Девичья фамилия Адама Винчестера
Может фамилия матери?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Девичья фамилия Адама Винчестера

OnyxНу да, да подловила ))) Кстати у него тоже эта же фамилия, не Винчестер )))Девичья фамилия Адама Винчестера![]()
Может фамилия матери?

У меня к вам предложение)))
Тут у меня просветило что постер тут застарел...
Не хотите ли вы поменять его???
Вот мои предложенияСкрытый текст

Они у тебя не открываются!!!norway пишет:У меня к вам предложение)))
Тут у меня просветило что постер тут застарел...
Не хотите ли вы поменять его???
Вот мои предложенияСкрытый текст
Мне нравиться 3 постер Я ЗА))))))

Lulu пишет:OnyxНу да, да подловила ))) Кстати у него тоже эта же фамилия, не Винчестер )))Девичья фамилия Адама Винчестера![]()
Может фамилия матери?

5 баллов!!!Onyx пишет:Lulu пишет:OnyxНу да, да подловила ))) Кстати у него тоже эта же фамилия, не Винчестер )))Девичья фамилия Адама Винчестера![]()
Может фамилия матери?
Миллеган, его фамилия.
Лови +

мне не по глазам или перевода от Новы до сих пор так и нет![]()

неужели Миша больше не будет играть роль Кастиэля?Zap2it поговорил с исполнительным продюсером Сарой Гэмбл в понедельник, чтобы выяснить, действительно ли Кастиэль вернется в 7 сезоне. «На сегодняшний день мы надеемся продолжить работу с Мишей» - говорит она. – «У нас есть некоторые идеи».![]()

и демоны и все такое)

Поддерживаю, раньше было интереснее, больше захватывало.. хотя наверно это просто Мы - фаны уже всё видели и пересмотрели, поэтому нас уже вобещм то мало чего удивляет и захыватывает..хотя сериал просто обожаю, все сезоны и серии)

Не знаю кто как, а я как смотрел так и буду смотреть, хоть до 10-го)))Гера пишет:Поддерживаю, раньше было интереснее, больше захватывало.. хотя наверно это просто Мы - фаны уже всё видели и пересмотрели, поэтому нас уже вобещм то мало чего удивляет и захыватывает..хотя сериал просто обожаю, все сезоны и серии)
а так всегда, у любого наверно сериала\фильма, первый сезон всегда самый самый))

ого..ничего себе)) я здесь новичок, сериал посоветовали..ну чтож, посмотрим

Фанат№27 пишет:Не знаю кто как, а я как смотрел так и буду смотреть, хоть до 10-го)))Гера пишет:Поддерживаю, раньше было интереснее, больше захватывало.. хотя наверно это просто Мы - фаны уже всё видели и пересмотрели, поэтому нас уже вобещм то мало чего удивляет и захыватывает..хотя сериал просто обожаю, все сезоны и серии)
а так всегда, у любого наверно сериала\фильма, первый сезон всегда самый самый))

Не уух, а ухххххххххх)))Onyx пишет:Фанат№27 пишет:Не знаю кто как, а я как смотрел так и буду смотреть, хоть до 10-го)))Гера пишет:Поддерживаю, раньше было интереснее, больше захватывало.. хотя наверно это просто Мы - фаны уже всё видели и пересмотрели, поэтому нас уже вобещм то мало чего удивляет и захыватывает..хотя сериал просто обожаю, все сезоны и серии)
)) нее пора завязывать, я надеюсь что этот последний будет)
ну или пускай че нить интересное придумывают) такое что б прям уух)

Дин Винчестер мужчина моей мечты...А у меня с ним характер 1 в 1 )))...да и так сем то похожи))) Да и на лицо похожи)))![]()

Lonely Dreamer пишет:Дин Винчестер мужчина моей мечты...А у меня с ним характер 1 в 1 )))...да и так сем то похожи))) Да и на лицо похожи)))![]()

6 сезоновладно еще 6 сезонов посмотреть потом ведь продолжение раз в неделю показываютого..ничего себе)) я здесь новичок, сериал посоветовали..ну чтож, посмотрим
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение