Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

у меня царапины на коленке, блин, ночью чтоли с кровати упала

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Здравствуйте хорошие люди

завтра в больницу, я в эти выходные поеду в деревню картошку окучивать, меня там все ждут

ironic пишет:
Здравствуйте хорошие людиЗдравстуйте, мадам, Ирина

Samantha пишет:
Я мадмуазельironic пишет:Здравствуйте хорошие людиЗдравстуйте, мадам, Ирина
, после 35 так уж и быть, можете мадамой величать

Samantha пишет:
Как ваши успехи?
Неуспешные какие то успехи
, а как ваши? Эпопея с экзаменами подошла к концу?

irishkalove пишет:
лови мою фантазию теперь очень далеко..pashkalove пишет:В конце рабочего дня это со мной проделать проще простогоirishkalove пишет:это она шутитSamantha пишет:Машуль, у меня памяти нет совсем, не обижайсяpashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это тыили вводит тебя в заблуждение. снова

ironic пишет:
Девушка всегда выглядит на 18 и неважно сколько в паспорте написаноSamantha пишет:Я мадмуазельironic пишет:Здравствуйте хорошие людиЗдравстуйте, мадам, Ирина, после 35 так уж и быть, можете мадамой величать

Samantha пишет:
какой напор, какая грация, мадмуазель..pashkalove пишет:irishkalove пишет:это она шутитSamantha пишет:Машуль, у меня памяти нет совсем, не обижайсяpashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это тыили вводит тебя в заблуждение. снова
Ах, ты сукин сын![]()
я шучу со всеми

ironic пишет:
Здравствуйте хорошие люди
Ириша, привет и пока
. Мой рабочий день окончен, всего хорошего
Солнце, увидимся

ironic пишет:
Конечно, вот сейчас нужно завтра в больницу, послезавтра за справкой, затем в фотографу ехать, затем выпускной, деревняSamantha пишет:Как ваши успехи?
Неуспешные какие то успехи, а как ваши? Эпопея с экзаменами подошла к концу?

Samantha пишет:
смотрите в темке выложила свою фотку, оценитеоценили

Samantha пишет:
Ой глупости какие, в 32 выглядеть на 18 глупо, да и не хочу я, честно говоря обратно в 18. Машка, как ни банально звучит, каждый возраст хорош по-своему, надо просто любить себя в нем, а точнее приниматьironic пишет:Девушка всегда выглядит на 18 и неважно сколько в паспорте написаноSamantha пишет:Я мадмуазельironic пишет:Здравствуйте хорошие людиЗдравстуйте, мадам, Ирина, после 35 так уж и быть, можете мадамой величать
, а иначе такими несчастливыми люди становятся, кромсают себя, а в итоге все равно не скрыть возраст

irishkalove пишет:
Солнце, увидимсяуже скоро.. пока-пока

ironic пишет:
Здравствуйте хорошие людия плохой, даже очень..

irishkalove пишет:
ironic пишет:Здравствуйте хорошие люди
Ириша, привет и пока. Мой рабочий день окончен, всего хорошего
![]()
Солнце, увидимся
Вот и пообщались
. Хорошего тебе вечера
. А у меня обед вот вот

pashkalove пишет:
ironic пишет:Здравствуйте хорошие людия плохой, даже очень..![]()
Типа отшлепать тебя?

ironic пишет:
А у меня обед вот воти у меня
жареная курочка под томатным соусом с лучком и окрошечка

ironic пишет:
Ой глупости какие, в 32 выглядеть на 18 глупо, да и не хочу я, честно говоря обратно в 18. Машка, как ни банально звучит, каждый возраст хорош по-своему, надо просто любить себя в нем, а точнее приниматьЯ люблю себя, такой какая меня природа создала, а раньше себя считала уродиной, сейчас у меня комплекс роста и всё, а ты выглядишь прям: ах, какая женщина....., а иначе такими несчастливыми люди становятся, кромсают себя, а в итоге все равно не скрыть возраст

pashkalove пишет:
ironic пишет:А у меня обед вот воти у меняжареная курочка под томатным соусом с лучком и окрошечка
АААААА счас точно отшлепаю. Блин, слюна бешеная потекла

pashkalove пишет:
А у меня салат, гуляш с рисомironic пишет:А у меня обед вот воти у меняжареная курочка под томатным соусом с лучком и окрошечка

Samantha пишет:
я кушаю апельсины, угощайтесья щас обедать пойду скоро
Осторожно - спойлер!

Я окрошку хочу
Пашкин, манит и дурманит....
Пашкин, манит и дурманит....

ironic пишет:
напугала кота сасискойpashkalove пишет:ironic пишет:А у меня обед вот воти у меняжареная курочка под томатным соусом с лучком и окрошечка
АААААА счас точно отшлепаю. Блин, слюна бешеная потекла
ой, и тут про еду 

Samantha пишет:
Комплексы надо изживатьironic пишет:Ой глупости какие, в 32 выглядеть на 18 глупо, да и не хочу я, честно говоря обратно в 18. Машка, как ни банально звучит, каждый возраст хорош по-своему, надо просто любить себя в нем, а точнее приниматьЯ люблю себя, такой какая меня природа создала, а раньше себя считала уродиной, сейчас у меня комплекс роста и всё, а ты выглядишь прям: ах, какая женщина....., а иначе такими несчастливыми люди становятся, кромсают себя, а в итоге все равно не скрыть возраст
, недостатки в тебе пусть другие люди изыскивают, а ты должна искать достоинства, тем более, что их уйма. Да и вообще внешность - это дело десятое
. За комплимент спасибо

Ну, всё я пошла полдничать
А вам девчонки и мальчишки фкусного обеда и отдыха
А вам девчонки и мальчишки фкусного обеда и отдыха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011