Я ТЕБЯ ВИДЕЛ! ПОЙДУ ПЕРЕОДЕНУСЬ И ПОДГОТОВЛЮСЬ! ТАК ЧТО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ .......ЮНИОНСУДАРЫНЯ_Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ -БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!МАДЕМУАЗЕЛЬ НАС ЖДЕТ КАРЕТА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ЗВЕЗНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ>>>ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает![]()
вы так легко меня отдадите![]()
![]()
![]()
![]()
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Надо проверить, что предложишь, а то тут богатый купец, с овцами, кругами ходит вокруг нашей Любы
он кажется передумал и пошёл смотреть футбол(((
а как же собраться?))
никаких ночей до свадьбы...я бабушке ещё в детстве обещала![]()
вот так сразу...даже время на обдумье не дашь?у меня денег на билет нету![]()
а как выглядит потенциальная невеста совсем не интересно![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ГООООООООООООООООООООООЛ
КОООООООООООООООООООООООООООООММУУУУУУУУУУУУУУ?
ИИИИИИИИИИИИИИИИМММММММММММММММ

Celma пишет:
Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения![]()
"огонь жизни" должен гореть)))
ну тут уже дело "индивидуума", некоторые "разжигают" с целью обжечься
я пространство для выбора Любе даю

st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:Я ТЕБЯ ВИДЕЛ! ПОЙДУ ПЕРЕОДЕНУСЬ И ПОДГОТОВЛЮСЬ! ТАК ЧТО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ .......ЮНИОНst.luis.pol пишет:Lulu пишет:СУДАРЫНЯ_Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ -БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:МАДЕМУАЗЕЛЬ НАС ЖДЕТ КАРЕТА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ЗВЕЗНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ>>>st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает![]()
![]()
![]()
![]()
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Надо проверить, что предложишь, а то тут богатый купец, с овцами, кругами ходит вокруг нашей Любы
а как же собраться?))
отрезал...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ты уже тоже начинаешь писать прозу потихоньку?!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня стока фоток скинул а Оленька не однуАндрюшка,ну правда,ничего нет (((((а какие есть - тупые.![]()
а тупые енто какие?
ну если не хоч я тя не заставляю,я могу и подождать до завтра(набравшись терпения он сидел перед монитором,ожидая следующего дня и фотографий от прекрасной Ольги)

knight пишет:
я аж печеньку уранила, так веселюсь![]()

Lulu пишет:
knight пишет:я аж печеньку уранила, так веселюсь![]()
в такие моменты нельзя кушать![]()
отойти боюсь, вдруг свадьбу пропущу

Влад пишет:
тоже молодецCelma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
я пространство для выбора Любе даю![]()
Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
и правильно...тянем время...может Ярик ещё вернётся...а то ведь заберут))

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
а чего будешь делать если выбор падет на тебя? тут не Любе пространство надо давать, а активно отвоевывать место для себя в ее сердце

knight пишет:
Lulu пишет:knight пишет:я аж печеньку уранила, так веселюсь![]()
отойти боюсь, вдруг свадьбу пропущу![]()
и горе конкурентов
млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
knight пишет:
Lulu пишет:knight пишет:я аж печеньку уранила, так веселюсь![]()
отойти боюсь, вдруг свадьбу пропущу![]()
я сама тут боюсь отойти...ведь женят и не узнаю

Lulu пишет:
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Я ТЕБЯ ВИДЕЛ! ПОЙДУ ПЕРЕОДЕНУСЬ И ПОДГОТОВЛЮСЬ! ТАК ЧТО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ .......ЮНИОНst.luis.pol пишет:Lulu пишет:СУДАРЫНЯ_Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ -БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:МАДЕМУАЗЕЛЬ НАС ЖДЕТ КАРЕТА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ЗВЕЗНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ>>>st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает![]()
![]()
![]()
![]()
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
а как же собраться?))
отрезал...
Однако уже не отвертишься

Lulu пишет:
Ярик - лопух! Поль,хватай ее вохапку,и к звездам,на космодром!!!!!Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
и правильно...тянем время...может Ярик ещё вернётся...а то ведь заберут))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011