Щас вернусь:)
тафай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Щас вернусь:)
боюсь плов остынет пока я доберусь(
я думаю Люба успеет
ultraguffi, а ты откуда?
я просто попробовала, ты же меня научил, воть!ultraguffi пишет:
Lesenok пишет:я просто попробовала, ты же меня научил, воть!ultraguffi пишет:
аа...у вас там ажиотаж..выборы..Юлия Тимошенко...скандалы..За кого голосовал?Lesenok пишет:ultraguffi, а ты откуда?
Украина город Одесса
Люба плов не ест, а так бы в самый раз подоспела! Эх, жаль, что вы не приедете, а так бы хотелось!
ultraguffi пишет:аа...у вас там ажиотаж..выборы..Юлия Тимошенко...скандалы..За кого голосовал?Lesenok пишет:ultraguffi, а ты откуда?
Украина город Одесса
ааа..он оно чее..а просто у тя плюсик забрала..потом вернула!Lesenok пишет:Lesenok пишет:я просто попробовала, ты же меня научил, воть!ultraguffi пишет:
ты про что?
я ворчал по поводу того что ты мя обогнала в номере странички
ссылку потеряла, для того чтобы изображения загружать,
ultraguffi пишет:ааа..он оно чее..а просто у тя плюсик забрала..потом вернула!Lesenok пишет:Lesenok пишет:я просто попробовала, ты же меня научил, воть!ultraguffi пишет:
ты про что?
хто ет такой?Lesenok пишет:ultraguffi пишет:аа...у вас там ажиотаж..выборы..Юлия Тимошенко...скандалы..За кого голосовал?Lesenok пишет:ultraguffi, а ты откуда?
Украина город Одесса
за Тягнибока
Lesenok пишет:ultraguffi пишет:ааа..он оно чее..а просто у тя плюсик забрала..потом вернула!Lesenok пишет:Lesenok пишет:я просто попробовала, ты же меня научил, воть!ultraguffi пишет:
ты про что?
нашла на ком экспериментировать
мне кидали ссылку, через которую лучше грузить фотки или изображения на сайтLesenok пишет:ссылку потеряла, для того чтобы изображения загружать,
Какую ссылку?
Lulu пишет:мне кидали ссылку, через которую лучше грузить фотки или изображения на сайтLesenok пишет:ссылку потеряла, для того чтобы изображения загружать,
Какую ссылку?
дамы пока
освобожусь зайду
дамы покапока..
освобожусь зайду
аха, спасибо, я уже тоже нашла!Lesenok пишет:Lulu пишет:мне кидали ссылку, через которую лучше грузить фотки или изображения на сайтLesenok пишет:ссылку потеряла, для того чтобы изображения загружать,
Какую ссылку?
www.Al0uvkrw0F0.info ?
Люба, чем сегодня занималась?
Привет, Алина!
мне вот тоже бы надо этим заняться..да все руки не доходят,Lesenok пишет:Люба, чем сегодня занималась?
В комнате прибералась...вещи тоже перебирала,которые уже не нашу и в хорошем состояние в ассоциацию отвезла:)
ассоциация, это что? мы вот ненужные вещи в детдом отдаем, или родственникамLulu пишет:мне вот тоже бы надо этим заняться..да все руки не доходят,Lesenok пишет:Люба, чем сегодня занималась?
В комнате прибералась...вещи тоже перебирала,которые уже не нашу и в хорошем состояние в ассоциацию отвезла:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение