вы не против если я с собой и Аню заберу...если она согласна))
а что это вы будете делать вместе?![]()
спать![]()
а я думал отдыхать, но тогда желаю вам бурной ночки!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Lulu пишет:вы не против если я с собой и Аню заберу...если она согласна))
спать![]()

правильно, я знаю как там, много знакомых работало, прийдет время и каждый из нас найдет себе что нибудь по вкусу!

надо срочно еще 6 постов накатать

надо срочно еще 6 постов накатать

Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Алексей Прекрасный пишет:У нас если аврал, то дождевичок напялил и вперед, ну а если не к спеху, тоже в бытовке в карты рубимся) Асфальт в дождь класть можно вообще (имею ввиду по технологии, а не как обычно))
Жека, я что, невидимые посты пишу![]()
гля! а я и не видел твоего поста!
Конечно приходилось и в дождивиках работать в прошлой конторе, но щаз я в гос фирме и предпочитаю забивать на то что противоречит законам об охране труда!![]()
Вот это мне интересно![]()
что именно?Ты бухой? Я ж выделил
![]()
Можно ли класть асфальт в дождь по технологии
ааааада я вообще не пью!
А насчет технологии и организации, то под дождем вообще нельзя проводить ни какие работы, но все на это забиваюттак же как и на то стобы работать на высоте с монтажным поясом и ходить по обьекту в каске тд и тп!
![]()
В общем, как я понял, нельзя. На монтажный пояс и каску тоже забиваю![]()
нельзя, Лех, любая работа с техникой под дождем прекращаться должна по порядкам если, но в наших странах на это положено...

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:вы не против если я с собой и Аню заберу...если она согласна))
спать![]()
а я думал отдыхать, но тогда желаю вам бурной ночки!![]()

Sour пишет:Lulu пишет:вы не против если я с собой и Аню заберу...если она согласна))
я согласная)))
и думаю врятли кто против будет)))
ну ясный перчик...ты карате владеешь)))
тогда пошли))
всем спокойной ночи))
Аня сладких снофф и до завтра))

Sour пишет:надо срочно еще 6 постов накатать
дурное дело - не хитрое!![]()

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:вы не против если я с собой и Аню заберу...если она согласна))
я согласная)))
и думаю врятли кто против будет)))
ну ясный перчик...ты карате владеешь)))
тогда пошли))
всем спокойной ночи))
Аня сладких снофф и до завтра))
пойдем![]()

Nocturnal пишет:
правильно, я знаю как там, много знакомых работало, прийдет время и каждый из нас найдет себе что нибудь по вкусу!
обязательно! и все у нас у всех будет зашибись!

Sour пишет:надо срочно еще 6 постов накатать
пока будем прощаться...как раз))

ПРИВЕТ серег! как оно?
Всё зашибись! держи + ,я под впечатлением!

КОТИК пишет:ПРИВЕТ серег! как оно?
ОтвлёксяВсё зашибись! держи + ,я под впечатлением!
![]()

А как у тебя делы? Ты на работе или дома?

Эндорфин пишет:А как у тебя делы? Ты на работе или дома?
все ок! дома сижу! в отпуске Я!
отпускные в руках потеребить!

КОТИК пишет:Эндорфин пишет:А как у тебя делы? Ты на работе или дома?
все ок! дома сижу! в отпуске Я!
Я тоже вот хочу в отпускотпускные в руках потеребить!
![]()
уже все свои потратил!!!!

Ты в пейнт болл играл? Я вот вчера попробывал! эмоций куча, это нечто!![]()

Эндорфин пишет:Ты в пейнт болл играл? Я вот вчера попробывал! эмоций куча, это нечто!![]()
не! не играл! но очень хочу попробовать! всех победил?!![]()
судья чуть в штанишки не наклал!

КОТИК пишет:Эндорфин пишет:Ты в пейнт болл играл? Я вот вчера попробывал! эмоций куча, это нечто!![]()
Ага! когда шарики кончились мы в шутку в рукопашку пошли асудья чуть в штанишки не наклал!
![]()
дааа! весело! а где играли(на площадке, в лесу, в здании)?

Эндорфин пишет:КОТИК пишет:Эндорфин пишет:Ты в пейнт болл играл? Я вот вчера попробывал! эмоций куча, это нечто!![]()
Ага! когда шарики кончились мы в шутку в рукопашку пошли асудья чуть в штанишки не наклал!
![]()

85 гривень сходи! Час удовольствия, и в печатлений куда больше чем прыжок с парашутом! ну как по мн

85 гривень сходи! Час удовольствия, и в печатлений куда больше чем прыжок с парашутом! ну как по мн
скока это в рублях примерно? да все собираемся собираемся сходить и ни как че т не получается!

КОТИК пишет:Эндорфин пишет:КОТИК пишет:Эндорфин пишет:Ты в пейнт болл играл? Я вот вчера попробывал! эмоций куча, это нечто!![]()
![]()
Да тут у них на территории 3х этажное здание и видно что уже не первой свежести (всё разноцветное) успели сыграть 4 игры наша команда в пролёте 1:3 ну ничего наоборот подстегнуло!![]()

КОТИК пишет:85 гривень сходи! Час удовольствия, и в печатлений куда больше чем прыжок с парашутом! ну как по мн
скока это в рублях примерно? да все собираемся собираемся сходить и ни как че т не получается!
1 украинская гривна = 3.88 российских рублей![]()

ээх![]()

Всем привет!Приветик!

А можете посоветовать классную игруху?

Ты долго думал.CАНЯ пишет:А можете посоветовать классную игруху?
эТО не ко мне! я не играю! другие может кто подскажит!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение