Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lesenok хочеш плюсик?
получай+
получай+
Pafos пишет:
мне минус поставилиА чего это такие сволочи-то? лучше бы вообще ничего не ставили( Не расстраивайся, Алина!
ultraguffi пишет:
Lesenok хочеш плюсик?Приве, спасииибооо! А как ты угадал что я хочу?
получай+
Pafos пишет:
мне минус поставили
бывает( мне вон 22 поставили
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:Lesenok хочеш плюсик?Приве, спасииибооо! А как ты угадал что я хочу?
получай+
телепат я
Lesenok пишет:
Ну это же не ты мне поставилultraguffi пишет:Lesenok хочеш плюсик?Приве, спасииибооо! А как ты угадал что я хочу?
получай+
Lesenok пишет:
Телепат) мож тогда скажешь чего я сейчас еще хочуLesenok пишет:Ну это же не ты мне поставилultraguffi пишет:Lesenok хочеш плюсик?Приве, спасииибооо! А как ты угадал что я хочу?
получай+
Lesenok пишет:
Lesenok пишет:Телепат) мож тогда скажешь чего я сейчас еще хочуLesenok пишет:Ну это же не ты мне поставилultraguffi пишет:Lesenok хочеш плюсик?Приве, спасииибооо! А как ты угадал что я хочу?
получай+
денег,лето и есчо плюсиков
ultraguffi пишет:
10 я поставил
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:10 я поставил
непонимаю
ultraguffi пишет:
ну это само самбой, а главаное не угадалLesenok пишет:Lesenok пишет:Телепат) мож тогда скажешь чего я сейчас еще хочуLesenok пишет:Ну это же не ты мне поставилultraguffi пишет:Lesenok хочеш плюсик?Приве, спасииибооо! А как ты угадал что я хочу?
получай+
денег,лето и есчо плюсиков
привет всем! расскажите пожалуйста зачем плюсики и минусики нужны как и за что их ставить-ставят...)))
ultraguffi пишет:
я только что попросила, девочку , думала это она мне поставила, как раз от нее только что сообщение пришло Ладно верю!! Спасибо!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:10 я поставил
непонимаю
Полонская пишет:
привет всем! расскажите пожалуйста зачем плюсики и минусики нужны как и за что их ставить-ставят...)))
привет)
плюсы и минусы для самолюбования
а ставят их за разную фигню(помощь,симпатия,от нефиг делать)
Полонская пишет:
привет всем! расскажите пожалуйста зачем плюсики и минусики нужны как и за что их ставить-ставят...)))плюсики ставят просто или за симпатию !! Они распоожены над аватаром, и символизируют карму
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:я только что попросила, девочку , думала это она мне поставила, как раз от нее только что сообщение пришло Ладно верю!! Спасибо!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:10 я поставил
непонимаю
ща у тя будет 9 на пару минут
ultraguffi пишет:
10 я поставилТеперь точно знаю что 10 плюсик -твой!! Спасибооо!
ultraguffi пишет:
Lesenok пишет:ultraguffi пишет:я только что попросила, девочку , думала это она мне поставила, как раз от нее только что сообщение пришло Ладно верю!! Спасибо!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:10 я поставил
непонимаю
всё... лисенок, я тебе поставила!
Lesenok пишет:
как это делать?ultraguffi пишет:Lesenok пишет:ultraguffi пишет:я только что попросила, девочку , думала это она мне поставила, как раз от нее только что сообщение пришло Ладно верю!! Спасибо!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:10 я поставил
непонимаю
Полонская пишет:
всё... лисенок, я тебе поставила!Спасибо!
ну еси ты комуто поставила+или-,то ты можеш его потом забрать
ты себе пробавала ставить+?
ты себе пробавала ставить+?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kiskintay
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011