Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Уже поняла:)
Как-то сразу не догадалась:)
Как-то сразу не догадалась:)
Чтож Алёна будем знакомы:)
Я,как ты поняла,Люба!
Я,как ты поняла,Люба!
Взаимно...мы всегда приветствуем новых людей:)
Lulu пишет:
я уже тут!Lesenok пишет:Lulu пишет:Приветики Любочкааа!!1 И убегаю к сожаленью..ultraguffi пишет:Любаша привет
Привет Андрюшка:)
Жаль:(
Lesenok пишет:
Lulu пишет:я уже тут!Lesenok пишет:Lulu пишет:Приветики Любочкааа!!1 И убегаю к сожаленью..ultraguffi пишет:Любаша привет
где плов?
Все в сборе:)
Это хорошо
Это хорошо
всё я убегаю к сожалению. надо ребенка кормить... рада была со всеми познакомится. увидемся-спишемся... любочка пока пока!!
ultraguffi пишет:
через минут 30 он доготовится!на всю флудилку)) да пазалста!! заходите, накормлю!Lesenok пишет:Пловик приготовлю и приду)
готовь на всю флудилку
Полонская пишет:
всё я убегаю к сожалению. надо ребенка кормить... рада была со всеми познакомится. увидемся-спишемся... любочка пока пока!!Пока ! я тоже очень рада!!
ultraguffi пишет:
Говорю, ж через 30-25 минут, будет готов! заходиии!Lesenok пишет:Lulu пишет:я уже тут!Lesenok пишет:Lulu пишет:Приветики Любочкааа!!1 И убегаю к сожаленью..ultraguffi пишет:Любаша привет
где плов?
Полонская пишет:
всё я убегаю к сожалению. надо ребенка кормить... рада была со всеми познакомится. увидемся-спишемся... любочка пока пока!!
Спасибо,взаимно...приходи ещё мы всегда рады:)
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:через минут 30 он доготовится!на всю флудилку)) да пазалста!! заходите, накормлю!Lesenok пишет:Пловик приготовлю и приду)
готовь на всю флудилку
Спасибо конечно,но я рис не ем:(
Полонская пишет:
пока
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:Говорю, ж через 30-25 минут, будет готов! заходиии!Lesenok пишет:Lulu пишет:я уже тут!Lesenok пишет:Lulu пишет:Приветики Любочкааа!!1 И убегаю к сожаленью..ultraguffi пишет:Любаша привет
где плов?
на каком трамвае до тя можно добраться?
Андрюшка уже в гости собрался:)
Lulu пишет:
а что в рисе плохого?Lesenok пишет:ultraguffi пишет:через минут 30 он доготовится!на всю флудилку)) да пазалста!! заходите, накормлю!Lesenok пишет:Пловик приготовлю и приду)
готовь на всю флудилку
ultraguffi пишет:
да на любой садись, точно ко мне доставит! прям в омск!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:Говорю, ж через 30-25 минут, будет готов! заходиии!Lesenok пишет:Lulu пишет:я уже тут!Lesenok пишет:Lulu пишет:Приветики Любочкааа!!1 И убегаю к сожаленью..ultraguffi пишет:Любаша привет
где плов?
Lulu пишет:
Андрюшка уже в гости собрался:)
я люблю плов
Lesenok пишет:
Lulu пишет:а что в рисе плохого?Lesenok пишет:ultraguffi пишет:через минут 30 он доготовится!на всю флудилку)) да пазалста!! заходите, накормлю!Lesenok пишет:Пловик приготовлю и приду)
готовь на всю флудилку
Ничего,но с детста не могу его есть:)
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:Андрюшка уже в гости собрался:)
я люблю плов
Ну ктоб сомневался:)
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:да на любой садись, точно ко мне доставит! прям в омск!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:Говорю, ж через 30-25 минут, будет готов! заходиии!Lesenok пишет:Lulu пишет:я уже тут!Lesenok пишет:Lulu пишет:Приветики Любочкааа!!1 И убегаю к сожаленью..ultraguffi пишет:Любаша привет
где плов?
боюсь плов остынет пока я доберусь(
я думаю Люба успеет
ссылку потеряла, для того чтобы изображения загружать,
ultraguffi пишет:
Люба плов не ест, а так бы в самый раз подоспела! Эх, жаль, что вы не приедете, а так бы хотелось!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:да на любой садись, точно ко мне доставит! прям в омск!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:Говорю, ж через 30-25 минут, будет готов! заходиии!Lesenok пишет:Lulu пишет:я уже тут!Lesenok пишет:Lulu пишет:Приветики Любочкааа!!1 И убегаю к сожаленью..ultraguffi пишет:Любаша привет
где плов?
боюсь плов остынет пока я доберусь(
я думаю Люба успеет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011