Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вчера....я же вчера тут была.У меня тоже выходной был. Потом Ангел пришел и мы как обычно до 1ё2 ночи ля-ля... Правда я себя вчера плохо чувствовала....
Вчера....я же вчера тут была.У меня тоже выходной был. Потом Ангел пришел и мы как обычно до 1ё2 ночи ля-ля... Правда я себя вчера плохо чувствовала....
не не вчеравроде дня два назад
да я все про мишку,он должен был вместе с приветом передать что два дня назад?
Лесь,оставь эту аву...а? Ты тут такая,аж дух захватывает!!!
оставляю
спасибо, Натуль
Ну я серьезно, ты супер аву нашла...И так на тебя похожа...Даже привыкать не надо....Ты и так красава была, а сейчас еще лучше,как цветок к лету расцвела...
не не вчеравроде дня два назад
да я все про мишку,он должен был вместе с приветом передать что два дня назад?
не передавал привет передал, а вот мишку...Небось себе оставил, ух я ему сегодня
Cейчас на форуме:
Девочка_с_картинки, id387451833
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.