Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
Так это ж не чат, твое последним и будет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()

Капец,а я вечером никак сюда не приду потрындеть,школа,уроки,работа♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Чем ночью тут занимались,а то лень читать♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Чего делаете, тунеядцы![]()
![]()
Вещай царь-батюшка
![]()
Им всем моя корона не понравилась![]()
Чего вещать![]()
![]()
Да практически ничем![]()
Как обычно, 3 могилы, Дневники вампира и т.д.
Хорошо, и нормальные люди заходили![]()

http://www.wisdoms.ru/ много интересных цитат и афоризмов![]()

просто поставь в браузере обновление скажем на каждые 15 секунд и вперёд ну или F5 тоже поможет!

Как?У тебя в браузере есть функция обновить,такие две стрелочки по кругу в левом верхнем углу,периодически обновляй страницу и всё

Как?

ОпанькиТанец животаа какой стиль?
![]()

Как?

ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
Самокритичность на высотепросто поставь в браузере обновление скажем на каждые 15 секунд и вперёд ну или F5 тоже поможет!
![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:http://www.wisdoms.ru/ много интересных цитат и афоризмов![]()
Я в теме целую страницу исписал![]()

Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
Самокритичность на высотепросто поставь в браузере обновление скажем на каждые 15 секунд и вперёд ну или F5 тоже поможет!
![]()
А что, можно сделать, чтоб автоматом обновлял?

Эндорфин пишет:ОпанькиТанец животаа какой стиль?
![]()

как ЮЛЬ вчера ген репетиция прошла?никак,ленивые все(

ИринКА пишет:Как?
ПКМ - Обновить, или F5 жми, или используй кнопку в левом верхнем углу в виде круговой стрелки.

КОТИК пишет:как ЮЛЬ вчера ген репетиция прошла?никак,ленивые все(
горло сорвала

Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:ОпанькиТанец животаа какой стиль?
![]()
Ваай харашоо,![]()
там в теме фото были мои фотки,тока я их убрала уже

Алексей Прекрасный пишет:Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
А что, можно сделать, чтоб автоматом обновлял?![]()

Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()

Зато я уверена,что после такой жести все станцуют как пить дать♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:как ЮЛЬ вчера ген репетиция прошла?никак,ленивые все(
горло сорвала
ЭХХХХХХ!

Варди пишет:ИринКА пишет:Как?
ПКМ - Обновить, или F5 жми, или используй кнопку в левом верхнем углу в виде круговой стрелки.
Влад![]()
Я ни сем не здоровался отдельно, потому как лень![]()

Алексей Прекрасный пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
можно, но не советую, может начать обновлять когда ты печатаешь и текст не успеешь набрать
, буду дальше кнопку со стрелочками нажимать

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
Чтоб я еще раз чего у вас спросил![]()

Алексей Прекрасный пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
У меня Опера попробуй ПКМ и там обновлять каждые ... секунд![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()

Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
![]()

Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
Смотри на на всё проще![]()

ИринКА пишет:Иринка лови +![]()
![]()

![]()
можно, но не советую, может начать обновлять когда ты печатаешь и текст не успеешь набрать

Эндорфин пишет:Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
Да просто Юля вредная![]()

КОТИК пишет:Зато я уверена,что после такой жести все станцуют как пить дать♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:как ЮЛЬ вчера ген репетиция прошла?никак,ленивые все(
горло сорвала
ЭХХХХХХ!![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:ИринКА пишет:Иринка лови +![]()
![]()
присоединяюсь))

Эндорфин пишет:Алексей Прекрасный пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
У меня Опера попробуй ПКМ и там обновлять каждые ... секунд![]()
У меня не Опера)

Алексей Прекрасный пишет:Эндорфин пишет:Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
![]()

Ну да,Открытие творческого сезона♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:Зато я уверена,что после такой жести все станцуют как пить дать♥Yulianna♥ ஐ пишет:КОТИК пишет:как ЮЛЬ вчера ген репетиция прошла?никак,ленивые все(
горло сорвала
ЭХХХХХХ!![]()
а че где то выступление у вас?!

Варди пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:ИринКА пишет:Иринка лови +![]()
![]()
присоединяюсь))![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Эндорфин пишет:Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Алексей Прекрасный пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
Не нормально я тоже сначало подумал но во время печатанья она не обновляет даже если напишеш перл, а у меня даже сейчас стоит на 5 секунд я бы просто не успел!![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Варди пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:ИринКА пишет:Иринка лови +![]()
![]()
присоединяюсь))![]()
Вклиниваюсь!+

Спасибо за +!

Спасибо за +!Ну,типа нам тоже поставь

Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Эндорфин пишет:Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вызвать ДжинаЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Только не издевайтесь,но после того как я напишу,я вижу своё сообщение последним. А новых не вижу.Я настолько тупая?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение