросить ты русский? Я да а ты ? что то непохож ты на русского я да, русский А на кого похож? ты ко мне подкатываешь?? Ты что тупишь?Я тебе вопрос по теме задал?Перчик это ты? последняя фраза убила Да пц Жека
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно