А как бы он писал!?Рафа как узнать можно ?
у тебя чё "синий экран смерти" ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?
у тебя чё "синий экран смерти" ?

Nazarbek пишет:Каждый день рублюсь и не фига!YASIK пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Рафа я тоже на среднем!![]()
завтра кину минупусть подавится
![]()
Давно я уже ничего не играл:(
Да да! Поиграй! Потом будет таже фигня што и у Димы!![]()
![]()

Че гривой машешь! Какой пак?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?Панель управления! Система! И смотри!![]()

Ну да! В системные папки не пихаю!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Каждый день рублюсь и не фига!YASIK пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Рафа я тоже на среднем!![]()
![]()
![]()
Вывод? Акуратно пользуешся!

BakTi пишет:Че гривой машешь! Какой пак?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?Панель управления! Система! И смотри!![]()

Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
,а то всё с гоблином

Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?
у тебя чё "синий экран смерти" ?![]()

"конец задротству"Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?

Nazarbek пишет:Ну да! В системные папки не пихаю!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Каждый день рублюсь и не фига!YASIK пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Рафа я тоже на среднем!![]()
![]()
![]()
Вывод? Акуратно пользуешся!![]()

BakTi пишет:Че гривой машешь! Какой пак?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?Панель управления! Система! И смотри!![]()

Первый раз слышу!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?
после перезагрузки какое то время ещё можно по инету погулять

JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Ну да! В системные папки не пихаю!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Каждый день рублюсь и не фига!YASIK пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Рафа я тоже на среднем!![]()
![]()
![]()
Вывод? Акуратно пользуешся!![]()
Системные папки вобще скрытые зделать!!![]()

а я щас что делаю ?Helldorado пишет:Первый раз слышу!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?
после перезагрузки какое то время ещё можно по инету погулять![]()

"Пак" это чо ?Сервис пак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Пак" это чо ?

Helldorado пишет:Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
2.6 ГБ,а то всё с гоблином
![]()

3 пак у меня![]()
Не ужели!

да я не блондинBakTi пишет:"Пак" это чо ?Сервис пак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
![]()
уже качаю![]()
2,6гб ?

BakTi пишет:"Пак" это чо ?
мой компьютер справка о программе Setvice Pack ?![]()

Ярик, Дима, Рафа, Женя, Назар!!!!![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:3 пак у меня![]()
![]()
![]()
Не ужели!

Дак у него скорость УУУХ!!!Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
![]()
уже качаю![]()
2,6гб ?

Helldorado пишет:Первый раз слышу!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?

JONI-BOY пишет:BakTi пишет:3 пак у меня![]()
![]()
![]()
Не ужели!
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Дак у него скорость УУУХ!!!Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
![]()
уже качаю![]()
2,6гб ?
![]()

Пол года назад!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Первый раз слышу!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?
у тебя когда последний раз был "синий экран смерти"?

YASIK пишет:BakTi пишет:"Пак" это чо ?
мой компьютер справка о программе Setvice Pack ?![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
![]()
уже качаю![]()
2,6гб ?

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
![]()
уже качаю![]()
2,6гб ?
1.4 Гб![]()

YASIK пишет:Дак у него скорость УУУХ!!!Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
![]()
уже качаю![]()
2,6гб ?
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
![]()
уже качаю![]()
2,6гб ?
1.4 Гб![]()

Helldorado пишет:Пол года назад!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Первый раз слышу!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?
у тебя когда последний раз был "синий экран смерти"?![]()
![]()

да чёО ?3 пак у меня и что ?
![]()

Дак и то когда операцуху менял!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Пол года назад!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Первый раз слышу!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?
у тебя когда последний раз был "синий экран смерти"?![]()
![]()
А я "это" уже 3 года не видел![]()
![]()
![]()

Я скоро Серебряным стану!![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик "Отправь их в ад, Мэлоун" - там по моему все варианты с Гоблином![]()
![]()
уже качаю![]()
2,6гб ?
1.4 Гб![]()
Без цензуры![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение