а кто смотрел Карате пацана?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а кто смотрел Карате пацана?)))

IrisKa пишет:Оль,ты Хауса 6 сезон досмотрела??неа только на 12той или 13той серии
... все никак)).. у меня еще параллельно просмотр Частей тела и Отчаянных домохозяек))

а я смотрела "Ад живых мертвецов" италия 1981годCelma пишет:Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()
какой самый первый фильм ужасов ты посмотрел ?
Я не помню как называется![]()
Там пришелец из космоса местных жителей калбасил![]()

Axel' пишет:а кто смотрел Карате пацана?)))![]()

кульноCelma пишет:IrisKa пишет:Оль,ты Хауса 6 сезон досмотрела??неа только на 12той или 13той серии
и я))На 13..... все никак)).. у меня еще параллельно просмотр Частей тела и Отчаянных домохозяек))
![]()

Axel' пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
застряла на той странице)))![]()
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
У меня такая есть!!)))![]()

Йа Зайко пишет:а я смотрела "Ад живых мертвецов" италия 1981годCelma пишет:Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()

Люба пропала(((

я его смотрела,когда мне было лет 12ть. Тогда он мне показался ооочень страшным.В видеозале за рубль.Celma пишет:Йа Зайко пишет:а я смотрела "Ад живых мертвецов" италия 1981годCelma пишет:Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()
чё то знакомое, у макоронников ужастики какие то дешёвые![]()

Люба пропала(((

Я щас качаю "охотники за привидениями 1-2"по старенькому соскучился?![]()

Celma пишет:Люба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()

Оля, а ты с Наташей еще не встречалась?я хотела в те выходные,Натусик была занята.А когда она свободна - у меня траблы какие то

Йа Зайко пишет:я его смотрела,когда мне было лет 12ть. Тогда он мне показался ооочень страшным.В видеозале за рубль.Celma пишет:Йа Зайко пишет:а я смотрела "Ад живых мертвецов" италия 1981годCelma пишет:Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()

Celma пишет:Люба пропала(((
Нельзя вас без присмотра даж на 5 минут оставить ... чуть не доглядишь сразу люди пропадают (((

IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
класно тебе![]()

Йа Зайко пишет:Я щас качаю "охотники за привидениями 1-2"по старенькому соскучился?![]()
настольгия

у нас тока по рублю были. Да к тому же я его на Сахалине смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:я его смотрела,когда мне было лет 12ть. Тогда он мне показался ооочень страшным.В видеозале за рубль.Celma пишет:Йа Зайко пишет:а я смотрела "Ад живых мертвецов" италия 1981годCelma пишет:Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()
ага я тоже помню видеосалоны за 1руб, но в одном месте было и за 50коп![]()

Axel' пишет:Оля, а ты с Наташей еще не встречалась?я хотела в те выходные,Натусик была занята.А когда она свободна - у меня траблы какие то
...хочу чтоб вы встретились, а потом поделились со мной впечатлениями

иногда у мя тоже бываетCelma пишет:Йа Зайко пишет:Я щас качаю "охотники за привидениями 1-2"по старенькому соскучился?![]()
аганастольгия

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Люба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()
А может пица взбунтовалась и уже пытается сгрызть Любу![]()

обязательно)))Celma пишет:Axel' пишет:Оля, а ты с Наташей еще не встречалась?я хотела в те выходные,Натусик была занята.А когда она свободна - у меня траблы какие то...хочу чтоб вы встретились, а потом поделились со мной впечатлениями
![]()

Axel' пишет:IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
класно тебе![]()
я за спорт!!))
хочу так научиться)))
а не страшно?

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Люба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()

демон колбасыSnegovik пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Люба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()
В пиццу вселился злобный дух![]()

Axel' пишет:обязательно)))Celma пишет:Axel' пишет:Оля, а ты с Наташей еще не встречалась?я хотела в те выходные,Натусик была занята.А когда она свободна - у меня траблы какие то...хочу чтоб вы встретились, а потом поделились со мной впечатлениями
![]()

Axel' пишет:IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
класно тебе![]()
я за спорт!!))
хочу так научиться)))

Йа Зайко пишет:демон колбасыSnegovik пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Люба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()

Йа Зайко пишет:иногда у мя тоже бываетCelma пишет:Йа Зайко пишет:Я щас качаю "охотники за привидениями 1-2"по старенькому соскучился?![]()
аганастольгия

IrisKa пишет:Axel' пишет:IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
класно тебе![]()
я за спорт!!))
хочу так научиться)))а не страшно?
Нет))) скорость люблю и воду тоже!!)))

Йа Зайко пишет:у нас тока по рублю были. Да к тому же я его на Сахалине смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:я его смотрела,когда мне было лет 12ть. Тогда он мне показался ооочень страшным.В видеозале за рубль.Celma пишет:Йа Зайко пишет:а я смотрела "Ад живых мертвецов" италия 1981годCelma пишет:Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()

Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Люба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()
У Паши сегодня сценарии событий с элементами хоррора))![]()

IrisKa пишет:Axel' пишет:IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
класно тебе![]()
я за спорт!!))
хочу так научиться)))
а по воздуху летать?![]()

Axel' пишет:IrisKa пишет:Axel' пишет:IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
класно тебе![]()
я за спорт!!))
![]()
![]()
Боюсь только высоты))![]()

нет,мы там были в гостях ))) я в Москве родиласьCelma пишет:Йа Зайко пишет:у нас тока по рублю были. Да к тому же я его на Сахалине смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:я его смотрела,когда мне было лет 12ть. Тогда он мне показался ооочень страшным.В видеозале за рубль.Celma пишет:Йа Зайко пишет:а я смотрела "Ад живых мертвецов" италия 1981годCelma пишет:Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()
Ты от туда в Москву переехала?

на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаю
покажешь фотки?

на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаю
Парашют- это высота...

если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?

IrisKa пишет:Axel' пишет:IrisKa пишет:Axel' пишет:IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
класно тебе![]()
я за спорт!!))
![]()
![]()
Боюсь только высоты))![]()
ну конечно, тебеже к морю рукой подать)))

Йа Зайко пишет:демон колбасыSnegovik пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Люба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()

ты сначала попробуй,а потом скажешь.Это тоже не мое.Но я хочу попробовать,чтобы было)))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаю
неее... это не мое...Парашют- это высота...
![]()

Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение