че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
какой антивирус стоит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()

и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Есть вещи, которые не купишь за деньги, для всего остального есть Мастеркард![]()

YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Есть вещи, которые не купишь за деньги, для всего остального есть Мастеркард![]()

как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
сразу видно - наш человек![]()
ещё немного осталось, я уже в предвкушение![]()
Привет, Микаэль![]()

YASIK пишет:как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Привет, Микаэль![]()
Людмила![]()
Как погодка?
Смотрела что-то хорошее?:)

да про него.....я удивился в первом матче.....Ramos пишет:YASIK пишет:как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Привет, Микаэль![]()
Предполагаю, что ты про матч Зенит - Шахтер... ну, я за своих конечно, верю в успешный результат, то бишь в победу... тяжело будет, посмотрим.
Людмила здравствуй![]()
YASIK пишет:Людмила![]()
Как погодка?
погодка отстой,Тачки2 ,сейчас собираюсь посмотреть Операция "Валькирия"

Мика, а ты, случаем, не ставил на Юнайтед в манчестерском дерби?..неа чудом не успел.....да и я если ставлю то он-лайн только, чтобы стаховаться можно было....
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людмила![]()
Как погодка?
погодка отстой,Тачки2 ,сейчас собираюсь посмотреть Операция "Валькирия"
У нас солнышко светит:)
"Тачки 2" есть уже лицензия?

brokerok пишет:Людмила здравствуй![]()
как настроение?
YASIK пишет:да про него.....я удивился в первом матче.....Ramos пишет:YASIK пишет:как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Привет, Микаэль![]()
Предполагаю, что ты про матч Зенит - Шахтер... ну, я за своих конечно, верю в успешный результат, то бишь в победу... тяжело будет, посмотрим.
ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людмила здравствуй![]()
как настроение?
На троечку, по работе некоторые трудности возники...
Думаю к вечеру пятницы будет на пять -)
удачи и успехов,пусть будет так как хочешь ты.
Я очень пресильно буду болеть за Шахтёр![]()

brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людмила здравствуй![]()
как настроение?
Думаю к вечеру пятницы будет на пять -)удачи и успехов,пусть будет так как хочешь ты.
![]()
класс,когда была 2 игра?ЖIНОЧКА пишет:Я очень пресильно буду болеть за Шахтёр![]()
Победа уже в кармане, и +3 очка в активе![]()
ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людмила здравствуй![]()
как настроение?
Думаю к вечеру пятницы будет на пять -)удачи и успехов,пусть будет так как хочешь ты.
![]()
Спасибочки -)
не ма за шо.

у вас как в Испании две команды только....Ramos пишет:YASIK пишет:да про него.....я удивился в первом матче.....Ramos пишет:YASIK пишет:как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Привет, Микаэль![]()
Да... повезло, что в ничейку скатали... Рыбка красавец просто.
Их ещё Металлист в последнем матче УПЛ на выезде обыграл 2-1...
Позавчера хорошо хоть, что выбили Киев с кубка страны... с позитивным настроем, можно сказать, в Питер поедут.

ЖIНОЧКА пишет:Я очень пресильно буду болеть за Шахтёр![]()
YASIK пишет:класс,когда была 2 игра?ЖIНОЧКА пишет:Я очень пресильно буду болеть за Шахтёр![]()
YASIK пишет:у вас как в Испании две команды только....Ramos пишет:YASIK пишет:да про него.....я удивился в первом матче.....Ramos пишет:YASIK пишет:как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Привет, Микаэль![]()
Позавчера хорошо хоть, что выбили Киев с кубка страны... с позитивным настроем, можно сказать, в Питер поедут.
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:класс,когда была 2 игра?ЖIНОЧКА пишет:Я очень пресильно буду болеть за Шахтёр![]()
Будет... 1 ноября ответный матч:)
всё буду кричать и смотреть
приветик![]()
![]()
![]()
![]()

нууу как ВильереалRamos пишет:YASIK пишет:у вас как в Испании две команды только....Ramos пишет:YASIK пишет:да про него.....я удивился в первом матче.....Ramos пишет:YASIK пишет:как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Привет, Микаэль![]()
Теперь ещё и Металлист... третья сила, так сказать.
YASIK пишет:нууу как ВильереалRamos пишет:YASIK пишет:у вас как в Испании две команды только....Ramos пишет:YASIK пишет:да про него.....я удивился в первом матче.....Ramos пишет:YASIK пишет:как думаешь кто?Ramos пишет:YASIK пишет:и гимн лиги чемпионов погнал.....привет Ярик♥Lesly♥ пишет:че сделать чтоб показывались авы на сайте![]()
Привет, Микаэль![]()
Теперь ещё и Металлист... третья сила, так сказать.

привет КостяVirgo пишет:![]()
![]()
на каникулах сидишь? РЕпеР OK пишет:привет КостяVirgo пишет:![]()
![]()
на каникулах сидишь?
я только скоро пойду 3 ноября)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение