Я ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО

у меня голова прошла![]()

По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()

у меня голова прошла![]()

Я?! хм...я даже не знаю... получится у мя или нет.У мя всеж уклон то в текстах - ненормальный.Тут нужен здравомыслящий человекIrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
Ой спасиб!!!)) Я согласна!!))
![]()
А кто пишет сценарий??![]()
кто кто...Оля![]()

Snegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

это чё получается?! мы Рафу восхвалять будем?! вот он несказанно обрадуетсяSnegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Я?! хм...я даже не знаю... получится у мя или нет.У мя всеж уклон то в текстах - ненормальный.Тут нужен здравомыслящий человекIrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()

IrisKa пишет:Паша и Тори (тока они об этом пока еще не знают)Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
мы вам такого понапишем

Lulu пишет:Я?! хм...я даже не знаю... получится у мя или нет.У мя всеж уклон то в текстах - ненормальный.Тут нужен здравомыслящий человекIrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()
...Зачем нам стандартный!!)) Мы же не в детском саду))

да да,именно на НГ происходит жертвоприншение.Я за КроликаCelma пишет:Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим
А за разнузданного кролика кто?
Вроде как положено в конце вечера устраивать жертвоприношение кролика или я с каким-то африканским праздником племени тумба юмба путаю

IrisKa пишет:это чё получается?! мы Рафу восхвалять будем?! вот он несказанно обрадуетсяSnegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:это чё получается?! мы Рафу восхвалять будем?! вот он несказанно обрадуетсяSnegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим
Кролика))![]()

IrisKa пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим
Кролика))![]()
![]()

давайте так.Сценарий пусть напишет Тори,я его подредактирую,напущю всякой мешуры на него. А Паша воплотит в жизньCelma пишет:Lulu пишет:Я?! хм...я даже не знаю... получится у мя или нет.У мя всеж уклон то в текстах - ненормальный.Тут нужен здравомыслящий человекIrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()
Твой сценарий будет самый необычный и неординарный...интригующий и завораживающий!!!!...Зачем нам стандартный!!)) Мы же не в детском саду))
![]()

![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:да да,именно на НГ происходит жертвоприншение.Я за КроликаCelma пишет:Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим
Вроде как положено в конце вечера устраивать жертвоприношение кролика или я с каким-то африканским праздником племени тумба юмба путаю
жертвоприншения

а чё ты радуешься? в конце вечера мы тя съедим.Snegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:давайте так.Сценарий пусть напишет Тори,я его подредактирую,напущю всякой мешуры на него. А Паша воплотит в жизньCelma пишет:Lulu пишет:Я?! хм...я даже не знаю... получится у мя или нет.У мя всеж уклон то в текстах - ненормальный.Тут нужен здравомыслящий человекIrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()
Твой сценарий будет самый необычный и неординарный...интригующий и завораживающий!!!!...Зачем нам стандартный!!)) Мы же не в детском саду))
![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:да да,именно на НГ происходит жертвоприншение.Я за КроликаCelma пишет:Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим
Вроде как положено в конце вечера устраивать жертвоприношение кролика или я с каким-то африканским праздником племени тумба юмба путаю![]()
![]()
жертвоприншения

Celma пишет:IrisKa пишет:это чё получается?! мы Рафу восхвалять будем?! вот он несказанно обрадуетсяSnegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
год Рафы??))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:а чё ты радуешься? в конце вечера мы тя съедим.Snegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:IrisKa пишет:это чё получается?! мы Рафу восхвалять будем?! вот он несказанно обрадуетсяSnegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
год Рафы??))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:да да,именно на НГ происходит жертвоприншение.Я за КроликаCelma пишет:Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим
Вроде как положено в конце вечера устраивать жертвоприношение кролика или я с каким-то африканским праздником племени тумба юмба путаю![]()
![]()
жертвоприншения
Ты же сама хотела нестандартных решений![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:а чё ты радуешься? в конце вечера мы тя съедим.Snegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне ножку пожалуйста

я захотела есть...пошла готовить....но кушать вернусь к вам![]()

я захотела есть...пошла готовить....но кушать вернусь к вам![]()

Ириска![]()

Snegovik пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:да да,именно на НГ происходит жертвоприншение.Я за КроликаCelma пишет:Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим
![]()
жертвоприншения
Ты же сама хотела нестандартных решений![]()
но не на столько!!!!))![]()
![]()

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Lulu пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а чё ты радуешься? в конце вечера мы тя съедим.Snegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне ножку пожалуйста

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ангел!!! как у тя дела? разобрался с аськой?ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение