Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Менсон в молодости?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

epiphanes пишет:
Менсон в молодости?
нет..
этот парень сейчас так же выглядит, как и на фото..

Энди Бирсак
не злой, а просто ядовитый...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
parsec выйдите из сумрака

Фотосессия в стиле Мэрилин, хотя, пожалуй, даже больше на Джейн Рассел похожа, но что-то неуловимое не из тех лет. Вроде на Кристин Дэвис похоже из Секса в большом городе.

Да, Кристин Дэвис, как угадала? Вроде она на себя на предыдущем снимке вообще не похожа.

Не знаю. Сначала казалось, что Монро, потом когда начала думать, кто это может быть из современных, пришла на ум она

Паркер Поузи?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

Похожа на актрису, которая снималась в Красных огнях, французский фильм. А как звать ее не помню.

Кароль Буке ее звать

Я вроде и не отгадала
Загадывайте
Загадывайте

Ладно, загадаю еще раз

Ой,надо ж какая миленькая фотка,я его даж не сразу узнала....хотя периодически слушаю
Сами отгадывайте.
Сами отгадывайте.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Исидоро ненавязчиво прилетело в глаз бревно-за диму болвана(гадкий смех за кадром)Вотя!И если не угадала-значит у мну косоглазие.Загадывайте сами-меня 2 дня не будет.......

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Исидоро Балтасар пишет:
Билан ?? ?Вот побить тебя мало за такие слова

И Любаню побью за то, что не загадала
. Кто не догадался это был Мэтью Беллами - солист группы Muse. Мне лично вот это больше по душе
. Кто не догадался это был Мэтью Беллами - солист группы Muse. Мне лично вот это больше по душе ►

Прикольно,да?Слушаем одного исполнителя-но разные песни
Вотя-вы сами нарвались,фих же угадаете.А я его люблю
Вотя-вы сами нарвались,фих же угадаете.А я его люблю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Скрытый текстИсидоро ненавязчиво прилетело в глаз бревно-за диму болвана(гадкий смех за кадром)Вотя!И если не угадала-значит у мну косоглазие.Загадывайте сами-меня 2 дня не будет.......
ironic пишет:
Скрытый текстИсидоро Балтасар пишет:Билан ?? ?Вот побить тебя мало за такие слова
Скрытый текст

Ну, не знаю. Вэйланд? Вроде ты его любила.

Ну Вэйланда я и ща люблю,и кстати да-чета общее у них есть....этот замечательный парень даже умудрился как-то песню Вэйланда с нужной интонацией и напором спеть....единственный кто смог!
При том что голос у него ваще другой.Не-он не настолько известен....потому что больше гитарист чем певец
Немногие люди смотрят на гитариста-даже если он играет с Билли Айдолом,Скоттом Вэйландом,Оззи Осборном и т.д.Но для меня он в самом деле солнце.И возможно он единственный человек вообще с чьим мнением я всегда согласна.Хотя чтобы попытаться понять чего меня так торкает-его надо хоть раз рядом увидеть,на сцене.Столько тепла,света и радости....такая энергетика....и блин он ВИДИТ ЛЮДЕЙ В ЗАЛЕ И ОБЩАЕТСЯ С НИМИ!!!!ООО!!!Ладно,не буду вас мучить,вотя-и загадайте ктонить ченить уже.
При том что голос у него ваще другой.Не-он не настолько известен....потому что больше гитарист чем певец
Немногие люди смотрят на гитариста-даже если он играет с Билли Айдолом,Скоттом Вэйландом,Оззи Осборном и т.д.Но для меня он в самом деле солнце.И возможно он единственный человек вообще с чьим мнением я всегда согласна.Хотя чтобы попытаться понять чего меня так торкает-его надо хоть раз рядом увидеть,на сцене.Столько тепла,света и радости....такая энергетика....и блин он ВИДИТ ЛЮДЕЙ В ЗАЛЕ И ОБЩАЕТСЯ С НИМИ!!!!ООО!!!Ладно,не буду вас мучить,вотя-и загадайте ктонить ченить уже.Осторожно - спойлер!
►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну хренля нихто не загадывает?!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Время расставит все на свои места..
ну тады я вклинюсь

Время расставит все на свои места..
эххх ну ладно солист группы Фактор Страха Илья Александров

Ну дых эта....я и про группу и про солиста впервые слышу.....ты бы ченить в мировом масштабе......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

он самый