Я окрошку хочуя промолчу чего я хочу..![]()
Пашкин, манит и дурманит....
смотри - влюбишься

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я окрошку хочуя промолчу чего я хочу..![]()
Пашкин, манит и дурманит....

Ну, всё я пошла полдничатьприятного аппетита![]()
А вам девчонки и мальчишки фкусного обеда и отдыха
спасибо машуль

Ну, всё я пошла полдничатьПриятного аппетита Машунь![]()
А вам девчонки и мальчишки фкусного обеда и отдыха

ironic пишет:напугала кота сасискойpashkalove пишет:ironic пишет:А у меня обед вот воти у меняжареная курочка под томатным соусом с лучком и окрошечка
АААААА счас точно отшлепаю. Блин, слюна бешеная потеклаой, и тут про еду
Обычно я ежей голым задом пугаю
. Пошла я перекушу Пашунь, тебе тож приятного с курочкой рандеву

Приветики всееем!!! Сдала экзамеееен уррррааааа!!!что влепили?![]()
осталось еще 2

Мармаренси пишет:Приветики всееем!!! Сдала экзамеееен уррррааааа!!!что влепили?![]()
осталось еще 2![]()

нужно затыкать уши, чтоб мозги не вытеклипоздно, он уже уплыл к пигвинам..

GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:Приветики всееем!!! Сдала экзамеееен уррррааааа!!!что влепили?![]()
осталось еще 2![]()
на 4 сдала)))
Македонский! Приветики тебе в четыре лапки)) в каждую по мороженке))

а что они именно к пингвинам то поплыли?GooDSouL пишет:нужно затыкать уши, чтоб мозги не вытеклипоздно, он уже уплыл к пигвинам..

я про него, а не про нихpashkalove пишет:а что они именно к пингвинам то поплыли?GooDSouL пишет:нужно затыкать уши, чтоб мозги не вытеклипоздно, он уже уплыл к пигвинам..

Настя привет4 норм
поздравляю
спасибочки

удачи с оставшимися, чтобы без хвостовpashkalove пишет:Настя приветПаша Приветики4 норм
поздравляю
спасибочки

мозгиGooDSouL пишет:я про него, а не про нихpashkalove пишет:а что они именно к пингвинам то поплыли?GooDSouL пишет:нужно затыкать уши, чтоб мозги не вытеклипоздно, он уже уплыл к пигвинам..![]()

Мармаренси пишет:удачи с оставшимися, чтобы без хвостовpashkalove пишет:Настя приветПаша Приветики4 норм
поздравляю
спасибочки
![]()

pashkalove пишет:Мармаренси пишет:удачи с оставшимися, чтобы без хвостовpashkalove пишет:Настя приветПаша Приветики4 норм
поздравляю
спасибочки
![]()
хвостов и так четыре кудой же еще-то

Шурик, привет
Настя, поздравляю

плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста

я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
Будешь спать всю неделю

сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
Будешь спать всю неделю![]()
из меня плохой учитель, так как сам плохо плаваю (в моем понимании)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение