Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

HeX пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:Артурик,ты часом не с Москвы?
Набережные Челны
ему лучше знать![]()
![]()
сразу меня сдал![]()

Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:Артурик,ты часом не с Москвы?
Набережные Челны
ему лучше знать![]()
![]()
сразу меня сдал![]()
Просто манерой общения на моего друга похож,Артура Акопян,он ща в Москве,вот и чё то так подумал,мало ли
у меня другая фамилия

Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:Артурик,ты часом не с Москвы?
Набережные Челны
ему лучше знать![]()
![]()
сразу меня сдал![]()
Просто манерой общения на моего друга похож,Артура Акопян,он ща в Москве,вот и чё то так подумал,мало ли

я только что чуть чашку чая мимо стола не поставила..
![]()

STALKER18 пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:Артурик,ты часом не с Москвы?
Набережные Челны
ему лучше знать![]()
![]()
сразу меня сдал![]()
вообще-то у меня манера непостояннаяу меня другая фамилия
![]()

HeX пишет:я только что чуть чашку чая мимо стола не поставила..
![]()
не волнуйся...
или не задумывайся...![]()

STALKER18 пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:Артурик,ты часом не с Москвы?
Набережные Челны
ему лучше знать![]()
![]()
сразу меня сдал![]()
Просто манерой общения на моего друга похож,Артура Акопян,он ща в Москве,вот и чё то так подумал,мало ли![]()
Артуры все похожи.))
![]()
)

Arturrr пишет:STALKER18 пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:Артурик,ты часом не с Москвы?
Набережные Челны
ему лучше знать![]()
![]()
сразу меня сдал![]()
![]()
У меня друг в Набережных_Челнах живёт,Эрик Хисамов,давно его не видел

HeX пишет:STALKER18 пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:Артурик,ты часом не с Москвы?
Набережные Челны
ему лучше знать![]()
![]()
сразу меня сдал![]()
Просто манерой общения на моего друга похож,Артура Акопян,он ща в Москве,вот и чё то так подумал,мало ли![]()
Артуры все похожи.))
![]()
да ну?.. нукась пример (вот мне опять нужен тот смайл... Саша где он?)

STALKER18 пишет:Arturrr пишет:STALKER18 пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:Артурик,ты часом не с Москвы?
Набережные Челны
ему лучше знать![]()
![]()
сразу меня сдал![]()
![]()
не знаком...

до встречи

Arturrr пишет:STALKER18 пишет:Arturrr пишет:STALKER18 пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:Артурик,ты часом не с Москвы?
Набережные Челны
ему лучше знать![]()
![]()
сразу меня сдал![]()
![]()
не знаком...
Ну ладно Артур,общайтесь,не буду вам мешать,всем спокойной ночи,до связи

shoto1987, dreuge, skorzenni, MoonFire, RomaRio, STALKER18, Skyhigh, shohin33, Silverio, Дмитрий Ганюта, czyz29, Александр, Мишка Олимпийский, Arturrr ,

Arturrr пишет:shoto1987, dreuge, skorzenni, MoonFire, RomaRio, STALKER18, Skyhigh, shohin33, Silverio, Дмитрий Ганюта, czyz29, Александр, Мишка Олимпийский, Arturrr ,![]()
![]()
а я думаю. .что это за медведи..

мистика.... на самом видном месте... вот так обрабатывая сложное пропускаешь что-то простое...

мистика.... на самом видном месте... вот так обрабатывая сложное пропускаешь что-то простое...

идемте спать!![]()
![]()
![]()

сейчас послушаю.. последнее время ютубе что-то меня не слушается..HeX пишет:![]()
как тебе тема из Малхолланд драйв... по-моему очень торжественно и атмосферно...

HeX пишет:идемте спать!![]()
![]()
![]()
неубедительно...![]()

Это ты сейчас? что увидела?на потолке синие мышки..бегали..![]()

Arturrr пишет:Это ты сейчас? что увидела?на потолке синие мышки..бегали..![]()

я постоянно пытаюсь из поймать...HeX пишет:Arturrr пишет:Это ты сейчас? что увидела?на потолке синие мышки..бегали..![]()
не в первый раз однако... они очень избирательны...

кое-что и отпускаю....где то был ткой же как этот
но без косичек..

Arturrr пишет:кое-что и отпускаю....где то был ткой же как этотно без косичек..

Arturrr пишет:![]()
тип того...

а я нашла.. .HeX пишет:Arturrr пишет:кое-что и отпускаю....где то был ткой же как этотно без косичек..
я уже забыл... надеюсь он не понадобится...

Arturrr пишет:я постоянно пытаюсь из поймать...HeX пишет:Arturrr пишет:Это ты сейчас? что увидела?на потолке синие мышки..бегали..![]()
не в первый раз однако... они очень избирательны...

;)HeX пишет:Arturrr пишет:![]()
тип того...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение