Samantha привет, новенькая?здравствуй, дорогой ты мой, как же я скучала
ну, как ты ты там, моя душа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Samantha привет, новенькая?здравствуй, дорогой ты мой, как же я скучала

irishkalove я в душ, ты со мной?

Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холоду вас вообще когда лето начнётся?
вроде было тепло на той неделе

а я хочу плавать или нырять, или научите меня плавать, я вам торт куплюплавать нужно в речке учиться, на практике
торт..

а я хочу плавать или нырять, или научите меня плавать, я вам торт куплю
, не учил никто

мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
имею ввиду с 13 лет, мда, я тут свои 18 отмечу?![]()

irishkalove пишет:Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холоду вас вообще когда лето начнётся?вроде было тепло на той неделе

пишет:Samantha привет, новенькая?здравствуй, дорогой ты мой, как же я скучала![]()

Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это ты

Меня учил отец, на плечах на середине реки оставлял я орала как резанаяSamantha пишет:а я хочу плавать или нырять, или научите меня плавать, я вам торт куплю
Я как-то сама в детстве научилась, не учил никто

Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это ты

почему в Питер?pashkalove пишет:мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
![]()
я ваще уеду из Перми в Питер
там холодно, север

pashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это ты

умницаSamantha пишет:а я хочу плавать или нырять, или научите меня плавать, я вам торт куплю
Я как-то сама в детстве научилась, не учил никто

конечно, мой ласковый и нежный зверьSamantha пишет:пишет:Samantha привет, новенькая?здравствуй, дорогой ты мой, как же я скучала![]()
ух ты девушка меня первой троллить начала, мы подружимся

Samantha пишет:почему в Питер?pashkalove пишет:мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
![]()
я ваще уеду из Перми в Питертам холодно, север

пишет:irishkalove я в душ, ты со мной?
Ага, раздевайся....и сходи в душ смой свои бурные фантазии![]()
Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холод

нет, я в Калининград поеду к Насте и заодно к Тёме неожиданноSamantha пишет:почему в Питер?pashkalove пишет:мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
![]()

ничё, приедешь в гости - проклянёшь ещё наше летоpashkalove пишет:Похоже лето в этом году отменилиirishkalove пишет:Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холоду вас вообще когда лето начнётся?вроде было тепло на той неделе

irishkalove пишет:пишет:irishkalove я в душ, ты со мной?
Ага, раздевайся....и сходи в душ смой свои бурные фантазии![]()
Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холод
в ванну это приглашение? хехе
а у нас +30 уже объелся мороженного
. Кстати мороженое от жары совсем не спасает

irishkalove пишет:ничё, приедешь в гости - проклянёшь ещё наше летоpashkalove пишет:Похоже лето в этом году отменилиirishkalove пишет:Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холоду вас вообще когда лето начнётся?вроде было тепло на той неделе

это она шутитSamantha пишет:Машуль, у меня памяти нет совсем, не обижайсяpashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это ты
или вводит тебя в заблуждение. снова

pashkalove пишет:нет, я в Калининград поеду к Насте и заодно к Тёме неожиданноSamantha пишет:почему в Питер?pashkalove пишет:мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
![]()

irishkalove пишет:это она шутитSamantha пишет:Машуль, у меня памяти нет совсем, не обижайсяpashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это тыили вводит тебя в заблуждение. снова

irishkalove пишет:это она шутитSamantha пишет:Машуль, у меня памяти нет совсем, не обижайсяpashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это тыили вводит тебя в заблуждение. снова
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение