никто не кого не пугалМдяяяяя....
я пришёл, все разбегаются как тараканы в разные стороны
Тебя все испугались...
или меня...
мы шутим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:никто не кого не пугалEugene пишет:Йа Зайко пишет:Мдяяяяя....
Тебя все испугались...
или меня...
я тожеIzabelle пишет:Axel' пишет:Изи, Саня до завтраi`m here still....
but i am go away soon....
ЖIНОЧКА пишет:натуль как отработалась?
да так не особо. С утра на нервах была....смены меняются в связи с праздниками и моя смена (водителей) переходят в другую смену. Надеюсь, что это не на всегда. Еще отпуск свой отвоевывала, который у меня хотели в тихомолку стырить...короче война.
Murka84 пишет:писькеLesy пишет:Murka84 пишет:кроль обнаглел в доску..дазнится как розовый прямЙа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
надо его по розовой
Murka84 пишет:это все часовой поясLesy пишет:Murka84 пишет:Блин, кто здесь из народа?я еще тут Натуль!!
Это пока муж не позвал...
Как у тебя дела? Я как все не приду ...ты уже баеньки...
дела нормально, пасибки, на выходных тепло было, шашлычки жарили уже похолодало, на завтра снег передали:(
Леся, Наташачиво?
Axel' пишет:Murka84 пишет:
Наташа привет
Саня Ангел, Здравствуй
Как у тебя дела с учебой...продвигаются?
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
а чё я, чуть что зразу я
я вообще-то обоих спрашивала....ну раз ты сам перевел все стрелки на себя....то что случилось?
у меня всё о-кей
а Алеся пельменей переела
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:никто не кого не пугалEugene пишет:Йа Зайко пишет:Мдяяяяя....
Тебя все испугались...
или меня...
мы шутим
не такая..боле не будуLesy пишет:Murka84 пишет:писькеLesy пишет:Murka84 пишет:кроль обнаглел в доску..дазнится как розовый прямЙа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
надо его по розовой
Axel'
ЖIНОЧКА пишет:натуль как отработалась?
да так не особо. С утра на нервах была....смены меняются в связи с праздниками и моя смена (водителей) переходят в другую смену. Надеюсь, что это не на всегда. Еще отпуск свой отвоевывала, который у меня хотели в тихомолку стырить...короче война.
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Наташа привет
Саня Ангел, Здравствуй
Все нормально, спасибо. Завтра поеду в универ - показивать свои писульки
giperion1 пишет:ты чего не отвечаешь:(Lesy пишет:Андрей
Тута я...
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:натуль как отработалась?
Мы за тебя, солнце, ты им покажешь с автоматом на перерез!
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
а чё я, чуть что зразу я
я вообще-то обоих спрашивала....ну раз ты сам перевел все стрелки на себя....то что случилось?
у меня всё о-кей
ты ей морально не помог вот и переела...
Eugene пишет:я тожеIzabelle пишет:Axel' пишет:Изи, Саня до завтраi`m here still....
but i am go away soon....
Eugene пишет:не такая..боле не будуLesy пишет:Murka84 пишет:писькеLesy пишет:Murka84 пишет:кроль обнаглел в доску..дазнится как розовый прямЙа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
надо его по розовой
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Наташа привет
Саня Ангел, Здравствуй
и у нас,скоро ли все наладитьсяLesy пишет:Murka84 пишет:это все часовой поясLesy пишет:Murka84 пишет:Блин, кто здесь из народа?я еще тут Натуль!!
дела нормально, пасибки, на выходных тепло было, шашлычки жарили уже похолодало, на завтра снег передали:(
А у меня на выходных град был...прям зима ....
Lesy пишет:Eugene пишет:не такая..боле не будуLesy пишет:Murka84 пишет:писькеLesy пишет:Murka84 пишет:кроль обнаглел в доску..дазнится как розовый прямЙа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
надо его по розовой
та ладно, я ж не против, Леська
Murka84 пишет:и у нас,скоро ли все наладитьсяLesy пишет:Murka84 пишет:это все часовой поясLesy пишет:Murka84 пишет:Блин, кто здесь из народа?я еще тут Натуль!!
А у меня на выходных град был...прям зима ....
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
а чё я, чуть что зразу я
у меня всё о-кей
ты ей морально не помог вот и переела...
да она обжора
всё время о каких то письках мечтает
в смысле? мало кого встретишь?Lesy пишет:giperion1 пишет:ты чего не отвечаешь:(Lesy пишет:Андрей
Тута я...
Немного растерялся, обычно тут, мало кого встретиш....
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Наташа привет
Саня Ангел, Здравствуй
Мне тоже надо ехать!!!
а ты на какой специальности?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение