Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал

Axel' пишет:
только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()

кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
Ты от природы блондинка или брюнетка?
там написано, где в леопардовом цвете Любчик Карабан???
А я не туда смарел

Axel' пишет:
кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()

Алексей Прекрасный пишет:
Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
более 30-и человек...и некоторый иногда ники меняют...поди тогда вспомни кто эсть кто

Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
А я не туда смарел![]()

Axel' пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
более 30-и человек...и некоторый иногда ники меняют...поди тогда вспомни кто эсть кто![]()

Axel' пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
Здарова Шурик![]()
это я Шурик![]()
я и говорю - Здарова Шурик![]()
приятно, меня тоже зовут Шурик.....
![]()
врёшь наверно

Helldorado пишет:
Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
Рафа, там нет ни геев, ни лезбиянок

Axel' пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
более 30-и человек...и некоторый иногда ники меняют...поди тогда вспомни кто эсть кто![]()
Мне бы тоже не помешало такое подспорье)

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Axel' пишет:Алексей Прекрасный пишет:Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
![]()
угу-угу

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
А я не туда смарел![]()
![]()
![]()
Мистер Бин

Helldorado пишет:
Хочь се на аву?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Я тебя отметила на фото,посмотри)))Там много девочек в таких костюмах♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня родные волосы светлые.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну как,лучше мне быть блондинкой или брюнеткой?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Рафа зайди вконтакт,я тебя на фото отметила и посмотри.![]()
А я не туда смарел![]()
![]()
![]()
Мистер Бин![]()
У него ещё шевелется кое-что

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком)))..Саня![]()
Здарова Шурик![]()
это я Шурик![]()
я и говорю - Здарова Шурик![]()
приятно, меня тоже зовут Шурик.....
![]()
врёшь наверно![]()
ты меня не узнал?

Алексей Прекрасный пишет:
Axel' пишет:Алексей Прекрасный пишет:Axel' пишет:только что была масштабная перепись населения...я вас всех на новый листочек переписал![]()
![]()
Мне бы тоже не помешало такое подспорье)
заведи

Axel' пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
Рафа, там нет ни геев, ни лезбиянок![]()
твоя тетрадь?

Helldorado пишет:
Даже незнаю кто это)))
???

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
твоя тетрадь?![]()
а в твоей тетради такие есть?

Axel' пишет:
Юля, что ты наделала?Рафе на аву предложила![]()
![]()
![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:Даже незнаю кто это)))
???
а чиво он делает на моей стене???

Рафа не тырь мои картинки из контакта

Axel' пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
твоя тетрадь?![]()
а в твоей тетради такие есть?![]()
а у меня нету тетрадки

Helldorado пишет:
Это типа игра,на какого героя из Сумерек ты похож♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Даже незнаю кто это)))
???

Helldorado пишет:
Рафа двоечникAxel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
твоя тетрадь?![]()
а у меня нету тетрадки![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Axel' пишет:Юля, что ты наделала?Рафе на аву предложила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Рафа не тырь мои картинки из контакта![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:Это типа игра,на какого героя из Сумерек ты похож♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Даже незнаю кто это)))
???

Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:Axel' пишет:Юля, что ты наделала?Рафе на аву предложила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошутила

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:Рафа двоечникAxel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
твоя тетрадь?![]()
![]()

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
твоя тетрадь?![]()
у меня только в клеточку...в линию уже не юзаю

Helldorado пишет:
И что это за дядька?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Это типа игра,на какого героя из Сумерек ты похож♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Даже незнаю кто это)))
???
а чиво он делает на моей стене???![]()

Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа двоечникAxel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
твоя тетрадь?![]()
![]()
![]()
...букву "И" еще в ставте в слово "двоечник"

А я на какую-то Викторию пахожа из сумерек
А кто это?
А кто это?

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Helldorado пишет:И что это за дядька?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Это типа игра,на какого героя из Сумерек ты похож♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Даже незнаю кто это)))
???
эт ты меня таким представляешь!

Axel' пишет:
Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа двоечникAxel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
твоя тетрадь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе щлем не жмёт?

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа двоечникAxel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:кто-нибуть смотрел Тетрадь Смерти![]()
![]()
твоя тетрадь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе щлем не жмёт?![]()
что-то вы сегодня не в гуморе))) я же пошутил))

♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Хде царь пропал![]()
наверно в контакте регается

Helldorado пишет:
Там вверху картинки написано какое это приложение,добавь его себе и типа будешь узнавать о своих друзьях,какой характер или на кого похож,кароче бредни детские♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:И что это за дядька?♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Это типа игра,на какого героя из Сумерек ты похож♥Yulianna♥ ஐ пишет:Helldorado пишет:Даже незнаю кто это)))
???
эт ты меня таким представляешь!

Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:Хде царь пропал![]()
наверно в контакте регается![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.....