Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребятки, спасибо большущее, что помогли пережить очередной, теперь уже 35-ый день всех дней) 😂 Мариша, эта ава мне теперь особо дорога, ведь ты подарила ей новую вселенную В свою очередь Вам желаю счастья, здоровья, любви!
Сашка, делись опытом, как пережить, а то мне через пару месяцев предстоит
Ооо, Ириша, ты тоже из наших, из этих вот, кто от дней рождения в восторге "неописуемом"
Осторожно - спойлер!
Мне помогает следующая техника: где-то за несколько дней до дня X, а иногда гораздо раньше, я принимаюсь за жёсткий психотреннинг, в противовес лёгким расслабляющим ваннам , чай с ромашкой, классическая музыка, для нас осенне-зимних очень хорош Вивальди с его временами года, и прочее в том же духе. Короче к знаменательному дню - в полной боевой готовности Так что держись, прорвёмся
Сашка, делись опытом, как пережить, а то мне через пару месяцев предстоит
Ооо, Ириша, ты тоже из наших, из этих вот, кто от дней рождения в восторге "неописуемом"
Осторожно - спойлер!
Мне помогает следующая техника: где-то за несколько дней до дня X, а иногда гораздо раньше, я принимаюсь за жёсткий психотреннинг, в противовес лёгким расслабляющим ваннам , чай с ромашкой, классическая музыка, для нас осенне-зимних очень хорош Вивальди с его временами года, и прочее в том же духе. Короче к знаменательному дню - в полной боевой готовности Так что держись, прорвёмся
Лан, встретимся в январе на этом же месте, если рецепт сработает и я переживу
Саша, с Днем Рождения! Они нам нужны, чтобы сделать себе что-нибудь приятное и всячески наслаждаться жизнью без обвинений в эгоизме)) Не переживай, всё впереди - как на этой прекрасной картинке. Пусть будет больше того, чего часто не хватает - гармонии, покоя, свободы и счастья, конечно.
Агния спасибо большое-пребольшое! Именно такого настроения, которое я вижу на картине у девушки, мне часто не хватает : безмятежности и полного доверия завтрашнему дню
Сашенька С Днём Рождения тебя!!! С днем рожденья тебя поздравляю! Будь веселой, счастливой всегда. И еще всей душою желаю, Чтоб не знала проблем никогда, Чтобы счастье, как солнце светило, Чтоб цвела ты под ним, как весна, Чтоб всегда ты веселой ходила, Чтоб была ты всегда молода!
Иришкин, блин, сразу не среагировала, а сейчас уточнила дату, у меня билеты на руках на вечер 10 января, улетаю далеко и надолго, лететь около 10 часов, да и по прилёту, не сразу сориентируюсь, можно я если что тебя с утра 10-го затёмую? Знаю, что нельзя заранее, но я осторожненько, начну подготавливать именинницу к торжественному дню?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Ноя. 2015 16:26
+0
-0
Фил, поздравляю от всей души с твоим праздником! Счастья тебе и успехов, творческого вдохновения, новых горизонтов на ниве озвучивания нам на радость и себе в удовольствие! Любви и здоровья!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фил-с Днем Варенья!!!!!! Вощем желаю всяческих благ и процветания,обнимаю,целую.....эм....это я прям будто себе хочу приятно сделать.....ща.ВОТ! Традиционно-милая открыточка.(Там еще были открытки с котятками-даже не знаю почему вдруг выбрала эту )
И музончик-хотела ченить классическое сначала,типа Ротару или Аллы Борисовны,но подумала что это будет СЛИШКОМ романтично.В другой раз.А пока-вот.)
Филипп, с днем рождения!!! Офигительных тебе путешествий, полных впечатлений и эмоций, чтобы по возвращению в пункт А было чем поделиться с нами интересным о пункте Бе. А в путешествиях что нужно? Правильно, нужен транспорт. Чует мое сердце, что родители не зря тебя именовали Филиппом. Точно должен лошадей любить. Посему дарю тебе коня
Иришкин, блин, сразу не среагировала, а сейчас уточнила дату, у меня билеты на руках на вечер 10 января, улетаю далеко и надолго, лететь около 10 часов, да и по прилёту, не сразу сориентируюсь, можно я если что тебя с утра 10-го затёмую? Знаю, что нельзя заранее, но я осторожненько, начну подготавливать именинницу к торжественному дню?
Заметано. Тем более, что в приметы я ни разу не верующая