Пока Любы нет!уясе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока Любы нет!уясе

Против такой жизни!JONI-BOY пишет:против чего?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Мы уже решили! И не ругались,у нас полюбовно расход!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте
![]()
и у нее есть другой??
У меня другие!
![]()
жизнь такая штука..
![]()
![]()
![]()

до встречи!! Владик!!♥Lesly♥ пишет:мне пора!!![]()
![]()
![]()
до встречи, Леся![]()

Ты же ушла!JONI-BOY пишет:Пока Любы нет!уясе![]()
![]()

все скоро бу хорошо:)♥Lesly♥ пишет:Против такой жизни!JONI-BOY пишет:против чего?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Мы уже решили! И не ругались,у нас полюбовно расход!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте
![]()
и у нее есть другой??
У меня другие!
![]()
жизнь такая штука..
![]()
![]()
![]()

Пока Любы нет!

♥Lesly♥ пишет:Ты же ушла!JONI-BOY пишет:Пока Любы нет!уясе![]()
![]()
![]()

убегаю, от греха подальше♥Lesly♥ пишет:Ты же ушла!JONI-BOY пишет:Пока Любы нет!уясе![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:все скоро бу хорошо:)♥Lesly♥ пишет:Против такой жизни!JONI-BOY пишет:против чего?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Мы уже решили! И не ругались,у нас полюбовно расход!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Дак вместе же живем! Только видемся редко!JONI-BOY пишет:а как же доча без мамы?♥Lesly♥ пишет:Говорю как есть!JONI-BOY пишет:сострилCelma пишет:Ну иногда видемся на перепихоне!JONI-BOY пишет:а жена?Celma пишет:Нормально! У меня с дочей!JONI-BOY пишет:кстати,все хотела спросит - как у вас?Celma пишет:а у нас школьный класс никогда не встречался.И многие уже умерли по глупости своей.У меня из класса 5 человек! В их числе моя первая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миритесь давайте
![]()
и у нее есть другой??
У меня другие!
![]()
жизнь такая штука..
![]()
![]()
![]()

пойду значит и я кино позырю

Так...девчёнки улетелипойду значит и я кино позырю
![]()

Так...девчёнки улетелипойду значит и я кино позырю
![]()

JONI-BOY пишет:
сисяндры![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Женя![]()
![]()
![]()
я тя вижу

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя![]()
![]()
![]()
я тя вижу

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя![]()
![]()
![]()
я тя вижу

Пока всем кто уходит...я тогда тоже отлучусь![]()

опять сиськиJONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Ты же ушла!JONI-BOY пишет:Пока Любы нет!уясе![]()
![]()
![]()
![]()

Пока всем кто уходит...я тогда тоже отлучусь![]()

я заболелчто случилось?![]()

заболелBakTi пишет:я заболелчто случилось?![]()

Celma пишет:Дима)))![]()
![]()
![]()
![]()

сквознякиCelma пишет:заболелBakTi пишет:я заболелчто случилось?![]()
![]()
насморк и кашель, не знаю как и простудился![]()

IrisKa пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

пойду я дальше смотреть про "Великих войнов"иди,выздоравливай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение