Ramos пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
HeX пишет:
Lulu пишет:
меня только что проклял цыган на форуме ага потому что его пост удалили сказал что я первая и что зря связалась с цыганом теперь я проклята и удачи пожелал она мол скоро появится где то такое было....кажись в фильме Ага.И фильм этот без хеппи энда. спасибо,теперь мне легче Не пиши the end, я придумаю happy end. ты уже должен был придумать если что то на твоей совести будет В этой истории ещё будет Жека и Арт,ок?:) Что вы там задумали
Агх 205Возраст:15 не указан
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
HeX пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Иззи, ты меня игнорируешь? Да не до тебя сейчас!! что? Да он,наверняка,решил стащить мою мечту. Ты мне махай,и на Арта внимания не обращай. Ярик, я сделаю все чтобы твоя ничтожная мечта не збылась Изька тебя сделает
Здесь со мной и не поспоришь
Куда же мы идём? Всегда домой.
Артем, доброй ночки!
Lulu пишет:
раз-два пишет:
нормально пока он не придумает конца не будет ну тогда я спокойна хм...вот ведь незадача.
Lulu пишет:
YASIK пишет:
В этой истории ещё будет Жека и Арт,ок?:) хорошо очень интересно уже ничего
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
YASIK пишет:
HeX пишет:
YASIK пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два... ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)? бугага.. Волынь... а вставать мне в 7... как не показатель....я ж тоже не умираю . .пока... Из,я буду смотреть матч.:) Постарайся попасть в кадр.Как ты смотришь на то,чтобы пробежаться по алмазной травке на Донбаас- Арене:) Ну и транспорант само собой нарисуй..."Ясик the best" что-то в этом роде;) я постараюсь.))) надо было заранее предупреждать..) Совсем из головы вылетело. ты главное знай,что этот поступок многое для меня значит... я тебе ручкой помашу... помигни мне... ты все равно не увидишь.. что бы это заметно было нужно сначала по травке пробежаться.. хорошо... а чисто гипотетически?.........
на открытой местности потерялся
Nocturnal пишет:
HeX пишет:
а этот смайл.. по моему он говорит. ."мне по*уй.." то есть тебе по х+й, что я пришел и снова с вами? о боже... я наверное пофигистка.. нет там еще что-то было про что я пропустил...
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
нормально пока он не придумает конца не будет ну тогда я спокойна хм...вот ведь незадача. говори что не так
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
В этой истории ещё будет Жека и Арт,ок?:) хорошо очень интересно уже ничего ну и ладно
если сможешь уснуть сёдня
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
HeX пишет:
Lulu пишет:
меня только что проклял цыган на форуме ага потому что его пост удалили сказал что я первая и что зря связалась с цыганом теперь я проклята и удачи пожелал она мол скоро появится где то такое было....кажись в фильме Ага.И фильм этот без хеппи энда. спасибо,теперь мне легче Не пиши the end, я придумаю happy end. ты уже должен был придумать если что то на твоей совести будет В этой истории ещё будет Жека и Арт,ок?:) Что вы там задумали я что то тоже не вьеду!
я конечно и не стараюсь, мне впадлу...
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
YASIK пишет:
HeX пишет:
YASIK пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два... ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)? бугага.. Волынь... а вставать мне в 7... как не показатель....я ж тоже не умираю . .пока... Из,я буду смотреть матч.:) Постарайся попасть в кадр.Как ты смотришь на то,чтобы пробежаться по алмазной травке на Донбаас- Арене:) Ну и транспорант само собой нарисуй..."Ясик the best" что-то в этом роде;) я постараюсь.))) надо было заранее предупреждать..) Совсем из головы вылетело. ты главное знай,что этот поступок многое для меня значит... я тебе ручкой помашу... помигни мне... ты все равно не увидишь.. что бы это заметно было нужно сначала по травке пробежаться.. хорошо... а чисто гипотетически?......... По травке?Хорошая идея,пойду пыхну беспонтовочки
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь?
чёт всё равно настроение подпортилось
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
нормально пока он не придумает конца не будет ну тогда я спокойна хм...вот ведь незадача. говори что не так дык не надо уже концовку придумывать
Ramos Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось Да вот же зайдет какой-нибудь г..он и напрягает
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось Любаня а Большой куш есть?
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
HeX пишет:
Lulu пишет:
меня только что проклял цыган на форуме ага потому что его пост удалили сказал что я первая и что зря связалась с цыганом теперь я проклята и удачи пожелал она мол скоро появится где то такое было....кажись в фильме Ага.И фильм этот без хеппи энда. спасибо,теперь мне легче Не пиши the end, я придумаю happy end. ты уже должен был придумать если что то на твоей совести будет В этой истории ещё будет Жека и Арт,ок?:) Что вы там задумали я что то тоже не вьеду! я конечно и не стараюсь, мне впадлу...Ну да
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось а мне влом уже эту песню в н-ый раз вставлять
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь?
