работа нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
работа нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..

Мокрый Вилли.Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала![]()

ну ты не давай на шею садится, нех наглеть, чёpashkalove пишет:Фиг его знает, но скорее бы уже он отдохнул, достал ужеirishkalove пишет:значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала![]()

irishkalove пишет:ну ты не давай на шею садится, нех наглеть, чёpashkalove пишет:Фиг его знает, но скорее бы уже он отдохнул, достал ужеirishkalove пишет:значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала![]()

Осторожно - спойлер!

значит ты можешь направить его по короткому путиpashkalove пишет:Ну как бы то ни было, я всего лишь наемный работникirishkalove пишет:ну ты не давай на шею садится, нех наглеть, чёpashkalove пишет:Фиг его знает, но скорее бы уже он отдохнул, достал ужеirishkalove пишет:значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала![]()

pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!
Боже мой, какой же.....так и хочется пожалеть

irishkalove пишет:значит ты можешь направить его по короткому путиpashkalove пишет:Ну как бы то ни было, я всего лишь наемный работникirishkalove пишет:ну ты не давай на шею садится, нех наглеть, чёpashkalove пишет:Фиг его знает, но скорее бы уже он отдохнул, достал ужеirishkalove пишет:значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала![]()

Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!
какие мы нежные..

Ириш, шли чаще нахер - народ проще станетpashkalove пишет:Скорее всего это может он сделатьirishkalove пишет:значит ты можешь направить его по короткому путиpashkalove пишет:Ну как бы то ни было, я всего лишь наемный работникirishkalove пишет:ну ты не давай на шею садится, нех наглеть, чёpashkalove пишет:Фиг его знает, но скорее бы уже он отдохнул, достал ужеirishkalove пишет:значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала![]()

irishkalove пишет:Ириш, шли чаще нахер - народ проще станетpashkalove пишет:Скорее всего это может он сделатьirishkalove пишет:значит ты можешь направить его по короткому путиpashkalove пишет:Ну как бы то ни было, я всего лишь наемный работникirishkalove пишет:ну ты не давай на шею садится, нех наглеть, чёpashkalove пишет:Фиг его знает, но скорее бы уже он отдохнул, достал ужеirishkalove пишет:значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала![]()

pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!
А кто это такие?

если наглеть будет - не просто так жеpashkalove пишет:Да как-то не охота без работы остатьсяirishkalove пишет:Ириш, шли чаще нахер - народ проще станетpashkalove пишет:Скорее всего это может он сделатьirishkalove пишет:значит ты можешь направить его по короткому путиpashkalove пишет:Ну как бы то ни было, я всего лишь наемный работникirishkalove пишет:ну ты не давай на шею садится, нех наглеть, чёpashkalove пишет:Фиг его знает, но скорее бы уже он отдохнул, достал ужеirishkalove пишет:значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала![]()

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!
какие мы нежные..

безобидные

если наглеть будет - не просто так жеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Да как-то не охота без работы остатьсяirishkalove пишет:Ириш, шли чаще нахер - народ проще станетpashkalove пишет:Скорее всего это может он сделатьirishkalove пишет:значит ты можешь направить его по короткому путиpashkalove пишет:Ну как бы то ни было, я всего лишь наемный работникirishkalove пишет:ну ты не давай на шею садится, нех наглеть, чёpashkalove пишет:Фиг его знает, но скорее бы уже он отдохнул, достал ужеirishkalove пишет:значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала![]()

это медовки, я погуглилбезобидные

ну даpashkalove пишет:это медовки, я погуглилбезобидные
![]()
Но на вид все равно не очень

у всех обед..

приятного аппетита зайpashkalove пишет:у всех обед..Ага, я кофе с кексиком пью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение