оч приятноhelldorado, тебя зовут Рафаэль?
ага
как уже?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lesenok пишет:
300 !!
Поздравляю....теперь можешь удаляться:)
Lulu пишет:
Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!
У меня фоток много...просто поискать надо,я потом порыскаю и ещё залью:)
У меня собака - девочка и кот - мальчик....друзья,вместе куушают,играют и спят:)
у меня тоже раньше был кот Адор всегда его пытался съесть никогда не дружили кот когда Аор отваричивался ел из его миски поэтоу они всегда ругались
Pafos пишет:
Lesenok пишет:helldorado пишет:оч приятноLesenok пишет:helldorado, тебя зовут Рафаэль?
ага
а меня Алина зовут
тебя зовут"что мне делать?"
helldorado пишет:
Pafos пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:оч приятноLesenok пишет:helldorado, тебя зовут Рафаэль?
ага
а меня Алина зовут
ах ну даааа как же я могла забыть
Pafos пишет:
Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!
У меня собака - девочка и кот - мальчик....друзья,вместе куушают,играют и спят:)
у меня тоже раньше был кот Адор всегда его пытался съесть никогда не дружили кот когда Аор отваричивался ел из его миски поэтоу они всегда ругались
Запятые поставь,а то получается что кота Адор зовут:)
Lesenok пишет:
300 !!
похоже ты скоро меня перегонишь
кстати Люб ты когда написала 1500 я не сразу поняла про что это хД только потом дошло))
Lulu пишет:
а я как могу удудааляться?Lesenok пишет:300 !!
helldorado пишет:
Pafos пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:оч приятноLesenok пишет:helldorado, тебя зовут Рафаэль?
ага
а меня Алина зовут
Lulu пишет:
Pafos пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!
ой правдОО терь буду ставить
Lesenok пишет:
Lulu пишет:а я как могу удудааляться?Lesenok пишет:300 !!
Я про сообщения говорю - крестик появился?
Pafos пишет:
кстати Люб ты когда написала 1500 я не сразу поняла про что это хД только потом дошло))
Скоро меня догонишь
Lulu пишет:
а у меня мальчик, и у родителей мальчик- бакс, так они с Бимом раньше были друзьями а теперь гомосеки в прямом смысле..Pafos пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!
helldorado пишет:
Lesenok пишет:300 !!
Легко...ты в Юмор заходил....она 15 анекдотов оставила и каждый анекдот - отдельный пост:)
Lulu пишет:
Pafos пишет:кстати Люб ты когда написала 1500 я не сразу поняла про что это хД только потом дошло))
Скоро меня догонишь
оО даааа.... сто раз перегоню лет дэк через 100 и то это ттолько в том случае если ты не будешь флудить
Lulu пишет:
это же не я..анекдоты писала, а Алинаhelldorado пишет:Lesenok пишет:300 !!
Легко...ты в Юмор заходил....она 15 анекдотов оставила и каждый анекдот - отдельный пост:)
Pafos пишет:
Lulu пишет:Pafos пишет:кстати Люб ты когда написала 1500 я не сразу поняла про что это хД только потом дошло))
Скоро меня догонишь
оО даааа.... сто раз перегоню лет дэк через 100 и то это ттолько в том случае если ты не будешь флудить
Весной у тебя будет шанс,потом ещё летом:)
я тока что хотела тут написать а мне пишут К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.
Возможно вы ошиблись когда набирали адрес
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском
это че типо большщие посты в рамки много раз нельзя делать?
Lulu пишет:
он после 200 появился еще!Lesenok пишет:Lulu пишет:а я как могу удудааляться?Lesenok пишет:300 !!
Я про сообщения говорю - крестик появился?
Lulu пишет:
Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:кстати Люб ты когда написала 1500 я не сразу поняла про что это хД только потом дошло))
Скоро меня догонишь
Весной у тебя будет шанс,потом ещё летом:)
да ну нафиг лучше я буду гуляяяяяяять
Lesenok пишет:
Lulu пишет:это же не я..анекдоты писала, а Алинаhelldorado пишет:Lesenok пишет:300 !!
Сорри:)я про неё и имела в виду:)
Lulu пишет:
Lesenok пишет:Lulu пишет:это же не я..анекдоты писала, а Алинаhelldorado пишет:Lesenok пишет:300 !!
Сорри:)я про неё и имела в виду:)
Lesenok пишет:
Lulu пишет:а у меня мальчик, и у родителей мальчик- бакс, так они с Бимом раньше были друзьями а теперь гомосеки в прямом смысле..Pafos пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А это она с кощечкой, они друзья?Lesenok пишет:Любаашаа!! какая прелесть!
у меня собака тож гомосек . мы гуляем на площадке где много собак так он все на лабрадоров пробует "залесть" он к ним не равнодушен там одна тетенька говорит что это нормально типо не надо отгонять собаку говорит что у неее собаки 2 девочки лезбиянки....пхахаха. кстати я слышала если дать мальчику девочку то он поменяет ориентацию.
Lulu пишет:
Lesenok пишет:что?
Pafos пишет:
я тока что хотела тут написать а мне пишут К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.
Просто ты хотела цитировать пост,которого уже нет...я его удалила:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно