я раньше чуть ли не раз в месяц комп апгрейдил,пока с тату непознакомился"тату" - это две порочные девушки?!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:Всем добрейший пятничный вечерзаранее плохая примета, говорят, но спасибо Анют![]()
Я проходом...![]()
Милые мужчины,с наступающим вас праздником!!!Берегите себя,ведь без вас мы нереально одиноки![]()
Приятного вечера!приветик)
А у меня уже 23, так что

Morear†i пишет:
там же через е, есть же ещё ёpaз-двa пишет:ты не одинок))м@рго пишет:меня вообще это предложение в тупик поставило,так как написано было с большой буквыirishkalove пишет:Тема для меня такая же понятная как и футбол....я лузер
я в той же ситуации, Ирин!

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Артур а как ты себя ассоциируешь с этим извращенцем
у него фамилия на М и у меня... мы нашли друг друга что называется...
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
букварь-акваланг тебе в помощь))koteyk0 пишет:Morear†i пишет:с ним останется только память обо мне...koteyk0 пишет:м@рго пишет:0_оkoteyk0 пишет:м@рго пишет:koteyk0 пишет:м@рго пишет:а я костя, только по-моему мы уже знакомились.... правда, я так редко захожу, что пора перезнакамливаться со всеми))koteyk0 пишет:м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!привет!
koteyk0 +123 за знакомство! Я - Марина!
нет, не знакомились, на моем пути здесь ты первый Константин!приятно, что я 1-й!!! только плюс я тебе уже ставил.....
у меня память хорошая!
а у меня не очень))
внешний жОсткий обтянутый кожей аллигатора тебе в помощь...
это очень глубоко... так глубоко я не ныряю...

koteyk0 пишет:
ПАДОНАК пишет:я раньше чуть ли не раз в месяц комп апгрейдил,пока с тату непознакомился"тату" - это две порочные девушки?!
енто одна,НО БАБЛА ХОЧЕТ КАК ДВЕ! 
в сухую погоду промочил
koteyk0 пишет:
pashkalove пишет:koteyk0 пишет:моему 9 лет, обгрейдил года 2,5 назад, когда только 2-х ядерные пошли.pashkalove пишет:koteyk0 пишет:да не, это деньги на ветер, через год железо устаревает, я лучше погуляю схожуpashkalove пишет:а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(
ну я какбэ обгрейдил один раз и пока жалею... а стоило всё это великолепие 6т.р.! (проц, видяха и мать)...
Morear†i пишет:paз-двa пишет:koteyk0 пишет:я правильно читаю 6 а не 60pashkalove пишет:koteyk0 пишет:да не, это деньги на ветер, через год железо устаревает, я лучше погуляю схожуpashkalove пишет:а поблизости нет магазина с компами и комплектующими, может там помогут?!ПАДОНАК пишет:апять я тутабыстро ты, я бы из танков не вылез так быстрожаль видяха не потянула на стаце(
ну я какбэ обгрейдил один раз и пока не жалею... а стоило всё это великолепие 6т.р.! (проц, видяха и мать)...
это калькулятор
да, за 6 тыщ. Мой калькулятор танки на мах-настройках тянет...
забыл уточнить, куплено через авито б/у))
ладно-ладно, убедил... я тоже в сэкондхэнде одеваюсь))

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:понял что усталаpashkalove пишет:Ох, и не говори и не конца и не края я думала этому путешествиюirishkalove пишет:я тоже, путешественницаpashkalove пишет:Соскучиласьirishkalove пишет:Солнышко, приветприветикно перечитал пару раз и не понял о чём ты конкретно
![]()
Пашка - хулиган

Fashion_girl пишет:
Всем добрейший пятничный вечерПривет! И тебе приятных выходных! Спасибо за поздравления!!!![]()
Я проходом...![]()
Милые мужчины,с наступающим вас праздником!!!Берегите себя,ведь без вас мы нереально одиноки![]()
Приятного вечера!

в сухую погоду промочил
koteyk0 пишет:
Morear†i пишет:букварь-акваланг тебе в помощь))koteyk0 пишет:Morear†i пишет:с ним останется только память обо мне...koteyk0 пишет:м@рго пишет:0_оkoteyk0 пишет:м@рго пишет:koteyk0 пишет:м@рго пишет:а я костя, только по-моему мы уже знакомились.... правда, я так редко захожу, что пора перезнакамливаться со всеми))koteyk0 пишет:м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!привет!
koteyk0 +123 за знакомство! Я - Марина!
нет, не знакомились, на моем пути здесь ты первый Константин!приятно, что я 1-й!!! только плюс я тебе уже ставил.....
у меня память хорошая!
а у меня не очень))
внешний жОсткий обтянутый кожей аллигатора тебе в помощь...
это очень глубоко... так глубоко я не ныряю...
таблица умножения ещё скажи, ахаха))

Fashion_girl пишет:
мне всегда казалось, что это праздник для служивых, а я в армейке не был..pashkalove пишет:ключевая фраза "с наступающем"Fashion_girl пишет:Всем добрейший пятничный вечерзаранее плохая примета, говорят, но спасибо Анют![]()
Я проходом...![]()
Приятного вечера!приветик)
![]()
А вообще я в них не верю
но спасибо, скоро уже наступит

irishkalove пишет:
когда в отпуск приедешьpashkalove пишет:Слышу одни лишь обещания....когда к практике перейдем?irishkalove пишет:Тема для меня такая же понятная как и футбол....я лузерфутбол со временем узнаешь

в сухую погоду промочил
koteyk0 пишет:
ПАДОНАК пишет:я раньше чуть ли не раз в месяц комп апгрейдил,пока с тату непознакомился"тату" - это две порочные девушки?!
сильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

приветик) 

приятно, что я 1-й!!! только плюс я тебе уже ставил.....
жаль видяха не потянула на стаце( 

но перечитал пару раз и не понял о чём ты конкретно