HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делали капельницу и моему делали.. .но мой отравился.. а у твоего, я мельком видела... наверное что-то хуже... да,он не ест,не спит....похудел совсем,ходит еле с катетером Оо
несчастный...
ничего выздоровеет, у кошек девять жизней... пять точно.))
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делали капельницу и моему делали.. .но мой отравился.. а у твоего, я мельком видела... наверное что-то хуже... да,он не ест,не спит....похудел совсем,ходит еле с катетером эхехе, когда привяжешься, это тяжело, сочувствую. знаешь.....животных я люблю.........даже в чём-то больше людей.....животные не предают никогда.
Axel' Возраст:35 Мужской
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... о! мне интересно)) вы о чем таком?))
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делали капельницу и моему делали.. .но мой отравился.. а у твоего, я мельком видела... наверное что-то хуже... да,он не ест,не спит....похудел совсем,ходит еле с катетером Оо несчастный... ничего выздоровеет, у кошек девять жизней... пять точно.)) и я надеюсь
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... о! мне интересно)) вы о чем таком?)) всё проходит под грифом "секретно" ...
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... Ярик не вздумай
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... Ярик не вздумай ой не могу
раз-два Возраст:11 не указан
Юля,Иззи,Артур,Ярик,Саня привет
Артём,привет.
раз-два пишет:
Юля,Иззи,Артур,Ярик,Саня привет привет
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... о! мне интересно)) вы о чем таком?)) всё проходит под грифом "секретно" ... давай выклаывай))
Де Рафик тусует?
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... о! мне интересно)) вы о чем таком?)) всё проходит под грифом "секретно" ... давай выклаывай)) если всё не накроется...потом сам увидишь.
Тёмыч
HABIBAحبيبة пишет:
Де Рафик тусует? с Тимати
Артём здорова
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Де Рафик тусует? с Тиматив этом я сильно сомневаюсь
Рафик РЭП не любит
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... Ярик не вздумай ой не могу всё ты можешь
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... о! мне интересно)) вы о чем таком?)) всё проходит под грифом "секретно" ... давай выклаывай)) если всё не накроется...потом сам увидишь. конспираторы
HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Де Рафик тусует? с Тимати в этом я сильно сомневаюсь Рафик РЭП не любит только врятли Тимати рэпер
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Де Рафик тусует? с Тимати Оба в татуировках
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Де Рафик тусует? с Тимати в этом я сильно сомневаюсь Рафик РЭП не любит только врятли Тимати рэпермож он поклонник преславутого фильма
HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Де Рафик тусует? с Тимати в этом я сильно сомневаюсь Рафик РЭП не любит ну, они оба лысые, это их сплотило)))
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Де Рафик тусует? с Тимати в этом я сильно сомневаюсь Рафик РЭП не любит только врятли Тимати рэпер улёт
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... Ярик не вздумай ой не могу всё ты можешь Ну Арт
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Де Рафик тусует? с Тимати в этом я сильно сомневаюсь Рафик РЭП не любит ну, они оба лысые, это их сплотило))) Точняк
Рафа - наш Тимати
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Де Рафик тусует? с Тимати в этом я сильно сомневаюсь Рафик РЭП не любит ну, они оба лысые, это их сплотило))) тока один оч богатенький Буратино
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно