Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
со словом "мелькал" у меня такая актуальная ситуация: лежу я значит под яблоней. ветерок лёгкий, шелест листвы, все дела. и вот сквозь листву мелькает ласковый солнца луч. да. я улыбаюсь как идиот. ветер усиливается, вырывает у меня из рук письмо. я хотел было подняться, чтобы бежать за ним. и тут, мне на голову, можете вы себе такое представить, падает жёлудь, потом ещё один. третий, четвёртый... в общем, в конечном итоге меня засыпало желудями. короче, зря я расслабился.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, у следствия есть основания подозревать в убийстве мужчины его жену. По предварительным данным, в апреле между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужа топором по голове. Он потерял сознание. Подозреваемая позвонила знакомому, 42-летнему жителю Рамонского района, который помог женщине погрузить тело в ее автомобиль и вывезти в лес. Там она задушила мужа веревкой, после чего перетащила тело в овраг.
буквально на днях.. чо та я очкую..
И не говори
Осторожно - спойлер!
В Самарской области мужчина убил свою жену и повесился сам. 24 мая около 22:00... и т.д. и т.п.
так у нас почти все новости аналогичные, сматри сама - ...
со словом "мелькал" у меня такая актуальная ситуация: лежу я значит под яблоней. ветерок лёгкий, шелест листвы, все дела. и вот сквозь листву мелькает ласковый солнца луч. да. я улыбаюсь как идиот. ветер усиливается, вырывает у меня из рук письмо. я хотел было подняться, чтобы бежать за ним. и тут, мне на голову, можете вы себе такое представить, падает жёлудь, потом ещё один. третий, четвёртый... в общем, в конечном итоге меня засыпало желудями. короче, зря я расслабился.
а надо?)) мм... мне всё более кажется, что ты мой женский вариант)). я понимаю, ты сейчас скажешь про индивидуальность, что я неповторима, уникальна и всё такое, но всё же...))
На самом деле, всё сложно. Здесь такой мирок.... С одной стороны люди могут быть как нигде искренними - как с самим собой. А с другой - есть некий образ, отличный от повседневного, который тут реализуешь. Так что вопрос об индивидуальности оставляю открытым.