Паша привет))
Наконец то меня заметили.
тебя сложно не заметить))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Паша привет))
Наконец то меня заметили.
Паша-De1taman
Lulu пишет:меня так девушки называютBakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
а с чего это мне тебя так называть?
De1taman пишет:
Привет!
в полку Паш прибыло, как понимаю))
меня Аня зовут))
Аня, а брат у нас Влад меня прально проинформировали?
Lulu пишет:Sour пишет:
да))он тут бегал как в одно место ужаленный))весь дом перебудил пока собирался)))
так и ты в 5 уже не спала))
не выспался наверно совсем((
вот она жизнь солдатика))
да...глаза у него опухшие были((
мне удалось оставшиеся два часа доспать))он просто топал как мамонт..аж мебель подпрыгивала))))
Snegovik пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
Ну ушастика ты же ушастиком называла )))
я его ушастиком никогда не называла...но называю ушастым...и это его изначальный ник
BakTi пишет:Lulu пишет:меня так девушки называютBakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
Мне кажется ты гонишь ... слово Димастик на язык плохо ложится ... сомневаюсь, что они они делают над собой усилие ... например, Димасик еще туда сюда
BakTi пишет:Lulu пишет:меня так девушки называютBakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
Дим мне всё равно...я не собираюсь тебя так называть и точка.
никогда не называла и не буду))
Мне кажется ты гонишь ... слово Димастик на язык плохо ложится ... сомневаюсь, что они они делают над собой усилие ... например, Димасик еще туда сюда
Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:меня так девушки называютBakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
Дим мне всё равно...я не собираюсь тебя так называть и точка.
никогда не называла и не буду))
Snegovik пишет:Аня, а брат у нас Влад меня прально проинформировали?
Так точно)) информация абсолютна достоверная
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
Ну ушастика ты же ушастиком называла )))
я его ушастиком никогда не называла...но называю ушастым...и это его изначальный ник
Никогда она мне не дает пофантазировать в волю
Sour пишет:De1taman пишет:
Привет!
в полку Паш прибыло, как понимаю))
меня Аня зовут))
Очеень приятно
Рафа дать ссылки ?
Snegovik пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:меня так девушки называютBakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
Поддерживаю. Ни один знакомый мне Дмитрий не просит так себя называть..все согласны на Димона))
нетBakTi пишет:Рафа дать ссылки ?
там тоже нужно регится?
Snegovik пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:меня так девушки называютBakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
да Наташка мурка его так называет вот он уже и погнал
да.Я не стандартныйSour пишет:Snegovik пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:меня так девушки называютBakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
Поддерживаю. Ни один знакомый мне Дмитрий не просит так себя называть..все согласны на Димона))
Аня...этот Дима не подходит под стандарты
Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
да))он тут бегал как в одно место ужаленный))весь дом перебудил пока собирался)))
мне удалось оставшиеся два часа доспать))он просто топал как мамонт..аж мебель подпрыгивала))))
или у тебя чуткий сон или он и правда так шумел)))
ну я верю что выспался,он тут до поздна религию обсуждал))
/topic/670/5861/#523222 поиграйте с ним кто-нибудь
Sour пишет:Snegovik пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:меня так девушки называютBakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
Аня...этот Дима не подходит под стандарты
Lulu пишет:Snegovik пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:меня так девушки называютBakTi пишет:Lulu пишет:Дима привет))почему не Димастик ?
да Наташка мурка его так называет вот он уже и погнал
Ну Наталья эт Наталья, я про живой разговор, меня бы точно заколдобило если бы я я в живом разговоре услышал Димастик
502 Bad Gateway
nginx/0.0.00
скажите что только у меня
Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
или у тебя чуткий сон или он и правда так шумел)))
ну я верю что выспался,он тут до поздна религию обсуждал))
хотела сказать НЕ выспался))
оооо на эту тему он бесконечно трындеть может)))
в принципе меня иногда и ядерным взрывом не разбудить...но мало того что он топал так еще и громко искал галстук)))так что было достаточно децибел что бы меня, да и всех остальных разбудить)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение