согласно,но всегда что то должно быть, вперый раза меня щас муж кормить будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как все необычно)) молодцы! ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:согласно,но всегда что то должно быть, вперый разЖIНОЧКА пишет:а меня щас муж кормить будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как все необычно)) молодцы! ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Гарыныч пишет:Люда,Саня с праздником![]()
Гарик к НГ все подготовил? Где праздновать будешь? ))
я ленивый![]()
за меня все уже сделали и ждут когда я приду готовить мясо и уничтожать их запас алкоголя![]()
Саня еще раз с праздником!

Сашуля по ходу мы тут с тобой вдвоем,морозко смотришь?
/masayu20057ws9vn.jpg)
ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по ходу мы тут с тобой вдвоем,морозко смотришь?
Не телек взади меня стоит, а я в наушниках чтоб не мешало ни чего))
прикольно сняли

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по ходу мы тут с тобой вдвоем,морозко смотришь?
Не телек взади меня стоит, а я в наушниках чтоб не мешало ни чего))![]()
прикольно сняли

☣ Alex12 ☣ пишет:Гарыныч пишет:Люда,Саня с праздником![]()
я ленивый![]()
за меня все уже сделали и ждут когда я приду готовить мясо и уничтожать их запас алкоголя![]()
Золушка ,Сорочинская ярмарка и Как КазакиЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по ходу мы тут с тобой вдвоем,морозко смотришь?
прикольно сняли
Мои тоже смотрят))
супер снято
А Гарик еще туточки?я думала ушелГарыныч пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Гарыныч пишет:Люда,Саня с праздником![]()
я ленивый![]()
Гарик кто твои посты режет? Пропала картинка про заливание Деда Мороза красным вином))

☣ Alex12 ☣ пишет:Золушка ,Сорочинская ярмарка и Как КазакиЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по ходу мы тут с тобой вдвоем,морозко смотришь?
прикольно сняли
Мои тоже смотрят))![]()
![]()
супер снято

ЖIНОЧКА
А Гарик еще туточки?я думала ушел
Золушка и Сорочинская ярмарка давно сняли,а вот Как казаки вчера скачала с нашего сайта,не пожалей скачайЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Золушка ,Сорочинская ярмарка и Как КазакиЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по ходу мы тут с тобой вдвоем,морозко смотришь?
прикольно сняли
Мои тоже смотрят))![]()
![]()
супер снято
Я не видел, на просмотры время вообще не хватает((
значит по англицки ушелЖIНОЧКА
Да вроде не говорил про уход![]()

ЖIНОЧКА
Золушка и Сорочинская ярмарка давно сняли,а вот Как казаки вчера скачала с нашего сайта,не пожалей скачай
фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Золушка и Сорочинская ярмарка давно сняли,а вот Как казаки вчера скачала с нашего сайта,не пожалей скачай
Фильм или мульт? ))

☣ Alex12 ☣ пишет:значит по англицки ушелЖIНОЧКА
Гарик ты куда пропал?
а возможноЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:значит по англицки ушелЖIНОЧКА
В низу светится, может в других вкладках ходит-читает-пишет))

☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Фильм или мульт? ))

кстати внизу у меня ничкого нет,только 4 скрытых
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Фильм или мульт? ))
Может потом, сегодня не получится. Столько всего впереди)) (событий), НГ, салют, пир и прочие вкусности))
естествено.ноя уже за сегодня много,много мультиков и кинушек закачала.только что последний закачался
ЖIНОЧКА пишет:кстати внизу у меня ничкого нет,только 4 скрытых
А у меня вообще ни кого, пропали ((
и у меня ,даже нас с тобой нет
Люба а на НГ кто то флудит? Или ты убежала уже((
муж сказал что поведет меня на елкуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Фильм или мульт? ))
Может потом, сегодня не получится. Столько всего впереди)) (событий), НГ, салют, пир и прочие вкусности))
☣ Alex12 ☣ пишет:Люба а на НГ кто то флудит? Или ты убежала уже((
не знаю Саш,в прошлом году я была и ещё пару человек,а так мало))
я ускакала
всех ещё раз с наступающим!!!
Любаша всего тебе чего больше всего желаешь,люблю,целую,обнимаю

☣ Alex12 ☣ пишет:Люба а на НГ кто то флудит? Или ты убежала уже((
я ускакала
ты туточки будешь,всю ночь?Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба а на НГ кто то флудит? Или ты убежала уже((
я ускакала
Ждем тебя, если сможешь приходи))

☣ Alex12 ☣ пишет:муж сказал что поведет меня на елкуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Фильм или мульт? ))

☣ Alex12 ☣ пишет:ты туточки будешь,всю ночь?Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба а на НГ кто то флудит? Или ты убежала уже((
я ускакала
Ждем тебя, если сможешь приходи))![]()
![]()
![]()
сама в шоке,все для меня,но чет никуда нехочетьсяЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:муж сказал что поведет меня на елкуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Фильм или мульт? ))
Прикольно))
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты туточки будешь,всю ночь?Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба а на НГ кто то флудит? Или ты убежала уже((
я ускакала
Ждем тебя, если сможешь приходи))![]()
![]()
![]()
Ага с небольшими перерывами))

☣ Alex12 ☣ пишет:сама в шоке,все для меня,но чет никуда нехочетьсяЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:муж сказал что поведет меня на елкуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Фильм или мульт? ))
Прикольно))

В полночь пойду салют пущать и бомбочки швырять))милое дело
у нас этот смайлик есть?
это верно..сейчас салюты смотрела,в разных странах-красотищаЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сама в шоке,все для меня,но чет никуда нехочетьсяЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:муж сказал что поведет меня на елкуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Фильм или мульт? ))
Прикольно))
Аппетит приходит во время едьбы))

☣ Alex12 ☣ пишет:у нас этот смайлик есть?

Сашуля еще раз С Наступающим.пускай все плохое остаеться в этом году.до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,С Наступающим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение