ню ладна, отмазалась.."приветЬ и чё сразу пока" - а со мной типа скучна?
неть,золотцес тобой ффсегда хорошо
просто "привет и пока" не совместимы![]()
хайбай мона написать и норм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ню ладна, отмазалась..☜ bad_boy ☞ пишет:"приветЬ и чё сразу пока" - а со мной типа скучна?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та без проблем, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:
чур придумывать будешь ти....преллесть
![]()
а я Павел, будем знакомы

☜ bad_girl ☞ пишет:ню ладна, отмазалась..☜ bad_boy ☞ пишет:"приветЬ и чё сразу пока" - а со мной типа скучна?
![]()
хайбай мона написать и норм

ффследущий раз буду так писать

и мне, преллесть☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та без проблем, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
а я Павел, будем знакомы
ммм.....осена приятно

☜ bad_girl ☞ пишет:и мне, преллесть☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та без проблем, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
а я Павел, будем знакомы
ммм.....осена приятно

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и мне, преллесть☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та без проблем, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
а я Павел, будем знакомы
ммм.....осена приятно
будем дружить
таки сразу дружить? 

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и мне, преллесть☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та без проблем, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
а я Павел, будем знакомы
ммм.....осена приятно
будем дружитьтаки сразу дружить?

а ти меня плёхому научиф?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и мне, преллесть☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та без проблем, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
а я Павел, будем знакомы
ммм.....осена приятно
ню....

☜ bad_girl ☞ пишет:а ти меня плёхому научиф?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и мне, преллесть☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та без проблем, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
а я Павел, будем знакомы
ммм.....осена приятно
ню....

ню тохта☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ти меня плёхому научиф?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и мне, преллесть☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та без проблем, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
а я Павел, будем знакомы
ммм.....осена приятно
ню....
так только плохому и научу

☜ bad_girl ☞ пишет:ню тохта
так только плохому и научу
воть и договорились

что-то ужасная духота, пойду ка я в душ схожу и покушаю потом, буду через часик зай!

пасибки☜ bad_boy ☞ пишет:что-то ужасная духота, пойду ка я в душ схожу и покушаю потом, буду через часик зай!
приятногокупанияаппетита

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ню тохта
так только плохому и научувоть и договорились
осталось только скрепить договор

Yulenka♥ пишет:Ава

Юля, Юля приветыхай

сегодня днёмпо 1 у нас в новостях показывали, в 21..

Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..

Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
ну как ДР вчера отметила?

☜ bad_boy ☞ пишет:Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
или днём спала?

Ну на дискотеку ехать не хочу,мне танц уже в печёнке сидят.Любимый приготовил вкусный ужин и всё такоеTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
наверно хАрашо отметила..или днём спала?

Ммм...романтика...☜ bad_boy ☞ пишет:Ну на дискотеку ехать не хочу,мне танц уже в печёнке сидят.Любимый приготовил вкусный ужин и всё такоеTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
здорово, главное что сама довольна
купила себе что?

АгаTigrica. пишет:Ммм...романтика...☜ bad_boy ☞ пишет:Ну на дискотеку ехать не хочу,мне танц уже в печёнке сидят.Любимый приготовил вкусный ужин и всё такоеTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
купила себе что?
мыльницы с камушками и кучу браслетов
опять.Ну ещё и отложила денег на чёрный день

Ммм...прикольно...а я вот заначку тольк разорил, на нет положил...☜ bad_boy ☞ пишет:АгаTigrica. пишет:Ммм...романтика...☜ bad_boy ☞ пишет:Ну на дискотеку ехать не хочу,мне танц уже в печёнке сидят.Любимый приготовил вкусный ужин и всё такоеTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
купила себе что?
нада осенью работу будет искать..

А я браслетов уже накупила звиздецTigrica. пишет:Ммм...прикольно...а я вот заначку тольк разорил, на нет положил...☜ bad_boy ☞ пишет:АгаTigrica. пишет:Ммм...романтика...☜ bad_boy ☞ пишет:Ну на дискотеку ехать не хочу,мне танц уже в печёнке сидят.Любимый приготовил вкусный ужин и всё такоеTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
купила себе что?
Разных цветов и мастей.Внукам ещё будет.Это мой год,год вороны
а сейчас это модно и во всех магазинах их тьма.Я сегодня купила 3 и вчера 2 и кольцо
еле из магазина сама себя выгнала

Зодик поставил досматривать, ппц, 02:42 идёт, вчера не посмотрел, когда поставил
че эта?

☜ bad_boy ☞ пишет:Зодик поставил досматривать, ппц, 02:42 идёт, вчера не посмотрел, когда поставилче эта?

Хех...ну я тоже после ДР что-нить себе покупаю..☜ bad_boy ☞ пишет:А я браслетов уже накупила звиздецTigrica. пишет:Ммм...прикольно...а я вот заначку тольк разорил, на нет положил...☜ bad_boy ☞ пишет:АгаTigrica. пишет:Ммм...романтика...☜ bad_boy ☞ пишет:Ну на дискотеку ехать не хочу,мне танц уже в печёнке сидят.Любимый приготовил вкусный ужин и всё такоеTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
купила себе что?
![]()
Я как цыганка на себя навешаю 5 кило украшений,эт моёа сейчас это модно и во всех магазинах их тьма.Я сегодня купила 3 и вчера 2 и кольцо
про диски ваще молчу, дома пол стенки ими забито, уже лет 5 покупаю..

А с инета скачать....илиот машин диски?Tigrica. пишет:Хех...ну я тоже после ДР что-нить себе покупаю..☜ bad_boy ☞ пишет:А я браслетов уже накупила звиздецTigrica. пишет:Ммм...прикольно...а я вот заначку тольк разорил, на нет положил...☜ bad_boy ☞ пишет:АгаTigrica. пишет:Ммм...романтика...☜ bad_boy ☞ пишет:Ну на дискотеку ехать не хочу,мне танц уже в печёнке сидят.Любимый приготовил вкусный ужин и всё такоеTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
купила себе что?
![]()
Я как цыганка на себя навешаю 5 кило украшений,эт моёа сейчас это модно и во всех магазинах их тьма.Я сегодня купила 3 и вчера 2 и кольцо

хАрошие фильмы вот покупаю, ничё не могу поделать с собой..☜ bad_boy ☞ пишет:А с инета скачать....илиот машин диски?Tigrica. пишет:Хех...ну я тоже после ДР что-нить себе покупаю..☜ bad_boy ☞ пишет:А я браслетов уже накупила звиздецTigrica. пишет:Ммм...прикольно...а я вот заначку тольк разорил, на нет положил...☜ bad_boy ☞ пишет:АгаTigrica. пишет:Ммм...романтика...☜ bad_boy ☞ пишет:Ну на дискотеку ехать не хочу,мне танц уже в печёнке сидят.Любимый приготовил вкусный ужин и всё такоеTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Спать леглаTigrica. пишет:Мне градом нехило по головушке настучалобедолажка..![]()
купила себе что?
![]()

Yulenka♥ пишет:
С кем?
какой интересный вопрос
Ваня если ты тут
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:
С кем?какой интересный вопрос

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:
Я должен знать
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:
Я должен знать
а если не узнаешь?плохо ночью спать будешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение