чёй то?Паша,привет)))
Оля )))![]()
Вот всеб вам ток хихикать )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:чёй то?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()
Вот всеб вам ток хихикать )))

IrisKa пишет:Ну да, Радость, выходной..Несколько дней с девушкой из Питера по москве гуляем.Приехала к моему соседу, а его в командировку отправили..Приходится выручать))shtur2005ツ пишет:IrisKa пишет:Привет, моя красотулечкаshtur2005ツ пишет:Народ!Йа жив!!Пятниццо получился!Попозже жпеги выложу))
Коля,приветик!!!!!)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как у тебя дела??.. Ты сегодня выходной??![]()

Lulu пишет:Паша хочет,чтобы мы поплакалиSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()
Вот всеб вам ток хихикать )))![]()
![]()
какой такой поплакать

Lulu пишет:Паша хочет,чтобы мы поплакалиSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,привет)))
Оля )))![]()
Вот всеб вам ток хихикать )))![]()
![]()

IrisKa пишет:Ну да, Радость, выходной..Несколько дней с девушкой из Питера по москве гуляем.Приехала к моему соседу, а его в командировку отправили..Приходится выручать))shtur2005ツ пишет:IrisKa пишет:Привет, моя красотулечкаshtur2005ツ пишет:Народ!Йа жив!!Пятниццо получился!Попозже жпеги выложу))
Коля,приветик!!!!!)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как у тебя дела??.. Ты сегодня выходной??![]()

Lulu пишет:ну и чего
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()

не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()

Lulu пишет:не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

Lulu пишет:не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()

з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

Оленька, как там пироги??))скоро??))усе готово))))![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
Так у тя их много![]()

Ольчик!Коля,привет))) спасибо за шарик)))

Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

Celma пишет:Lulu пишет:не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
![]()
![]()
Тащи!!!)))![]()

Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
Оладушки вам, пироги с мясом и луком с яйцами нам )))

Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

зашла соседка,ругается,я сначала не поняла,она говоит:"Меня муж ругает - ты во всем виновата" я говорю - что такое? она:"Он подвел меня к окну и говорит:"Нюхай" А там твоимим пирогами пахнет.Он говорит:"Вот я хочу,чтобы у нас так же пахло"

Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
мы поделимся...просто я рис и лук не ем![]()

IrisKa пишет:Celma пишет:Lulu пишет:не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
![]()
![]()
Тащи!!!)))![]()
![]()
![]()

![]()
зашла соседка,ругается,я сначала не поняла,она говоит:"Меня муж ругает - ты во всем виновата" я говорю - что такое? она:"Он подвел меня к окну и говорит:"Нюхай" А там твоимим пирогами пахнет.Он говорит:"Вот я хочу,чтобы у нас так же пахло"

Любашенька!!Солнца наша!!

![]()

спасибо)))Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Lulu пишет:не хочу показаться не скромной,но пироги получились просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
![]()
![]()
Тащи!!!)))![]()
![]()
![]()
Оленька-рукодельница!!!)![]()
![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
все надо есть ... в разумных количествах

Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
дядя Паша не будь букой...я халясая![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
мы Пашку на НГ Дедом Морозом сделаем

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
я в курсе, но надо же иногда и поворчать![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

Celma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?

ща,акару покормлю...-она выпрыгивает из аквариума и бьется головой об крышку - есть хочет...во! воду расплескала
Конечно!!))

Celma пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
не видать мне подарков в этом году![]()

Lulu пишет:Celma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаша, а ты печешь пироги??
яс тестом не дружу))) 

Celma пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
очертите круг задач Деда Мороза ))) а там уже и подумаем ))) И главное кто у нас за Снегурку ))))

IrisKa пишет:Lulu пишет:Celma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нетяс тестом не дружу)))
но мама не в обиде...это то что она больше всего любит))

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
не видать мне подарков в этом году![]()
Что все настолько трагично![]()

IrisKa пишет:Lulu пишет:Celma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нетяс тестом не дружу)))
но мама не в обиде...это то что она больше всего любит))

Дима!!У меня там написаны слова самого мудрого человека на земле.Царя Соломона:
Всё суета сует.Всё тщета и ловля ветра.

Snegovik пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любаша тоже хочет з мязомCelma пишет:Snegovik пишет:з мязо,с луком яицами и рисом))) а еще аладушки с изюмом,кураго и черносливомLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:ну и чего
![]()
Оля тащи пирог![]()
А с чем пирог?
очертите круг задач Деда Мороза ))) а там уже и подумаем ))) И главное кто у нас за Снегурку ))))
сделаем конкурс![]()
![]()
)).. Поддерживаю кандидатуру Паши на роль Деда Мороза!!)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение