Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Иришка приветик

тишина.

Я одного понять не могу, почему порой мужчины думают, что я готова к флирту с первого взгляда? Что мне нужны отношения построенные на намеках? И почему они раздражаются, когда все выходит не по их сценарию?

как же они жестоко ошибаются. Кстати многие из них после того как девушка или женщига даёт отпор-отказ,они начинают говорит всякие гадости про это прелестное создание.Хуже женщин - мужики.Но,не все. Так что многие ситают женщин легко доступными-ой,как же они ошибаются.Так что Лисёна наплюй и не бери плохого в голову.

Передразнивать не хорошо, а ещё взрослыми называются

Аpperceptionem пишет:Я одного понять не могу, почему порой мужчины думают, что я готова к флирту с первого взгляда? Что мне нужны отношения построенные на намеках? И почему они раздражаются, когда все выходит не по их сценарию?![]()
Мужчины себя ситают неотразимыми,стоит им только моргнуть или сделать пару комплеменьов и всё в ажуре,как же они жестоко ошибаются. Кстати многие из них после того как девушка или женщига даёт отпор-отказ,они начинают говорит всякие гадости про это прелестное создание.Хуже женщин - мужики.Но,не все. Так что многие ситают женщин легко доступными-ой,как же они ошибаются.Так что Лисёна наплюй и не бери плохого в голову.
Лисёнок приветик
Ну если так, тогда это совсем уж детский взгляд. 
Добрый вечер, проказники
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я одного понять не могу, почему порой мужчины думают, что я готова к флирту с первого взгляда? Что мне нужны отношения построенные на намеках? И почему они раздражаются, когда все выходит не по их сценарию?![]()
Мужчины себя ситают неотразимыми,стоит им только моргнуть или сделать пару комплеменьов и всё в ажуре,как же они жестоко ошибаются. Кстати многие из них после того как девушка или женщига даёт отпор-отказ,они начинают говорит всякие гадости про это прелестное создание.Хуже женщин - мужики.Но,не все. Так что многие ситают женщин легко доступными-ой,как же они ошибаются.Так что Лисёна наплюй и не бери плохого в голову.
Лисёнок приветик
Привет, Люда!![]()
Не нужно ли для флирта хоть отдаленно возыметь представление, что за человек?!Ну если так, тогда это совсем уж детский взгляд.
наивная ты,они считают поманить пальчиком и всё в ажуре.Сейчас взгляды не те,что лет10-15 назад.Не хотят считатся с тем что человек считает честью.и т.д. Смотрю на отношения молодых людей и их общение и в шоке,как мне сказали-а что вы хотите,другое поколение,другие взгляды.Но где же романтика,чувства? Сложно понять людей,которые считают себя выше других и наплевать им на принципы и морали других.

Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение