Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ходишь на танцы?

GooDSouL пишет:сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
Будешь спать всю неделю![]()
из меня плохой учитель, так как сам плохо плаваю (в моем понимании)
скоростной

ты не первый, спрашиваешь о нике.Samantha пишет:GooDSouL пишет:сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
где там твой ник баттерфляй, очень хороший стильскоростной

Вот Саш, рассказывай только не о спорте, а о том видел ли ты Ваню или Аню? что видел из кино?мои фото в спорте
и выложи свои фото, мы тебя знаем довольно много, не стесняйся.
нифига я их не видел ни Ваню, ни Аню
кино уже давно не смотрю, а вот, то что вы знаете довольно много это настораживает

В иртернете точно никто не научитironic пишет:ходишь на танцы?
мне нужно записать в бассейн, пускай тренер плавать научит, вдруг понравится![]()

так только страх перед водой появиться, это не методGooDSouL пишет:ты не первый, спрашиваешь о нике.Samantha пишет:GooDSouL пишет:сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
где там твой ник баттерфляй, очень хороший стильскоростной
дело в том, что его уже не восстановить
меня надо в лодку посадить, на середине реки сбросить и плыви Маруся

Это он что делать собрался?понятия не имею

но достоинства продемонстрировалironic пишет:Это он что делать собрался?понятия не имею

pashkalove пишет:но достоинства продемонстрировалironic пишет:Это он что делать собрался?понятия не имею

. Артур внизу мелькал и не зашел 

Иришка покедова

Что на полдник давали?супчик

Пора мне с работки собираться. Маша, Паша, Саша (какие вы все в рифму) пока. Артур внизу мелькал и не зашел

со словом "мелькал" у меня такая актуальная ситуация: лежу я значит под яблоней. ветерок лёгкий, шелест листвы, все дела. и вот сквозь листву мелькает ласковый солнца луч. да. я улыбаюсь как идиот. ветер усиливается, вырывает у меня из рук письмо. я хотел было подняться, чтобы бежать за ним. и тут, мне на голову, можете вы себе такое представить, падает жёлудь, потом ещё один. третий, четвёртый... в общем, в конечном итоге меня засыпало желудями. короче, зря я расслабился.

pashkalove
Жениться тебе надо...
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, у следствия есть основания подозревать в убийстве мужчины его жену. По предварительным данным, в апреле между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужа топором по голове. Он потерял сознание. Подозреваемая позвонила знакомому, 42-летнему жителю Рамонского района, который помог женщине погрузить тело в ее автомобиль и вывезти в лес. Там она задушила мужа веревкой, после чего перетащила тело в овраг.
чо та я очкую..

Morear†i пишет:
со словом "мелькал" у меня такая актуальная ситуация: лежу я значит под яблоней. ветерок лёгкий, шелест листвы, все дела. и вот сквозь листву мелькает ласковый солнца луч. да. я улыбаюсь как идиот. ветер усиливается, вырывает у меня из рук письмо. я хотел было подняться, чтобы бежать за ним. и тут, мне на голову, можете вы себе такое представить, падает жёлудь, потом ещё один. третий, четвёртый... в общем, в конечном итоге меня засыпало желудями. короче, зря я расслабился.
Сильно видать расслабился

Morear†i пишет:
Сильно видать расслабился

Витольда Мужева пишет:pashkalove
Жениться тебе надо...Осторожно - спойлер!Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, у следствия есть основания подозревать в убийстве мужчины его жену. По предварительным данным, в апреле между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужа топором по голове. Он потерял сознание. Подозреваемая позвонила знакомому, 42-летнему жителю Рамонского района, который помог женщине погрузить тело в ее автомобиль и вывезти в лес. Там она задушила мужа веревкой, после чего перетащила тело в овраг.
буквально на днях..чо та я очкую..
![]()
В Самарской области мужчина убил свою жену и повесился сам. 24 мая около 22:00... и т.д. и т.п.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение