оч приятноhelldorado, тебя зовут Рафаэль?
ага![]()
![]()
как уже?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesenok пишет:helldorado пишет:оч приятноLesenok пишет:helldorado, тебя зовут Рафаэль?
ага![]()
![]()
как уже?

![]()
![]()
![]()
![]()
300 !!
![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!![]()
![]()
У меня фоток много...просто поискать надо,я потом порыскаю и ещё залью:)![]()
У меня собака - девочка и кот - мальчик....друзья,вместе куушают,играют и спят:)

Lesenok пишет:helldorado пишет:оч приятноLesenok пишет:helldorado, тебя зовут Рафаэль?
ага![]()
![]()
а меня Алина зовут

Pafos пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:оч приятноLesenok пишет:helldorado, тебя зовут Рафаэль?
ага![]()
![]()
а меня Алина зовут
тебя зовут"что мне делать?"![]()

Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!![]()
![]()
У меня собака - девочка и кот - мальчик....друзья,вместе куушают,играют и спят:)
у меня тоже раньше был кот Адор всегда его пытался съесть никогда не дружили кот когда Аор отваричивался ел из его миски поэтоу они всегда ругались

![]()
![]()
![]()
![]()
300 !!
![]()

а я как могу удудааляться?Lesenok пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
300 !!
![]()
Поздравляю....теперь можешь удаляться:)

Pafos пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:оч приятноLesenok пишет:helldorado, тебя зовут Рафаэль?
ага![]()
![]()
а меня Алина зовут
тебя зовут"что мне делать?"![]()

Pafos пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!![]()
![]()
у меня тоже раньше был кот Адор всегда его пытался съесть никогда не дружили кот когда Аор отваричивался ел из его миски поэтоу они всегда ругались
Запятые поставь,а то получается что кота Адор зовут:)

Lulu пишет:а я как могу удудааляться?Lesenok пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
300 !!
![]()

кстати Люб ты когда написала 1500 я не сразу поняла про что это хД только потом дошло))

а у меня мальчик, и у родителей мальчик- бакс, так они с Бимом раньше были друзьями а теперь гомосеки в прямом смысле..Pafos пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!![]()
![]()
Запятые поставь,а то получается что кота Адор зовут:)

Lesenok пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
300 !!
![]()
похоже ты скоро меня перегонишь![]()

Pafos пишет:кстати Люб ты когда написала 1500 я не сразу поняла про что это хД только потом дошло))
Скоро меня догонишь![]()
![]()
![]()
сто раз перегоню лет дэк через 100 и то это ттолько в том случае если ты не будешь флудить

это же не я..анекдоты писала, а Алинаhelldorado пишет:Lesenok пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
300 !!
![]()
Легко...ты в Юмор заходил....она 15 анекдотов оставила и каждый анекдот - отдельный пост:)

Lulu пишет:Pafos пишет:кстати Люб ты когда написала 1500 я не сразу поняла про что это хД только потом дошло))
Скоро меня догонишь![]()
![]()
![]()
оО даааа....сто раз перегоню лет дэк через 100 и то это ттолько в том случае если ты не будешь флудить

он после 200 появился еще!Lesenok пишет:Lulu пишет:а я как могу удудааляться?Lesenok пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
300 !!
![]()
Я про сообщения говорю - крестик появился?

Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:кстати Люб ты когда написала 1500 я не сразу поняла про что это хД только потом дошло))
Скоро меня догонишь![]()
![]()
![]()
оО даааа....сто раз перегоню лет дэк через 100 и то это ттолько в том случае если ты не будешь флудить
Весной у тебя будет шанс,потом ещё летом:)

Lulu пишет:это же не я..анекдоты писала, а Алинаhelldorado пишет:Lesenok пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
300 !!
![]()
Легко...ты в Юмор заходил....она 15 анекдотов оставила и каждый анекдот - отдельный пост:)

Lesenok пишет:Lulu пишет:это же не я..анекдоты писала, а Алинаhelldorado пишет:Lesenok пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
300 !!
![]()
Сорри:)я про неё и имела в виду:)

Lulu пишет:а у меня мальчик, и у родителей мальчик- бакс, так они с Бимом раньше были друзьями а теперь гомосеки в прямом смысле..Pafos пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!![]()
![]()
Запятые поставь,а то получается что кота Адор зовут:)![]()

я тока что хотела тут написать а мне пишут К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.
Возможно вы ошиблись когда набирали адрес
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском
это че типо большщие посты в рамки много раз нельзя делать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение