Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
4 сезон это средина третьей книги,еще есть такая по масштабу четвертая,и в 2 раза больше четвертой пятая,и не завершенные 2 книги.Если они будут снимать все по Мартину,нам ждать 10-11 сезонов...
А мне кажется столько сезонов снимать нереально, рейтинги начнут падать. Я думаю что сначала по книге снимают, а потом свою версию режиссеры придумают чтоб закончить сериал. как например с "Дневниками вампиров". Там тоже сначало по книге снимали, а сейчас полное расхождение с ней. Так и здесь наверное будет. Никто не будет ждать 10 лет окончания сериала. Или еще печальней - вовсе закроют на середине.
Дневники вампира Мыльные сопельки. Фантазируй нехочу. А сдесь серьезная продуманная сага. Такое написать дано еденицам. Надеемся, Мартин заботится о своем здоровье, ибо уже возраст, а еще 2 книги не написаны.
Совутуют Lost, но когда смотрели калифорникейшн, то там Nova-Film понравился больше, чем Lost. Тут какая ситуация? Заранее спасибо!
Depressed пишет:
Jokerrrrr пишет:
Ребят, в каком переводе качать?
Сравнивал переводы, практически ничем не отличаются. Так что выбирай те, что приятней на слух
Согласен с Depressed , к примеру ту же "Калифорнию" я воспринимал только от "Новы", а вот "Игру престолов" - только от "Лоста" - все зависит именно от ваших слуховых и стилистических предпочтений перевода применительно к какой-то конкретной картине, ее персонажам, характерам. Вы должны сказать себе - вот! это именно этот перевод, именно так герои картины должны бы говорить "по-нашему" (с такими интонациями, сленгом, тембром и т.д.), если бы фильм, конечно, был "наш" Посему, неправильно говорить- "Я смотрю фильме только в "Лосте" (в "Нове", "Яскере" и пр.пр.). Правильнее говорить - этот фильм мне больше понравился "на слух" в переводе от "Лоста" ("Новы", "Яскера" и пр. пр.)
В книгах очень все растянуто и много новых смен героев. Если по книге также будут снимать, точно будит и десятый сезон. Готовьтесь Боюсь как бы не получился бы сериал звездные врата галактика, то есть про бытовуху и слюни, никакого развития сюжета. Это если вообще от книг отойдут. А про дату выхода 4 сезона вообще слов нет.
Вот так вот все это будет происходить.....так что набирайтесь терпения .....
2013 сезон 3 Буря мечей, часть 1 2014 сезон 4 Буря мечей, часть 2 / Пир стервятников и Танец с драконами, часть 1 2015 сезон 5 Пир стервятников и Танец с драконами, часть 2 книга 6 Конец 2015 года: предполагаемая дата выхода «Ветров зимы» 2016 сезон 6 Пир стервятников и Танец с драконами, часть 3 / Ветра зимы, часть 1 2017 сезон 7 Ветра зимы, часть 2 2018 сезон 8 Ветра зимы, часть 3 / Мечты о весне, часть 1 2019 сезон 9 Мечты о весне, часть 2 / максимальная продолжительность сериала
Еще раз о переводах. Самой худшей будет - это NewStudio & Mekc. Тупое зачитывание текста с бумашки. По интонации и подбору тембра голосов героев больлше всего понравилось от Lost.
Первый сезон был прекрасным открытием, в плане сериалов, но после просмотра 2-го сезона (кто не помнит, это где они все "идут на войну") пропало всякое желание продолжать смотреть... 3-ий сезон уже не смотрел и не буду, за 1-ый сезон - 5 баллов.
Посмотрел я первый сезон.Очень хорошее было начало,даже прекрасное что-ли.Глядя первые 10 серий я могу сказать,что сериал действительно насыщенный в плане всего.А про игру Шона Бина так я вообще молчу,низкий поклон ему за отличную игру.Сразу видно,что денег затрачено немало на сериал.Плюсов масса в сериале: 1)Хорошая игра актёров; 2)Очень замечательный мир; 3)Отличный саундтрек; 4)Нету никакой нудятины,смотришь с интересом; 5)Сериал затягивает,реально пока не узнаешь чем-же всё закончится не оторвёшься. Минусов я не могу назвать,так как их реально нету. Вообщем,1 сезон отличный,буду продолжать смотреть.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
18 Июнь 2013 23:30
Самый шедевральный сериал в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привык смотреть с Лостовским переводом... А товарища Неда Старка пора бы уже и убрать с обложки. Или ему суждено воскреснуть и занять железный трон?
А товарища Неда Старка пора бы уже и убрать с обложки.
Старка никто убирать не собирается, по крайней мере в ближайшее время. Как вы наверное помните, в ходе недавнего голосования, форумчане большинством голосов "продлили" Неда Старка.
А товарища Неда Старка пора бы уже и убрать с обложки.
Старка никто убирать не собирается, по крайней мере в ближайшее время. Как вы наверное помните, в ходе недавнего голосования, форумчане большинством голосов "продлили" Неда Старка.