девочки спасибки вам за то что одобрили мою аву![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()

может я сейчас удивлю, но и у меня такое бываетGlori пишет:а я иногда просто сижу и тупо смотрю на экран как все быстро строчат сообщение♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
Леся!Привет! Я- Таня! Вот и познакомились, вы наверно уже пол часа переписываетесь, а я только здоровкаюсь
редко правда..

Murka84 пишет:Glori пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
Леся!Привет! Я- Таня! Вот и познакомились, вы наверно уже пол часа переписываетесь, а я только здоровкаюсь
Танюша не переживай! Мы с тобой и это главное...![]()
![]()
![]()
![]()

Лесик ты все еще на югах?ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:сама хорошоЖIНОЧКА пишет:Лесенок приветикприветик Люда, се нормуль, спасибо,![]()
как сама?
как ты?
так держать!!

ЖIНОЧКА пишет:Glori пишет:Я как сюда зайду, у меня комплес неполноценности формироваться начинаетне успеваю я
![]()
а не зайти не могу, так сюда и тянет![]()
какой еще комплекс,ты это выкинь из головы,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все будет нормально,
![]()
![]()
![]()
![]()
вот натренирусь, буду заходить почаще![]()
я дома♥Lesly♥ пишет:Лесик ты все еще на югах?ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:сама хорошоЖIНОЧКА пишет:Лесенок приветикприветик Люда, се нормуль, спасибо,![]()
как сама?
как ты?
так держать!!
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:может я сейчас удивлю, но и у меня такое бываетGlori пишет:а я иногда просто сижу и тупо смотрю на экран как все быстро строчат сообщение♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
редко правда..
![]()
девочки ну вот я и побежала уже..пора по делам..
на улице опять жарища..
всем пока![]()
♥Lesly♥ пишет:девочки спасибки вам за то что одобрили мою аву![]()
![]()
![]()
![]()
Леся, супер-ава! Мне очень нравиться!![]()
А я как дурочка сижу в монитор вылупилась, читаю
Натусь, ты что уже однаА я как дурочка сижу в монитор вылупилась, читаю
Glori пишет:Натусь, ты что уже однаА я как дурочка сижу в монитор вылупилась, читаю
Танюшик, да не переживай.
Я тут по темкам пробежалась...
А сейчас сама убегаю на рынок.
Мне замок в двери поменять надо и продуктов купить.(и коту пожрать)
Солнышко, извини, что оставляю тебя...![]()
![]()
![]()
Пока, не переживай, сейчас кто-нить придет
![]()
![]()
![]()
![]()

Владюша,коля приветик![]()
![]()
![]()
классная музычка
, но не мое
, я забрала диплом, ю-хууууу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение