я тя обожаюмлин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучше унитаз вместо стула поставь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а че?! подгузники тебе менять придется, а тут все чинно, менять не надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да лан в краску вгонять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:я тя обожаюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Ярик - лопух! Поль,хватай ее вохапку,и к звездам,на космодром!!!!!Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения![]()
"огонь жизни" должен гореть)))
ну тут уже дело "индивидуума", некоторые "разжигают" с целью обжечься
я пространство для выбора Любе даю![]()
и правильно...тянем время...может Ярик ещё вернётся...а то ведь заберут))
эть блин, меня продинамили![]()

knight пишет:
Однако уже не отвертишься![]()
подожди...мама ещё не в курсе![]()

Lulu пишет:knight пишет:
предлагаю пропустить, этот этап ... сразу начнешь с того, что мол Мамик, Папик держите внуков

ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я тя обожаюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да лан в краску вгонять![]()

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
а чего будешь делать если выбор падет на тебя? тут не Любе пространство надо давать, а активно отвоевывать место для себя в ее сердце

добрый ВладЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

предлагаю пропустить, этот этап ... сразу начнешь с того, что мол Мамик, Папик держите внуков

Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Ярик - лопух! Поль,хватай ее вохапку,и к звездам,на космодром!!!!!Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
и правильно...тянем время...может Ярик ещё вернётся...а то ведь заберут))
эть блин, меня продинамили![]()
а чего ты про унитазы пишешь?
Так дочку пристроили, что еще маме надо![]()
ПОООООООООООЛЬ ВЫХОДИ
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:я аж печеньку уранила, так веселюсь![]()
в такие моменты нельзя кушать![]()
отойти боюсь, вдруг свадьбу пропущу![]()
я сама тут боюсь отойти...ведь женят и не узнаю![]()
не женят, а замуж выдадут, а кто в доме хозяин по ходу разберетесь![]()

тааааааааак кто следующий на выданье?

тааааааааак кто следующий на выданье?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение