я се щас это представила:): лучше не надо...я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойа чё обиделся то?ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
Алексей Владимирович![]()
Будем теперь по имени-отчеству разговаривать![]()
давайте все так общаться
![]()
только не со мной.. меня нельзя по отчеству....
это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДДпоэтому теперь только по имени отчеству.
И мы теперь тоже должны тебя по отчеству называть?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:а я чёт и начинать теперь боюсьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ЮляСаша![]()
витамины пьёшь
![]()
закончились))![]()
почему?

HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:никто не поможет теперь...я провинившихся на растяжку сажаюHABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:меня так ученицы называютHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
нафига девочке отчество![]()
Юля привет![]()
![]()
Лёха тебя сделали ученицей![]()
![]()
![]()
![]()
так что будьте любезны,становитесь в позу![]()
хотела бы я на танцах быть всегда провинившейся....

Really Simple пишет:
во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДДпоэтому теперь только по имени отчеству.
вот я и говорю.. учителем не хочу быть, потмоу что не нарвится мне это официальное обращение, а там без него никуда, иначе на шею сядут ноги свесят..

Пока, я пошел смотреть кино и кимарить

Axel' пишет:
да мало ли............вдруг сыпь какая-тоHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я чёт и начинать теперь боюсьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ЮляСаша![]()
витамины пьёшь
![]()
закончились))![]()
почему?![]()

Алексей пишет:
Пока, я пошел смотреть кино и кимарить![]()

Really Simple пишет:
а дети этого боятсяHABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:никто не поможет теперь...я провинившихся на растяжку сажаюHABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:меня так ученицы называютHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
нафига девочке отчество![]()
Юля привет![]()
![]()
Лёха тебя сделали ученицей![]()
![]()
![]()
![]()
так что будьте любезны,становитесь в позу![]()
хотела бы я на танцах быть всегда провинившейся....![]()

в сухую погоду промочил
Лёха бай
на открытой местности потерялся

HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
вот я и говорю.. учителем не хочу быть, потмоу что не нарвится мне это официальное обращение, а там без него никуда, иначе на шею сядут ноги свесят..
ой.. а малых я люблю... дети даже самые маленькие меня никогда не воспринимают как взрослую... забавно так.. зато прислушиваются.. .)

Arturrr пишет:
Really Simple пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДД
меня тож не рекомендуется... только Артур с ударением на первый слог или Арт для особо приближённых![]()

Arturrr пишет:
Really Simple пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДД
меня тож не рекомендуется... только Артур с ударением на первый слог или Арт для особо приближённых![]()
обойдемся без этого.. жуууть, как подумаю..

Really Simple пишет:
я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать...HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
ой.. а малых я люблю... дети даже самые маленькие меня никогда не воспринимают как взрослую... забавно так.. зато прислушиваются.. .)
но иногда и наорать могу и по заднице дать...

а дети этого боятся![]()
да это же лафа самая... нифига не делаешь сядь и сиди на шпагате.. или жди пока тебе ногу за голов закинут...

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:да мало ли............вдруг сыпь какая-тоHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я чёт и начинать теперь боюсьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ЮляСаша![]()
витамины пьёшь
![]()
закончились))![]()
почему?![]()
![]()
а вдруг болячка из-за нехватки витаминов?))))

HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать...HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
не хочу быть учителем..

в сухую погоду промочил
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать...HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
ммммм...

Axel' пишет:
у меня в детстве ладоши облазилиHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:да мало ли............вдруг сыпь какая-тоHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я чёт и начинать теперь боюсьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ЮляСаша![]()
витамины пьёшь
![]()
закончились))![]()
почему?![]()
![]()
а вдруг болячка из-за нехватки витаминов?))))

в сухую погоду промочил
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать...HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
но иногда и наорать могу и по заднице дать...![]()
не хочу быть учителем..
энный раз говорит. Тебя что пытают

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:у меня в детстве ладоши облазилиHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:да мало ли............вдруг сыпь какая-тоHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я чёт и начинать теперь боюсьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ЮляСаша![]()
витамины пьёшь
![]()
закончились))![]()
почему?![]()
![]()
а вдруг болячка из-за нехватки витаминов?))))![]()
а у меня сейчас ступни)))))))))

Arturrr пишет:
чиво мммммм..........тоже хочешь?HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать...HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
ммммм...

Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:у меня в детстве ладоши облазилиHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:да мало ли............вдруг сыпь какая-тоHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я чёт и начинать теперь боюсьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ЮляСаша![]()
витамины пьёшь
![]()
закончились))![]()
почему?![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:у меня в детстве ладоши облазилиHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:да мало ли............вдруг сыпь какая-тоHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я чёт и начинать теперь боюсьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ЮляСаша![]()
витамины пьёшь
![]()
закончились))![]()
почему?![]()
![]()
извините...

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:у меня в детстве ладоши облазилиHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:да мало ли............вдруг сыпь какая-тоHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я чёт и начинать теперь боюсьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ЮляСаша![]()
витамины пьёшь
![]()
закончились))![]()
почему?![]()
![]()
а у меня сейчас ступни)))))))))![]()
![]()
![]()
да не бись, я шучу)))

в сухую погоду промочил
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:чиво мммммм..........тоже хочешь?HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать...HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
ммммм...![]()
а больно?

Arturrr пишет:
ну.........это смотря как бить и какое у меня в этот момент настроение...HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:чиво мммммм..........тоже хочешь?HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать...HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
ммммм...![]()
а больно?![]()

энный раз говорит. Тебя что пытают
прост одля меня всего страшнее эта профессия, не знаю даже почему... а если учится на ин язе, то перспектива работы даже в вузе.. велика...

в сухую погоду промочил
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:ну.........это смотря как бить и какое у меня в этот момент настроение...HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:чиво мммммм..........тоже хочешь?HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать...HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
ммммм...![]()
а больно?![]()
настроение игривое... азартное...

Arturrr пишет:
у тебя?HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:ну.........это смотря как бить и какое у меня в этот момент настроение...HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:чиво мммммм..........тоже хочешь?HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать...HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:во во...........особенно самые малыеHABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а чё обиделся то?HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
давайте все так общаться
![]()
ммммм...![]()
а больно?![]()
настроение игривое... азартное...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

витамины пьёшь