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось Любаня а Большой куш есть? Сп*здили
Ярик, мне лень вникать в тот бред, что ты пишешь, вобщем, ты срака, и это не обсуждается
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Я играю в кинга,клёвая игруха
STALKER18 пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Я играю в кинга,клёвая игрухаДа не писатель Стивен Кинг
YASIK пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось Любаня а Большой куш есть? Сп*здили Блин...Хреново, придётся опять Карты,деньги,два ствола смотреть
Cейчас на форуме: klimovalik5, KindTomCat, lehaz, hichcoc, STALKER18, LisaRgin, spaider, раз-два, георгий09, Евгений ш, TEO-VLAD, Дмитрий Ганюта, poroh-sanya, dmitret, dima_led, Ramos, Elvirus, Nocturnal, hhhh, region38, Александр, Skifn, Труп Хаттаба, Under61, Lulu , Arturrr , Админ , скрытых: 1 Максимум за сегодня: 66. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 ................................................... зажали...
Ramos пишет:
STALKER18 пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Я играю в кинга,клёвая игруха Да не писатель Стивен Кинг Читал конечно,но мне не нравится,как то он тяжело идёт
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось ты хоть и "железная" но всё же человек...
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Побег из Шоушенка тоже ведь по Стивену Кингу.
Я вроде больше ничего не видел.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
нормально пока он не придумает конца не будет ну тогда я спокойна хм...вот ведь незадача. говори что не так дык не надо уже концовку придумывать тоже верно
всем спокойной ночи, мозг уже выкл...
Ramos пишет:
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось Да вот же зайдет какой-нибудь г..он и напрягает да не
долбанный цыган
есть же придурки
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось Любаня а Большой куш есть? фильм? есть
Nocturnal пишет:
всем спокойной ночи, мозг уже выкл...[/quote спокойной ночи
Жека до встречи
YASIK пишет:
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось а мне влом уже эту песню в н-ый раз вставлять да не
спать надо идти
доброй ночи Жень
STALKER18 пишет:
YASIK пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось Любаня а Большой куш есть? Сп*здили Блин...Хреново, придётся опять Карты,деньги,два ствола смотреть Пучков перевёл так название "Сп"здили"
Большой Куш Гай Ричи рулит
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось ты хоть и "железная" но всё же человек... разве что только ""))
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Побег из Шоушенка тоже ведь по Стивену Кингу. Я вроде больше ничего не видел.Сияние посмотри с Д.Николсоном ..Худеющий ..высший фильм...Ну и зеленую милю видел наверное
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Побег из Шоушенка тоже ведь по Стивену Кингу. Я вроде больше ничего не видел. больше по ходу нормальных экранизаций и не видел... а нет... 1408 тоже отличный...
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
YASIK пишет:
HeX пишет:
YASIK пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два... ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)? бугага.. Волынь... а вставать мне в 7... как не показатель....я ж тоже не умираю . .пока... Из,я буду смотреть матч.:) Постарайся попасть в кадр.Как ты смотришь на то,чтобы пробежаться по алмазной травке на Донбаас- Арене:) Ну и транспорант само собой нарисуй..."Ясик the best" что-то в этом роде;) я постараюсь.))) надо было заранее предупреждать..) Совсем из головы вылетело. ты главное знай,что этот поступок многое для меня значит... я тебе ручкой помашу... помигни мне... ты все равно не увидишь.. что бы это заметно было нужно сначала по травке пробежаться.. хорошо... а чисто гипотетически?.........
Nocturnal пишет:
Ярик, мне лень вникать в тот бред, что ты пишешь, вобщем, ты срака, и это не обсуждается не совсем понял,но мозг у тебя реально после пирогов выключался
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось Любаня а Большой куш есть? фильм? есть Ты чего расстроилась то?Как говорит наш общий друг Винни-Пух,-"это не спроста".
Женя пока
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Побег из Шоушенка тоже ведь по Стивену Кингу. Я вроде больше ничего не видел. больше по ходу нормальных экранизаций и не видел... а нет... 1408 тоже отличный... а миля.. и раньше я особняк алая роза любила.. .
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Побег из Шоушенка тоже ведь по Стивену Кингу. Я вроде больше ничего не видел. больше по ходу нормальных экранизаций и не видел... а нет... 1408 тоже отличный... забыл,и его смотрел...так себе:)
пойду я умываться и отдыхать ребят что то я всё же устала доброй ночи вам и что бы невзгоды обходили вас стороной и глупцы на вас не покушались своей навязчивостью
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Побег из Шоушенка тоже ведь по Стивену Кингу. Я вроде больше ничего не видел. Сияние посмотри с Д.Николсоном ..Худеющий ..высший фильм...Ну и зеленую милю видел наверное Нет,не видел...всё никак не дойду.
Спасибо,всё посмотрю.
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
чёт всё равно настроение подпортилось Любаня а Большой куш есть? фильм? есть Ты чего расстроилась то?Как говорит наш общий друг Винни-Пух,-"это не спроста". да не,всё хорошо))
завтра новый день...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011