Леша, а ты где живешь?
Россия![]()
партизаны...понятно....
Ростовская область
Вобще Ростов-на-Дону, но не сейчас, но не сейчас, но не сейча-а-а-ас!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Murka84 пишет:Леша, а ты где живешь?
Россия![]()
партизаны...понятно....

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:у меня 2 рабочих места...второго нет....в понедельник если напомнишь, Ангел, я сфоткаю и покажу.....вот там много чего....
а я забыл найти фотку которую обещял(((
не удивлена...![]()
я просто найти диск, где она, не могу....я с компа все удалял, мог и ее удалить...жаль...нужно еще поискать...я там весь в пыли(лицо)...![]()
где ты лазил то? чудо!!!!

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Леша, а ты где живешь?
Россия![]()
партизаны...понятно....
Ростовская область
Вобще Ростов-на-Дону, но не сейчас, но не сейчас, но не сейча-а-а-ас!!!

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:у меня 2 рабочих места...второго нет....в понедельник если напомнишь, Ангел, я сфоткаю и покажу.....вот там много чего....
не удивлена...![]()
я просто найти диск, где она, не могу....я с компа все удалял, мог и ее удалить...жаль...нужно еще поискать...я там весь в пыли(лицо)...![]()
НАШЕЛ!!!! сейчас...

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:у меня 2 рабочих места...второго нет....в понедельник если напомнишь, Ангел, я сфоткаю и покажу.....вот там много чего....
не удивлена...![]()
НАШЕЛ!!!! сейчас...
Зачем же так орать...кота разбудил
извени 
Леша, знакомо...но музыку вспомнить не могу...

)

Сашка...ты такой прикольный![]()
![]()

Сашка...ты такой прикольный![]()
![]()

Леш, а это знаю...![]()

Murka84 пишет:Леш, а это знаю...![]()
А я знал что знаешь!!!![]()

Ангел, ты расхрабрился....когда фотка сделана...совсем другой (кстати, больше так не стригись)
длинные волосы - признак слабости...или чего-нибудь другого....ну я плюнул и теперь патлатый

Murka84 пишет:Ангел, ты расхрабрился....когда фотка сделана...совсем другой (кстати, больше так не стригись)
фото годичной давности....у нас так все стригутся....длинные волосы - признак слабости...или чего-нибудь другого....ну я плюнул и теперь патлатый
![]()

Alex пишет:Murka84 пишет:Леш, а это знаю...![]()
![]()

Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Леш, а это знаю...![]()
![]()
Эта песня нравится всем, особенно девушкам, одна из лучших рускоязычных балад и нетолько.
Почти как Я СВОБОДЕН (Мне я здесь ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ)

Murka84 пишет:Ангел, ты расхрабрился....когда фотка сделана...совсем другой (кстати, больше так не стригись)
фото годичной давности....у нас так все стригутся....длинные волосы - признак слабости...или чего-нибудь другого....ну я плюнул и теперь патлатый
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты расхрабрился....когда фотка сделана...совсем другой (кстати, больше так не стригись)
![]()
А У ВАС ТАМ ПРИ РОЖДЕНИИ СЛАБЫХ ДЕТЕЙ НЕ СКИДЫВАЮТ В ПРОПАСТЬ?

да у меня тут куча фоток...только старые![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, ты расхрабрился....когда фотка сделана...совсем другой (кстати, больше так не стригись)
![]()
А У ВАС ТАМ ПРИ РОЖДЕНИИ СЛАБЫХ ДЕТЕЙ НЕ СКИДЫВАЮТ В ПРОПАСТЬ?

Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Леш, а это знаю...![]()
![]()
Эта песня нравится всем, особенно девушкам, одна из лучших рускоязычных балад и нетолько.
а мне "Беспечный ангел" больше всего нравиться![]()

да у меня тут куча фоток...только старые![]()

Axel' пишет:да у меня тут куча фоток...только старые![]()
а вот с новыми проблема...потом старые какнить покажешь?

проснулся![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:да у меня тут куча фоток...только старые![]()
могу сейчас..пока нашел)))

У Джаспера глаза красивые))

Леша...это кошечкаКошак![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:да у меня тут куча фоток...только старые![]()
могу сейчас..пока нашел)))![]()

Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Леш, а это знаю...![]()
![]()
а мне "Беспечный ангел" больше всего нравиться![]()
Это да...
Но это как бы кавер-версия, так что не очень чесно её считать... (для меня)
Ария побраталась с Российским отделением Харлей-Дэвидсон и по контракту перепела 4 мировых супер хита, разных групп...
Беспечный ангел почти дословно переведён на Русский и музыка идентична, так что... кавер.

Murka84 пишет:Леша...это кошечкаКошак![]()
![]()

сипатяшка![]()

Это я походу на максимальном зуме фоткал...
Но пох, телефон новый купил, да и фотик отдельно![]()

Murka84 пишет:сипатяшка![]()
ДА, моему другу это всегда говорили![]()

Пипец...![]()
Я за сегодняшний день...
Послушал 3 альбома КиШа, 2 Арии, 1 Кипелова (только что дослушал)

Кстати, кот твой...если да...то как зовут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение