Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Kuobah пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это единственное нормальное фото, просто фотал друг - у него хороший фотик был по тем временамподшива маскировочная - с формой сливается)))
ты о чём?
подворотничок говорю по цвету от кителя почти не отличается))
ааа.. ну дед же...ухандокать в раз можно- нас гоняли тока в путь. А ты долго ещё собираешься долг отдавать?
думается что до пенсии

AlexanderSuperTramp пишет:
Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это единственное нормальное фото, просто фотал друг - у него хороший фотик был по тем временамподшива маскировочная - с формой сливается)))
ты о чём?
ааа.. ну дед же...ухандокать в раз можно- нас гоняли тока в путь. А ты долго ещё собираешься долг отдавать?
думается что до пенсии
не устал ещё ?

Kuobah пишет:
Юля, тада![]()
ага...

Kuobah пишет:
Я дома одна и спать боюсь однаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, споки-нокиТы меня спать выгоняешь?![]()
нет, просто я думал ты спать уходишь

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Я дома одна и спать боюсь однаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, споки-нокиТы меня спать выгоняешь?![]()
нет, просто я думал ты спать уходишь![]()
мужчины рядом

Kuobah пишет:
Собака и кот домаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Я дома одна и спать боюсь однаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, споки-нокиТы меня спать выгоняешь?![]()
мужчины рядом

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Собака и кот домаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Я дома одна и спать боюсь однаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, споки-нокиТы меня спать выгоняешь?![]()
мужчины рядом![]()
малыш .. я же лучше собаки ...

Kuobah пишет:
Жене сдамTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Собака и кот домаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Я дома одна и спать боюсь однаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, споки-нокиТы меня спать выгоняешь?![]()
мужчины рядом![]()
малыш .. я же лучше собаки ...

Kuobah пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это единственное нормальное фото, просто фотал друг - у него хороший фотик был по тем временамподшива маскировочная - с формой сливается)))
ты о чём?
думается что до пенсии
не устал ещё ?
да как тебе сказать... мне нравится то чем я занимаюсь.
я не устал от работы а лишь от того чего она мне не позволяет сделать

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Жене сдамTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Собака и кот домаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Я дома одна и спать боюсь однаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, споки-нокиТы меня спать выгоняешь?![]()
мужчины рядом![]()
малыш .. я же лучше собаки ...![]()
эт не я

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Жене сдамTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Собака и кот домаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Я дома одна и спать боюсь однаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, споки-нокиТы меня спать выгоняешь?![]()
мужчины рядом![]()
малыш .. я же лучше собаки ...![]()
эт не я
испугался?

AlexanderSuperTramp пишет:
Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это единственное нормальное фото, просто фотал друг - у него хороший фотик был по тем временамподшива маскировочная - с формой сливается)))
ты о чём?
думается что до пенсии
не устал ещё ?
да как тебе сказать... мне нравится то чем я занимаюсь.
я не устал от работы а лишь от того чего она мне не позволяет сделать
а меня ведь чут в чечню не забрали, и не забрали только потому , что я уже нужен был в части, а молодых забрали.............Пойдёшь за говно воевать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011