Прийдёт война попросишь хлебаМог бы смайлик другой поставитьЮляА чего это другие выделил и поздаровался со всеми одинаково?![]()
Лёха![]()
Влад![]()
Эндорфин![]()
ИринКА![]()
КОТИК![]()
![]()
Выделил ники![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Прийдёт война попросишь хлеба♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Мог бы смайлик другой поставить♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляА чего это другие выделил и поздаровался со всеми одинаково?![]()
Лёха![]()
Влад![]()
Эндорфин![]()
ИринКА![]()
КОТИК![]()
![]()
Выделил ники![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()

Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
в контакте фотки, там где брюнетки, это ты?
![]()
а что?
там ещё кощка с горящими глазами?![]()

Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?

Эндорфин пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
Лёха![]()
Влад![]()
Эндорфин![]()
ИринКА![]()
КОТИК![]()
Helldorado![]()
Привет ВСЕМ![]()
![]()

Цвет костюма леопардовый♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
леопард?![]()

Helldorado пишет:Прийдёт война попросишь хлеба♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Мог бы смайлик другой поставить♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляА чего это другие выделил и поздаровался со всеми одинаково?![]()
Лёха![]()
Влад![]()
Эндорфин![]()
ИринКА![]()
КОТИК![]()
![]()
Выделил ники![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()

ВКонтакте это♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
А мне как посмотреть?![]()

Helldorado пишет:Прийдёт война попросишь хлеба♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Мог бы смайлик другой поставить♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляА чего это другие выделил и поздаровался со всеми одинаково?![]()
Лёха![]()
Влад![]()
Эндорфин![]()
ИринКА![]()
КОТИК![]()
![]()
Выделил ники![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()

Типун те на язык♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Прийдёт война попросишь хлеба♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Мог бы смайлик другой поставить♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляА чего это другие выделил и поздаровался со всеми одинаково?![]()
Лёха![]()
Влад![]()
Эндорфин![]()
ИринКА![]()
КОТИК![]()
![]()
Выделил ники![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
Придет ядерная, хлеб не понадобится![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?

Ну я же девочка,мог бы при встрече красивый смайлик вставлять♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Прийдёт война попросишь хлеба♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Мог бы смайлик другой поставить♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляА чего это другие выделил и поздаровался со всеми одинаково?![]()
Лёха![]()
Влад![]()
Эндорфин![]()
ИринКА![]()
КОТИК![]()
![]()
Выделил ники![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
чиво опять не так?![]()

Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
Туда вход тока избранным!!!![]()

Алексей Прекрасный пишет:ВКонтакте это♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()

Helldorado пишет:Цвет костюма леопардовый♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
леопард?![]()
![]()

Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()

С вами хорошо но с колбасой лучше
Удачи

Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()

Helldorado пишет:Ну я же девочка,мог бы при встрече красивый смайлик вставлять♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Прийдёт война попросишь хлеба♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Мог бы смайлик другой поставить♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляА чего это другие выделил и поздаровался со всеми одинаково?![]()
Лёха![]()
Влад![]()
Эндорфин![]()
ИринКА![]()
КОТИК![]()
![]()
Выделил ники![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
♥Yulianna♥ ஐ![]()
![]()
чиво опять не так?![]()
![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:ВКонтакте это♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
Так я там не зарегистрирован, мне, наверное, не посмотреть![]()

Всё пойду на обеденный перерывС вами хорошо но с колбасой лучше
Удачи
![]()

Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
Здарова Шурик![]()

В четверг концерт,будет сьёмка потом покажу и фотки и видео♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Цвет костюма леопардовый♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
леопард?![]()
![]()
а когда будет видео с твоими танцами?![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:ВКонтакте это♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()

Удачи
![]()

Всё пойду на обеденный перерывприятного Серёжа,приходи обратноС вами хорошо но с колбасой лучше
Удачи
![]()

Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:ВКонтакте это♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
![]()

Эндорфин пишет:Всё пойду на обеденный перерывС вами хорошо но с колбасой лучше
Удачи
![]()
Я б тоже их на колбасу поменял![]()
Счастливо![]()

Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
давай я тоже саня!![]()

КОТИК пишет:Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
давай я тоже саня!![]()
держи + за знакомство))

Иди колбасу кушай♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:ВКонтакте это♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
![]()
Покажи мне![]()

Алексей Прекрасный пишет:Иди колбасу кушай♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:ВКонтакте это♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Не,я с чёрными волосами в леопардовом костюме♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
![]()
Покажи мне![]()
![]()

Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.

Алексей Прекрасный пишет:/topic/1/10275/Что-то вообще народ в последнее время с ума посходил.Создают новые темы непонятные.Надо Любе предложить,чтоб сначала проверялась тема модератором,а потом выставлялась на форуме.
Влад, это в твоей компетенции?

Удачи
![]()

Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()

Helldorado пишет:Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
Здарова Шурик![]()
это я Шурик![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:/topic/1/10275/Что-то вообще народ в последнее время с ума посходил.Создают новые темы непонятные.Надо Любе предложить,чтоб сначала проверялась тема модератором,а потом выставлялась на форуме.
Этого не будет,так как хоть нас и 4 модера в статистике,двое из которых имеют права на весь форум*я и Гарик)на сайте можно сказать я сама,я не преувеличиваю,вы сами это видите.
Так вот,если сделать премодерацию сообщений,то пока я их не просмотрю,сообщения появляться не будут,а я тут не обязана 24 сидеть чтоб этим заняться.
идея хорошая Юль,это даже уже обсуждалось,но пока неосуществимая:)
всем хай и бай,я ускакала)))
до встречи

Удачи Люба в твоём нелёгком деле(подчищать косяки писак)♥Yulianna♥ ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:/topic/1/10275/Что-то вообще народ в последнее время с ума посходил.Создают новые темы непонятные.Надо Любе предложить,чтоб сначала проверялась тема модератором,а потом выставлялась на форуме.
Этого не будет,так как хоть нас и 4 модера в статистике,двое из которых имеют права на весь форум*я и Гарик)на сайте можно сказать я сама,я не преувеличиваю,вы сами это видите.
Так вот,если сделать премодерацию сообщений,то пока я их не просмотрю,сообщения появляться не будут,а я тут не обязана 24 сидеть чтоб этим заняться.
идея хорошая Юль,это даже уже обсуждалось,но пока неосуществимая:)
всем хай и бай,я ускакала)))

Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()

Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()

Была,тоже говорят прикольно)))У меня волосы были всех цветов,ну крме там синего,зелёного♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
рыженькой![]()

У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
Ты от природы блондинка или брюнетка?

Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()

Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
Здарова Шурик![]()
это я Шурик![]()
я и говорю - Здарова Шурик![]()
.....

Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
там написано, где в леопардовом цвете Любчик Карабан???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение