уж очень рассчитываю на этоАня, Ваня - доброй ночи!какое созвучие![]()
Доброй ночи,Паш
Все непросто так![]()
Осторожно - спойлер!
Блин, изображения не видно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:уж очень рассчитываю на этоFashion_girl пишет:pashkalove пишет:Аня, Ваня - доброй ночи!какое созвучие![]()
Доброй ночи,Паш
Все непросто так![]()
Осторожно - спойлер!

становится жаркоFashion_girl пишет:maicone пишет:расскажиFashion_girl пишет:maicone пишет:хорошо,что не ниже поясаFashion_girl пишет:maicone пишет:над твоей реакциейFashion_girl пишет:maicone пишет:именно
Спасибо![]()
Неужели про это?
Чего смеешьси
Ну это как удар в лоб
Там не удар должен быть
Твое сексуальное тело

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:уж очень рассчитываю на этоFashion_girl пишет:pashkalove пишет:Аня, Ваня - доброй ночи!какое созвучие![]()
Доброй ночи,Паш
Все непросто так![]()
Осторожно - спойлер!

maicone пишет:становится жаркоFashion_girl пишет:maicone пишет:расскажиFashion_girl пишет:maicone пишет:хорошо,что не ниже поясаFashion_girl пишет:maicone пишет:над твоей реакциейFashion_girl пишет:maicone пишет:именно
Спасибо![]()
Неужели про это?
Чего смеешьси
Ну это как удар в лоб
Там не удар должен быть
Твое сексуальное тело

Анют расскажи мне как день провела?тихо мирно![]()
Очередное застолье с родственниками?
по магазинам походила,в кафешке посидела-народу никого,такая красота
кто продолжает отдыхать
чем занимался?
А так![]()

в волосах можно укрыться,в глазах утонуть,а нежные у меня не только губки
Твои шикарные волосы, чудные глазки, нежные губки

maicone пишет:Анют расскажи мне как день провела?тихо мирно![]()
Очередное застолье с родственниками?по магазинам походила,в кафешке посидела-народу никого,такая красота
![]()
Родственники:кто на рыбалке,кто фильмы смотриткто продолжает отдыхать
![]()
Ничего интересного![]()
А ты как?чем занимался?
реально за душу берет
потом в зал впервые сходил после НГ, народ соскучился по нему, но и это мне не помогло, только к часам 10 вечера все прошло и я как ожил заново, к компу боялся подходить, о тебе все вспоминал, думал как там моя красоточка
maicone пишет:в волосах можно укрыться,в глазах утонуть,а нежные у меня не только губки
Осторожно - спойлер!от скромности я точно не умру

видимо,поздно лег вчераFashion_girl пишет:maicone пишет:Анют расскажи мне как день провела?тихо мирно![]()
Очередное застолье с родственниками?по магазинам походила,в кафешке посидела-народу никого,такая красота
![]()
![]()
Ничего интересного![]()
А ты как?чем занимался?
Понятно, прикольно, жаль меня в кафешке рядом не было![]()
Кто продолжает отдыхать понравилось![]()
А я ужасно просто, как встал, во-первых поздно пол первого, во-вторых жутко голова болела, я сегодня мучился просто, посмотрел фильм Покорители волн о котором тебе говорил, фильм впечатлилреально за душу берет
потом в зал впервые сходил после НГ, народ соскучился по нему, но и это мне не помогло, только к часам 10 вечера все прошло и я как ожил заново, к компу боялся подходить, о тебе все вспоминал, думал как там моя красоточка
а я в 9:30 как штык вскочила

я бы тебе не позволила утонуть,по крайней мере одномуFashion_girl пишет:maicone пишет:в волосах можно укрыться,в глазах утонуть,а нежные у меня не только губки
Да ладно тебе, все по делу говоришь, у тебя все красиво, я бы точно утонул в твоих глазах
maicone пишет:видимо,поздно лег вчераFashion_girl пишет:maicone пишет:Анют расскажи мне как день провела?тихо мирно![]()
![]()
![]()
Ничего интересного![]()
А ты как?чем занимался?
А я ужасно просто, как встал, во-первых поздно пол первого, во-вторых жутко голова болела, я сегодня мучился просто, посмотрел фильм Покорители волн о котором тебе говорил, фильм впечатлилреально за душу берет
![]()
Жаль,что не было![]()
Будильник что ли заводить я прям не знаю
Значит посмотрю фильм![]()
Ты меня убедил
maicone пишет:я бы тебе не позволила утонуть,по крайней мере одномуFashion_girl пишет:maicone пишет:в волосах можно укрыться,в глазах утонуть,а нежные у меня не только губки
Да ладно тебе, все по делу говоришь, у тебя все красиво, я бы точно утонул в твоих глазах

твой биоритм нарушенFashion_girl пишет:maicone пишет:видимо,поздно лег вчераFashion_girl пишет:maicone пишет:Анют расскажи мне как день провела?тихо мирно![]()
![]()
![]()
Ничего интересного![]()
А ты как?чем занимался?
![]()
Жаль,что не было![]()
Да вроде нормально, в 3 часа![]()
Надоело так много спать, ничего поделать все равно не могу![]()
Ты умничка, мне бы такБудильник что ли заводить я прям не знаю
![]()
Мы бы там мило пообщались
поэтому и спать хочется и встать не можешь

ну почему,теперь точно посмотрюFashion_girl пишет:Значит посмотрю фильм![]()
Ты меня убедил
Ну это чисто драма про серфера, тебе может не понравиться![]()
Но я бы посмотрел

что-то очень неприличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:я бы тебе не позволила утонуть,по крайней мере одномуFashion_girl пишет:maicone пишет:в волосах можно укрыться,в глазах утонуть,а нежные у меня не только губки
А что бы ты мне позволила?

maicone пишет:твой биоритм нарушенFashion_girl пишет:maicone пишет:видимо,поздно лег вчераFashion_girl пишет:maicone пишет:Анют расскажи мне как день провела?тихо мирно![]()
![]()
![]()
Ничего интересного![]()
А ты как?чем занимался?
![]()
Жаль,что не было![]()
Да вроде нормально, в 3 часа![]()
Надоело так много спать, ничего поделать все равно не могу![]()
Ты умничка, мне бы такБудильник что ли заводить я прям не знаю
![]()
Мы бы там мило пообщалисьпоэтому и спать хочется и встать не можешь
Или мило уплетали все за обе щеки
maicone пишет:ну почему,теперь точно посмотрюFashion_girl пишет:Значит посмотрю фильм![]()
Ты меня убедил
Ну это чисто драма про серфера, тебе может не понравиться![]()
Но я бы посмотрел![]()
Я смотрела "Серфер души"-даже всплакнула

со мной бы вообще не уснул
Да не знаю даже че у меня там нарушено, я по-разному засыпаю, могу в 10-11 вырубиться, а могу и до 3 сидеть и это в будни, так что меня это раздражает, когда пол дня просыпаю![]()
Я бы тебя с ложечки покормил
maicone пишет:что-то очень неприличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:я бы тебе не позволила утонуть,по крайней мере одномуFashion_girl пишет:maicone пишет:в волосах можно укрыться,в глазах утонуть,а нежные у меня не только губки
А что бы ты мне позволила?
Осторожно - спойлер!В пределах разумного
maicone пишет:со мной бы вообще не уснул
Да не знаю даже че у меня там нарушено, я по-разному засыпаю, могу в 10-11 вырубиться, а могу и до 3 сидеть и это в будни, так что меня это раздражает, когда пол дня просыпаю![]()
Я бы тебя с ложечки покормил![]()
Управы на тебя нет

так бессоница надоест,потом еще выгонять будешьFashion_girl пишет:maicone пишет:со мной бы вообще не уснул
Управы на тебя нет
И не надо, готов не спать, лишь бы рядом была![]()
ТЫ моя управа

maicone пишет:так бессоница надоест,потом еще выгонять будешьFashion_girl пишет:maicone пишет:со мной бы вообще не уснул
Управы на тебя нет
ТЫ моя управа![]()
Наказание за непослушание будет суровым,зато награда

Fashion_girl пишет:maicone пишет:так бессоница надоест,потом еще выгонять будешьFashion_girl пишет:maicone пишет:со мной бы вообще не уснул
Управы на тебя нет
ТЫ моя управа![]()
Выгонять ни за что, все равно, что себя не любить![]()
Мы придем к общему знаменателю по поводу инсомнии
Готов к любому твоему наказанию

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:так бессоница надоест,потом еще выгонять будешьFashion_girl пишет:maicone пишет:со мной бы вообще не уснул
Управы на тебя нет
ТЫ моя управа![]()
Песня класс![]()
Могу исчезнуть

у меня даже диски естьFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:так бессоница надоест,потом еще выгонять будешьFashion_girl пишет:maicone пишет:со мной бы вообще не уснул
Управы на тебя нет
ТЫ моя управа![]()
Песня класс![]()
Могу исчезнуть
Мне тоже нравится, у меня много песен в исполнении Крейга Дэвида![]()
Опять батарейка?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение