не такая..боле не будуписькекроль обнаглел в доску..дазнится как розовый прямНаташа
вы чего?
надо его по розовой
та ладно, я ж не против, Леська
и я не против...вдарь ему!
ты это про зайца? Не провоцируй ее
а что будет если спровоцирую?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:не такая..боле не будуLesy пишет:Murka84 пишет:писькеLesy пишет:Murka84 пишет:кроль обнаглел в доску..дазнится как розовый прямЙа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
надо его по розовой
Всем хай:)люба
Я только поздороваться и ушла
Всем хай:)
Я только поздороваться и ушла
всем пока
усем сладких снов,муж завет
Рафа, что с твои конемAxel' пишет:Йа Зайко пишет:Axel'
Привет ЗАЯЦ, я - Саня )))
а я
усем сладких снов,муж завет
С вами хорошо, но надо уходить пиво пить(тоже хорошо ), всем пока!
С вами хорошо, но надо уходить пиво пить(тоже хорошо ), всем пока!
и тебе от негоЖIНОЧКА пишет:усем сладких снов,муж завет
мужу привет передай!
Йа Зайко пишет:Рафа, что с твои конемAxel' пишет:Йа Зайко пишет:Axel'
а я
Хотела перечитать флуд,но вы столько строчите что я передумала:)
Если там что-то было для меня,то простите,но я не в курсе,если нет....то я по вам всё равно скучала
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:не такая..боле не будуLesy пишет:Murka84 пишет:писькеLesy пишет:Murka84 пишет:кроль обнаглел в доску..дазнится как розовый прямЙа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
надо его по розовой
Lulu пишет:Хотела перечитать флуд,но вы столько строчите что я передумала:)
Если там что-то было для меня,то простите,но я не в курсе,если нет....то я по вам всё равно скучала
Там все нормуль, постоянно о тебе вспоминаем и скучаем
Хотела перечитать флуд,но вы столько строчите что я передумала:)я по тебе скучала, ты куда пропала-то?
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:не такая..боле не будуLesy пишет:Murka84 пишет:писькеLesy пишет:Murka84 пишет:кроль обнаглел в доску..дазнится как розовый прямЙа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
вы чего?
надо его по розовой
Пукну
Йа Зайко пишет:Рафа, что с твои конемAxel' пишет:Йа Зайко пишет:Axel'
а я
Murka84 пишет:Lulu пишет:Хотела перечитать флуд,но вы столько строчите что я передумала:)
Там все нормуль, постоянно о тебе вспоминаем и скучаем
Я по вам тоже...только в дом зашла,утомилась...сегодня много бегатни было:(
Рафа не шали,а то к психам отправлю
Lulu пишет:Хотела перечитать флуд,но вы столько строчите что я передумала:)я по тебе скучала, ты куда пропала-то?
Вот ОБЛОМ - мне сказали "Пора спать")))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю еще весело посидеть, а мне пора до завтра
Вот ОБЛОМ - мне сказали "Пора спать")))удачи Саш
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю еще весело посидеть, а мне пора до завтра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение